В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) С Новым Годом!!!

Сообщение Shauni » 03 янв 2011, 19:02

Дла тех, кто хотел посмотреть на Фредерику в общей компании. :wink: Небольшая история, как окончание "Незнакомки" и как начало новой истории про Дракошу. Итак,

Новогодняя История.

Предчувствие праздника витало в воздухе уже который день. Свежий запах хвои в доме, нарядная королева-елка, сверкающая разноцветными огнями, белый, пушистый снег, хлопьями падающий за окном...
Изображение

В канун Нового года, ближе к полуночи, друзья собрались под елкой.
- Ну что, у нас всё готово? – огляделся Гарри.
- Фредерика пошла за бокалами, а Драко – за шампанским, - откликнулась Герми. – Ох, и нетерпится же мне увидеть, что нам Анюта подарить решила!

Изображение

- Ты с ума сошел! – ахнул Рон, когда увидел бутылку, которую принёс Драко. – Мы же вусмерть упьемся!
-Не боись, - Дракон, пыхтя, водрузил шампанское на почетное место. – Тут и Анюте хватит. А то она старалась, готовила нам подарочки, а мы... А так хоть шампанским поделимся.

Изображение

- Ну ведь мы тоже кое-что можем ей подарить, - взмахнул Гарри волшебной палочкой. – Не материальное, конечно, но волшебники мы или нет в конце концов? Уж сделать нашу любимую хозяюшку радостной и счастливой – нам вполне по силам!
Изображение

- Смотрите, я еще и конфет раздобыла, - Фредерика поставила вазочку на пол рядом с бутылкой. – Ребят, давайте открывать шампанское, полночь уже совсем близко...
Изображение

- С Новым Годом!!!! Ура!!!
Изображение

- А ты успела загадать желание? – шепнул Гарри на ушко Фредерике.
- А как же! – кивнула девушка. – Только не скажу, что именно, а то не сбудется!
В ее взгляде, устремленном на Гарри, было столько любви и нежности, что парень все понял без слов.
«Вот именно, быть вместе навеки – это именно то, чего я хочу больше всего на свете!» - подумал он и обнял девушку.

Изображение

-Как же я люблю Новый год! – весело смеялась Гермиона, кружась с Роном в переливающемся свете елочных огней под веселую музыку. – А не пора ли нам открывать подарки?
Изображение

Все сбились в кучу у груды пакетов, завернутых в яркую бумагу.
-Какие же они красивые. Подойдут всем просто идеально, - сказала Фредерика, едва коснувшись свертка. И тут же смущенно замолчала, отдернув руку от подарка.

Изображение

- Ты знаешь, что там внутри? – поинтересовался Драко.
Девушка кивнула.
- Чур, мне не говорить, я сюрприз хочу! – Рон принялся нетерпеливо разрывать оберточную бумагу.

Изображение

- Должно быть, тебе неприятно вот так знать все наперед? – тихонько спросила Герми.
Фредерика пожала плечами.
- Я знаю далеко не все. В основном, это касается вещей и предметов. Я могу рассказать об их предыдущих владельцах, дотронувшись до этих вещей. Я так же вижу, кто их касался до меня. С людьми все совсем не так, коснувшись человека, я чувствую его ауру, и, смутно догадываюсь, что с ним может произойти в самое ближайшее время. Я не знаю всей своей силы, у меня было мало опыта в общении с людьми, поэтому я предпочитаю пореже касаться их, мне немного страшно от того, что, возможно, я в какой-то мере могу повлиять на принимаемые ими решения и изменить их судьбу... – почти шепотом закончила девушка и спрятала руки за спину.

Изображение

- У нас есть для тебя потрясающая учительница, - Гермиона улыбнулась, и решительно взяла Фредерику за руку. – Я говорила с Аланой и она обязательно научит тебя управлять своей силой. Она очень милая и добрая.
- Как ты? – простодушно спросила Фредерика, глядя на Герми своими ясными голубыми глазами.

Изображение

- Как я, - Герми обняла девушку. – Надеюсь, мы станем хорошими подругами.
- Ни капельки не сомневаюсь в этом! – откликнулась Фредерика.

Изображение

- Можно спросить тебя кое о чем? – смущенно посмотрела на подругу Герми. – Гарри рассказывал о той бесцветности и безнадежности, которая царит в мире теней. Он рассказал также, какой холодной и безразличной ты была ко всему окружающему... А почему вдруг ты решила показаться ему в то утро, с которого все началось?
- Даже и не знаю... – Фредерика задумалась. – Ты права, мне не было никакого дела до того, что происходит вокруг. Но в то утро меня одолело любопытство. В первый раз за 200 лет, представляешь, мне стало любопытно, как выглядит мир людей. Ведь в него можно заглянуть только в ночь на первое ноября – канун Дня Всех Святых...
То, что Гарри увидел меня тогда и решил найти, было просто случайностью. Счастливой случайностью!

Изображение

Словно почувствовав, что девушки говорят о нем, Гарри подошел к ним, держа в руках пару свертков.
- Ваши подарки, леди.

Изображение

Девчонки охнули от восхищения, обнаружив под оберточной бумагой пару теплых, шерстяных свитеров.
- Какие красивые! – восхищенно выдохнула Гермиона.
- И главное – теплые, - улыбнулась Фредерика. – В этом мире я постоянно мерзну. Вот ведь парадокс!

Изображение

- Почаще обнимай меня и сразу согреешься! – подмигнул любимой Гарри, нежно чмокнув ее в щечку.
Изображение

Желаем всем удачи и взаимопонимания!!!
Изображение

Счастья и любви!!!
Изображение

А также исполнения самых заветных желаний!!!
Изображение

Еще раз с Новым Годом!!!!
Последний раз редактировалось Shauni 16 янв 2011, 19:24, всего редактировалось 3 раза.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 янв 2011, 19:11

Ой, какая замечательная, теплая и праздничная история! :D Анечка, спасибо большое!!!
А какие классные свитера с эмблемой Грифендора :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 янв 2011, 19:19

Алинчик, спасибо! Как фото? Мы с фотиком сегодня пытались подстроиться друг под друга... Не все получилось так, как хотелось, но для первого раза, кажется, неплохо. :roll:

И небольшой бонус:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И продолжаем празднование... :lol: :lol: :lol:
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 янв 2011, 19:36

Какая замечательная новогодняя история!
Джемпера - просто слов нет! Полный восторг!
Стоп!!! А что в коробке у Драко?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 03 янв 2011, 22:50

Во-первых, Анют, я поздравляю тебя с ЗЕРКАЛКОЙ!!! Теперь у нас будет еще больше красивых фот от тебя (ведь это тоже своего рода игрушка, да к тому же -- в нее не устанешь играть!). Хотя, признаться честно -- я тоже думала, что твои предыдущие фотографии сделаны зеркалкой, уж очень у тебя отличные они получаются 8)
Во-вторых: спасибо за такую теплую и радостную рождественскую историю! Читала с улыбкой и большим удовольствием! Ребятки у тебя -- загляденье, такие душевные! Свитера -- я под столом :shock: даже со знаками факультетов!!!
Ну и в-третьих... А кого это там Дракоша получил в подарок??? :D :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 янв 2011, 22:52

Меня тоже гложет любопытство - кто же приехал к Драко :roll: 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 янв 2011, 12:33

ribonka писал(а):Какая замечательная новогодняя история!
Джемпера - просто слов нет! Полный восторг!
Стоп!!! А что в коробке у Драко?

Cветик, я рада, что понравилось! А что в коробке - в следующей истории! :oops: Не бейте тапками!

Peruniza писал(а):Вот это свитерочки! Красииииивые! Молодчинка!
И история новогодняя тоже классная!
Неужели к Драко подружка уже приехала?

Рунечка, ага, они Новый год на полочке вместе в обнимку встречали, но для истории пока придется сохранять инкогнито. В следующий раз все проясниться! :D

Oli4ka+ писал(а):Во-первых, Анют, я поздравляю тебя с ЗЕРКАЛКОЙ!!! Теперь у нас будет еще больше красивых фот от тебя (ведь это тоже своего рода игрушка, да к тому же -- в нее не устанешь играть!). Хотя, признаться честно -- я тоже думала, что твои предыдущие фотографии сделаны зеркалкой, уж очень у тебя отличные они получаются 8)
Во-вторых: спасибо за такую теплую и радостную рождественскую историю! Читала с улыбкой и большим удовольствием! Ребятки у тебя -- загляденье, такие душевные! Свитера -- я под столом :shock: даже со знаками факультетов!!!
Ну и в-третьих... А кого это там Дракоша получил в подарок??? :D :D

Спасибо, солнышко! Ой, закомплиментила ты меня, но приятно-то как!!! :D :wink:
Про зеркалку ты точно подметила, в нее играть не устанешь, там еще столько постигать надо! Но это дела приятные! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Меня тоже гложет любопытство - кто же приехал к Драко :roll: 8)

:wink: Покажемся как только, так сразу! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 янв 2011, 07:18

Анютка, я два дня в себя приходила от твоей красоты :shock: Свитера убили меня просто наповал :shock: :D И чего я не кукла?!

Вот теперь маленько челюсть собрала и пишу -
История совершенно замечательная!!! Добрая, новогодняя, красивая, трогательная!!! Супер!!
От фото я все так же в глубоком обмороке :shock: Они у тебя точно живые! И сами нужные позы принимают!
Ну и самое главное - я уже так заинтригована подружкой для Драко, что просто остаюсь тут жить!! :twisted: Буду сидеть и ждать, когда ты ее покажешь!! Воть :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 янв 2011, 16:43

Анечка, фото замечательные!!! Я вот к сожалению не любитель разбираться в технических подробностях и долго сопротивлялась, когда муж мне хотел зеркалку купить (тяжелая, наворотов много). Но потом ни сколько не пожалела, все-таки качество совсем другое. А ты со своим фотиком уже замечательно подружилась, так что дальше будет еще лучше :wink:
Ох, я тоже уже извелась от любопытства, кто же там у Драко в подружках будет :wink: Жду, жду историю!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 05 янв 2011, 17:54

Анюта, поздравляю с новым фотиком! Честно говоря, думала, что ты снимаешь супер профессиональной камерой, потому что твои фото всегда полный отпад, но видно нет предела совершенству! :D
Новогодняя история получилась чудесная, добрая и очень красивая! Вязаные свитерочки на ребятах просто великолепны, всегда восхищаюсь твоим мастерством! :D
Ерзаю от любопытства, кто же вылезет из вашей новой тоннерской коробки?! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 янв 2011, 22:29

Даночка, я девушку под Новый год показать планировала, но коль скоро все историю для Дракоши заказали, то побоялась кайф обломать заранее! :lol: Вот сейчас бы только засесть и написать... Несмотря на то, что я в отпуске сейчас, дел хватает... :?
И огромное спасибо за комплименты по поводу вязалочек. Очень приятно! :oops:
Алиночка, спасибо, солнце, будем осваиваться потихонечку... Я, кстати, именно по причине технических заморочек и не решалась фотик приобрести долгое время, думала, а вдруг не осилю, а тут родственники в связи с праздниками давай приставать - что тебе подарить... Вот и пришел ответ сам собой! :wink:
Reyna, ой, Алл, спасибо огромное за такие комплиментищи! :oops: :roll: Мы будем и дальше очень старямс! :lol:
Руньчик, бдить еще как минимум несколько дней придется, что-то у меня все времени нету, то одно, то другое... :|

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 06 янв 2011, 01:57

Анюта, с днем рождения!
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 янв 2011, 08:26

Shauni божешьмой! Какие свитера! Это обалденно-восхитительно здорово! И гербы-то гербы какие! Очень круто! Просто море восторга и сплошные восклицательные знаки :D
А еще сил нет, как любопытно какая же барышня к Драко приехала :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 янв 2011, 09:08

Анечка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбываются все мечты! Еще хочу пожелать тебе творческого успеха и вдохновения, счастья, любви, удачи и всегда только хорошего настроения! Ура!!!!!!!!!
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 06 янв 2011, 10:40

Анечка!! С днем Рождения тебя!! Желаю тебе здоровья, благополучия, счастья! Пусть каждый день приносит тебе радость и улыбки, а все, что ты загадаешь в этот день --исполнится! Вдохновения тебе, новых идей и достаточно времени, чтобы их воплощать :wink: :!:
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 янв 2011, 11:56

Анюточка, с Днем Рожденья!!!! Всего тебе самого солнечного, приятного и веселого!!!
Вот тебе, персональное поздравление от нашего президента :wink:
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 янв 2011, 13:53

