ЧеШиРкА писал(а):maby, забавная история. У моей куклы это имеет практическое значение тоже. По "легенде" она немая.
Надо же.
 Как совпали.
 Как совпали.А я думала, у девочки это подростковый протест.
Модератор: maby
ЧеШиРкА писал(а):maby, забавная история. У моей куклы это имеет практическое значение тоже. По "легенде" она немая.
 Как совпали.
 Как совпали.ЧеШиРкА писал(а):По поводу надписей поняла. Сейчас я их уже переделала более "татуировочно" и акрилом.
 Хорошая задумка.
 Хорошая задумка. .
 . .
 . 
  . С тенями буду еще экспериментировать (пока они более явно проявляются либо на лице, либо на теле)
 . С тенями буду еще экспериментировать (пока они более явно проявляются либо на лице, либо на теле)меня пока "носом не тыкнешь", не замечу

С тенями буду еще экспериментировать (пока они более явно проявляются либо на лице, либо на теле)

(блюрчики, кривые и и всё такое), короче интересно.
 (блюрчики, кривые и и всё такое), короче интересно.  *
 *

или это:
 или это:

Можно усадить куклу и на подоконнике, убрав из кадра или чем-то замаскировав "герань", стеклопакеты или треснутые рамы... Если Вы забросили куклу на светильник, чтобы изобразить ее Карлсоном - значит надо и расположить ее как-то в соответствии с задумкой, и захватить в кадр не только кусок тушки, а всё, из чего было бы ясно, что это не просто кукла, обнимающая висюльку светильника, а вполне конкретная композиция
  Можно усадить куклу и на подоконнике, убрав из кадра или чем-то замаскировав "герань", стеклопакеты или треснутые рамы... Если Вы забросили куклу на светильник, чтобы изобразить ее Карлсоном - значит надо и расположить ее как-то в соответствии с задумкой, и захватить в кадр не только кусок тушки, а всё, из чего было бы ясно, что это не просто кукла, обнимающая висюльку светильника, а вполне конкретная композиция   Я как-то так это понимаю. Возможно, кто-то поопытней и пограмотней в фотографии объяснит это лучше
  Я как-то так это понимаю. Возможно, кто-то поопытней и пограмотней в фотографии объяснит это лучшепыталась подобрать позу,но опять не вышло(
tanechka2706 писал(а):Не могу понять в чем дело, что я не так делаю, вроде смотришь кукла сидит красиво, бывает залюбуешься, но стоит взять в руки фотоаппарат и всё. Пропала вся красота начисто.
tanechka2706 писал(а):А вообще как я понимаю главное терпение и труд. И не вешать нос и не опускать руки.

.
.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей