В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Dana_Acuna Какие девочки хорошенькие! Для нынешних дней почта совершила подвиг, я считаю! 
Ура!!!Привезли мою Китти Лолиту!!!

Скажите пожалуйста, кто нибудь знает существуют ли Курхн с серым цветом глаз? И на сколько я поняла с зелёными очами только хипхопка, да?
у Sonya, коллекция Цветы "Жасмин" и золотая коллекция "Принцесса в платье с листьями" тоже глаза зеленые, а у курн вроде у русалки с рыжими волосами)
А у нас вот такая девочка обзавелась красивым платьем и уехала жить в Сочи:))

-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина, платье великолепно!
earel, спасибо 
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот такой вот казус
Эльфы-жасмины

Этоя моя новая девочка-Н год Тигра в платье трансформере
Вот так в пышном:
А так в узком:
И Богиня Зеленого чая:

Эльфы-жасмины

Этоя моя новая девочка-Н год Тигра в платье трансформере
Вот так в пышном:

А так в узком:

И Богиня Зеленого чая:

Nataly542 ,очень красивая!!!Поздравяю!!!
Я видела на одном кит.сайте. KURHN хризантему-у нее сапоги ,а не туфли и палочка-что то вроде цветка.
Я видела на одном кит.сайте. KURHN хризантему-у нее сапоги ,а не туфли и палочка-что то вроде цветка.
Мы все же распечатали коробку со своей Ванессой (хип-хоп рыженькая с хвостиком).
Я такая счастливая, что мы не отдали нашу красавицу - она сразу стала у доченьки любимицей. Ее кучерявые волосы мягкие до невозможности и легко расчесываются. Хвостик мы пока не распускали, но ее волосы - это нечто.
Вот у кучеряшки в красном платье в горошек волосы просто ужасные: никак не могу их расчесать, мытье ополаскивателями и бальзамами не спасает.
На Ванессе стоит 2006 год, на кучеряшке нерасчесываемой - 2008... Это в принципе качество испортилось?..
Zev,
ваша Лолита - просто прелесть. Очень, очень нам понравилась.
А Богиня Зеленого чая - мечта)))
Я такая счастливая, что мы не отдали нашу красавицу - она сразу стала у доченьки любимицей. Ее кучерявые волосы мягкие до невозможности и легко расчесываются. Хвостик мы пока не распускали, но ее волосы - это нечто.
Вот у кучеряшки в красном платье в горошек волосы просто ужасные: никак не могу их расчесать, мытье ополаскивателями и бальзамами не спасает.
На Ванессе стоит 2006 год, на кучеряшке нерасчесываемой - 2008... Это в принципе качество испортилось?..
Zev,
ваша Лолита - просто прелесть. Очень, очень нам понравилась.
А Богиня Зеленого чая - мечта)))
Zev
Богиня Зелёного Чая такая красивая! Просто глаз не оторвать)))
Прошу прощение за излишнее любопытство, но зачем вам 2 одинаковые куколки?
Эх, жаль что платья не продаются отдельно
Богиня Зелёного Чая такая красивая! Просто глаз не оторвать)))
Прошу прощение за излишнее любопытство, но зачем вам 2 одинаковые куколки?
Эх, жаль что платья не продаются отдельно
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, какие красивые! Богиня Зелёного чая действительно великолепна! А kurhn-жасмин отличается от Сони только отсутствием ресниц?
Nataly542, очаровательная Соня!
Nataly542, очаровательная Соня!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain , ваша Алька симпатяшка! Классная шевелюра!
Dana_Acuna, поздравляю с прибытием новеньких! Ах, я всё ещё мечтаю найти зеленовласку
Zev , поздравляю! Замечательные образ кошечки!И сколько новых девочек в шикарных нарядах! Смотрю-любуюсь
Lisusha, видно, что девочки подружилдись) так хорошо смотрятся рядышком!
Афина, королевское платье!
masterovamargo , большое семейство!
Nataly542, поздравляю с первой девочкой! Красивый цветочек!
А мне муж на НГ подарил вот такую синеглазую красавицу

Dana_Acuna, поздравляю с прибытием новеньких! Ах, я всё ещё мечтаю найти зеленовласку
Zev , поздравляю! Замечательные образ кошечки!И сколько новых девочек в шикарных нарядах! Смотрю-любуюсь
Lisusha, видно, что девочки подружилдись) так хорошо смотрятся рядышком!
Афина, королевское платье!
masterovamargo , большое семейство!
Nataly542, поздравляю с первой девочкой! Красивый цветочек!

