В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Настюшка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, огромного счастья, исполнения всех желаний, вдохновения и любви! Оставайся такой же солнечной и позитивной, какой мы тебя знаем и любим!
И тут красотища,вся компания при параде и в полном сборе! Спасибо,потешила мои глаза. Настюшка,девочки,всех с наступающим,пусть в новом году сбудутся все желания! [/URL[URL=http://smajliki.ru/smilie-914971527.html]]
Последний раз редактировалось Leka_73 31 дек 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Настенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!! Пусть он будет для тебя таким же светлым, ярким, веселым, добрым и теплым, как ты сама! Пусть в новом году обязательно будут новые истории, наряды, кукляшки
Настюша, с Новым Годом! Привет тебе от моих мальчишек... Побыстрее возвращайся... Надеюсь тебе понравятся фотки моих Гарри и Драко... И мальчишки с удовольствием пообщались с вашим кузеном Алексом...
Настюш мы уже очень соскучились... возращайся скорей Невилл на новогодней встерче, просто блистал... среди малышни, очень быстро нашёл с ними общий язык... сразу видно будущего профессора
Последний раз редактировалось Asphodel 06 янв 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
А между прочим, сегодня отмечаем день рождения Анечки - Shauni! Анюта, мы тебя поздравляем с твоим праздником, пусть сбудутся все кукло- и не только хотелки! Счастья и любви! И исполнения всех мечтаний и желаний!
Анечка, с днем рождения! В начале января почти всегда холодно и морозно... И мне всегда не хватало немного весны в эти дни... Хотелось бы пожелать предвкушения нового, радости, обновления и приятных надежд, то есть весеннего настроения в морозный январский день! красивые картинки Эти цветочки довольно простые, но надеюсь тебе понравятся... Мне очень приятно, поздравить тебя... Оказывается у нас дни рождения рядом... А это просто для настроения...
Ой, девочки, спасибо огромное!!! Я как-то и не ожидала, что меня в Настюшиной темке поздравлять будут! Но очень, очень этому рада - так как Настюнина тема - самая солнечная, веселая и вообще самая-самая!!!!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!!!
Luciana, Оксаночка, С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего! Желаю, чтобы наш любимый Роберт Тоннер выпустил в этом году побольше куколок из серии о Гарри Поттере, и чтобы они достойно пополнили ряды твоей замечательной коллекции!!! Удачи, везения и исполнения самых заветных желаний!!!!