Анечка, с днем рождения!
Поздравлю тебя и в твоей теме... :wink:
В начале января почти всегда холодно и морозно... И мне всегда не хватало немного весны в эти дни...
Хотелось бы пожелать предвкушения нового, радости, обновления и приятных надежд, то есть весеннего настроения в морозный январский день!
Изображение
красивые картинки
Эти цветочки довольно простые, но надеюсь тебе понравятся... :roll:
Мне очень приятно, поздравить тебя... Оказывается у нас дни рождения рядом... :roll:
А это просто для настроения...
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 янв 2011, 17:53

Rigosha, airy, Oli4ka+, Peruniza, Danette, Luciana, девочки, милые мои! Огромное-преогромное вам спасибо!!!!! Не передать, как мне приятно, и как много значат для меня ваши добрые слова и поздравления!!!! :D :D :D
Дан, за Дмитрия Анатольевича отдельное спасибо, от такого мужчины поздравления принимаем с огромнейшим удовольствием!!! Хорошо, что это было не от нашего президента... :mrgreen:
Феколка, Наташ, давай на "ты"? Я очень рада, что тебе свитерочки понравились, у меня всегда сплошные восклицательные знаки, когда я на твои пошивулечки любуюсь. А еще вот такие глаза - :shock: !!! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 янв 2011, 18:25

Анечка, солнышко, девочка моя! С Днем Рождения тебя! Пишу вот из поезда потому что не могу не поздравить такого замечательного человечка как ты с Днем Рождения! Счастья тебя,здоровья,много-много новых истории! Оставайся всегда такой же солнечно-улыбчивой! Кисуля! Целую! Обнимаю! У меня в темке тоже тебе поздравлялки написали! Как приеду еще раз приду поздравить как положено с цветами и прочим!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 янв 2011, 18:26

Анечка, солнышко, девочка моя! С Днем Рождения тебя! Пишу вот из поезда потому что не могу не поздравить такого замечательного человечка как ты с Днем Рождения! Счастья тебя,здоровья,много-много новых истории! Оставайся всегда такой же солнечно-улыбчивой! Кисуля! Целую! Обнимаю! У меня в темке тоже тебе поздравлялки написали! Как приеду еще раз приду поздравить как положено с цветами и прочим!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 янв 2011, 18:57

Анюточка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Солнышко, желаю удачи, здоровья, хорошего настроения, ясного неба и побольше добрых людей!
Моя визитная карточка) :lol:
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 янв 2011, 19:26

Анечка, С Днем рождения!
Счастья тебе! Удачи, здоровья! Побольше радовать нас своими историями! Всего тебе самого хорошего!

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 06 янв 2011, 22:32

От души поздравляю!
Всегда вдохновляюсь позитивом и творчеством у тебя в темке и желаю, чтобы в новом году жизни и у тебя самой была масса источников вдохновения! Пусть мечты сбываются и непременно появляются новые! Здоровья и радости!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2011, 00:06

Настюня, зайчик мой, ну какая ты молодчинка!!! Мне так приятно! Возвращайся поскорее, мы тебя очень ждем!!!!
Даришка, Светик, и еще одна Настюша - огромное вам спасибо, девочки!!!! Мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2011, 13:24

Хочу поделиться с вами своим тортиком и своим хорошим настроением! :wink: :D
Вчера особо не отмечали, были с мужем дома, просто отдыхали, смотрели хорошие фильмы и вкусно кушали! :D
Еще раз огромное спасибо за поздравления!!!! :P

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2011, 14:00

Анечка, букет потрясающий! Тортик такой аппетитный, что побежала я в магазин. Ну как тут похудеешь! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 янв 2011, 15:31

Немного с опозданием, но все же .... :oops: (Сижу в другом городе, инет работает медленно, радикал не грузит :evil: )

С Днем Рождения!

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2011, 20:12

Светик, за букет - мужу оооогромное спасибо!!! :D А по поводу тортика согласна с тобой на все 100 - похудеть с такой вкуснотищей ну очень трудно! А здесь еще такие маленькие уютные пекарни, там все такое свежее и так пахнет! :P
Наташик, большущее спасибо! :D Мне очень приятно!!! :P

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 07 янв 2011, 20:27

Анюточка:С Новым годом,Рождеством и Днем Рождением! :D
А вот можно я одной маленькой тапочкой кину,уж очень хочу увидеть что там в коробке :P
Последний раз редактировалось Sashka 07 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2011, 21:06

Shauni писал(а): А здесь еще такие маленькие уютные пекарни, там все такое свежее и так пахнет! :P

Не поеду в Данию, а то я из этих пекарней не вылезу! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»