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какая она....не в первый раз вижу уже куколок этой серии и все время кажутся разными) эта вот меланхолично-романтичная такая) поздравляю вас с пополнением)
VOlga,спасибо
,Ваша куколка-прелесть,жаль я такую год назад не захотела.
Kari,да,только ресницами(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
Kari,да,только ресницами(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
Zev
А как они выглядят?
(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
А как они выглядят?
einite ,я именно еене открывала-т.к.на продажувыставила,но у моей курн эльф-мак 12 карточек с куклами из этой серии. 
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем, кто отметил мою новую девочку! Назвала Снежанной.
Маришка, интересные образы!
Маришка, интересные образы!
VOlga писал(а):А мне муж на НГ подарил вот такую синеглазую красавицу
Действительно красавица!
Marishka77 писал(а):А мои девчонки праздновали Новый Год![]()
Зоенька-заинька поздравляет всех с годом кролика![]()
Сон собралась на прогулку по зимнему лесу:
А Златочка на бал![]()
Ваша Зоенька - само очарование. И с подружками ей так повезло.
Наряды так идут вашим красавицам. Сплю и вижу теперь своих девочек побаловать)))
Девочки, а вы волосы своим синеглазкам расчесываете?
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisusha писал(а):Девочки, а вы волосы своим синеглазкам расчесываете?
В смысле, Good night? Нет. Кудряшки и так прекрасно держатся. Подозреваю, если их расчесать, то это будет неопрятная копна
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вопрос к обладателям скорпионки
к5ак у нёё с волосами? не лезут, мыть/рассчёсывать можно? очень хочу такую девочку, но опасаюсь кёрновской волосяной проблемы(( в любом случае буду допрошивать фиолетовым для образа даже платье под него идеально, только переобуть девочку
и кстати чем лучше всего такой допрошив делать? (что-то вроде водолейки должно выйти, но ярче и больше фиолетового)
и ещё вопрос
в знаках зодиака рыженькие есть? где не смотрела везде фото стрельца не показывается, может она рыжая?
к5ак у нёё с волосами? не лезут, мыть/рассчёсывать можно? очень хочу такую девочку, но опасаюсь кёрновской волосяной проблемы(( в любом случае буду допрошивать фиолетовым для образа даже платье под него идеально, только переобуть девочку
и кстати чем лучше всего такой допрошив делать? (что-то вроде водолейки должно выйти, но ярче и больше фиолетового)
и ещё вопрос
в знаках зодиака рыженькие есть? где не смотрела везде фото стрельца не показывается, может она рыжая?
Kamikadze у меня скорпионка где-то полгода, волосы нормальные, не лезут, ноя ее не расчесывала и не мыла голову, меня устраивает так-как есть. А на сколько мне известно в знаках зодиака рыжих нет. А стрелец - блондинка (ну не совсем блонд, в смысле не очень светлые волосы). Рыжая только у курн одна - хип-хопка, а ну и если не ошибаюсь типа русалочки тоже рыжая
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как обидно что она блондинка... до того надоели эти куклы-блондинки а перепрошивать не рискну
про хип-хопок уже всё что можно было изучила, начиталась жалоб на качество волос и прочее...русалочка насколько я помню без шарниров, а поскольку я решила что позволю себе ещё не более двух кёрн и начну копить на тоннер...придётся ОЧЕНЬ вдумчиво выбирать рыженькую
про хип-хопок уже всё что можно было изучила, начиталась жалоб на качество волос и прочее...русалочка насколько я помню без шарниров, а поскольку я решила что позволю себе ещё не более двух кёрн и начну копить на тоннер...придётся ОЧЕНЬ вдумчиво выбирать рыженькую
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буквально только что решилась уменьшить "линьку" Тэссы до чего же страшно было ей голову снимать...
в общем последовала совету про клуй
под рукой оказался "момент гель" налила в голову куклы, размазала ватной палочкой, подождала высыхания
этот клей очень быстро схватывает, однако пахнуть прекращает только на вторые сутки
сейчас рассчесала и*барабанная дробь* не вылезло ни волосинки! так что способ весьма действенный
в общем последовала совету про клуй
под рукой оказался "момент гель" налила в голову куклы, размазала ватной палочкой, подождала высыхания
этот клей очень быстро схватывает, однако пахнуть прекращает только на вторые сутки
сейчас рассчесала и*барабанная дробь* не вылезло ни волосинки! так что способ весьма действенный
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
VOlga, Lisusha, спасибо!
А волосы я своей заиньке не расчесываю основательно, только чуть-чуть, не повреждая кучеряшки.
А волосы я своей заиньке не расчесываю основательно, только чуть-чуть, не повреждая кучеряшки.