Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Спасибо всем за ответы
Да... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответыДа... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
Ничего не бывает навсегда , кроме стрижки)
Но я думаю, что не стоит нагревать пластмассу...почему-то мне кажется, что приборы пластмассовые...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
Нет,не мыла..Только красила

Кстати да,они из пластамасы..но помню,что я сделала однажды..Перед тем как уходить,я расчитала(да,расчиатала..Мило..)где будет находится солнце..И положила на то место..Придя,солнце было как-раз там ,где я положила...И мне удалось накрутить ей немного волосы..
И еще.. У неё волосы..Совсем другие,не такие на ощупь, как у других девочек..
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANDY писал(а):Спасибо всем за ответыДа... эффект от укладки расстроил, представляю как дети расстраиваются. Можно наверное нагреть эти щипцы, но волосы тогда навсегда завьются или загофрируются?!
Ну, пластмассовые щипцы вряд ли нагреешь

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волосы должны быть по ощущениям чуть тверже, чем у остальных кукол, если я не ошибаюсь.
У самого нет, но я много про это читал.
Расплавить тоже можно. Надо температуру подбирать. А завивать лучше, все-таки на старые-добрые бигуди, папильотки и прочие средства. А там уже укладывать, как хочется.)
У самого нет, но я много про это читал.
Расплавить тоже можно. Надо температуру подбирать. А завивать лучше, все-таки на старые-добрые бигуди, папильотки и прочие средства. А там уже укладывать, как хочется.)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у нас на форуме много раз писали как можно завить куклам волосы
Все с помощью маленьких бигудюшек - нарезанных палочек для коктейля) 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А я с помощью палочек для суши накручивала..Ломала и накручивала..И Бинтиками закрепляла..
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрел на е-бей, Гламурная серия зашкаливает уже за 40 долларов. У нас будут стоить зверски, видимо...
-
- Новичок на форуме
Вот новые куклы по номерам
№1 Леора
№2 Joelle
№3 Adri
№4Лилиана
№5 Тyla
№6 Ashby
№7 Lydia
№8 Carrie
№9 Shadi
№1 Леора

№2 Joelle

№3 Adri

№4Лилиана

№5 Тyla

№6 Ashby

№7 Lydia

№8 Carrie

№9 Shadi

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По меняйте имена №7 и №9 местами
А здесь можно через кого нибудь купить Джейд из коллекции Bratz Doll 10th Anniversary Jade ???

Violet Juku,большое спасибо!
Волосы стали как новые.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):А здесь можно через кого нибудь купить Джейд из коллекции Bratz Doll 10th Anniversary Jade ???![]()
Чисто из любопытства, откуда же вы, если через кого-то покупать хотите? Или у такого желания(необходимости) другая причина?

sendell, вот как раз дело в том,что ''откуда я''
Живу в станице, в Краснодарском крае.
И здесь НЕ БЫВАЕТ подлинных братц!
Это ужасно!!! Вот и хочу чтоб я перевел деньги человеку,который купит Джейд и пришлет мне её почтой...

Живу в станице, в Краснодарском крае.
И здесь НЕ БЫВАЕТ подлинных братц!

Это ужасно!!! Вот и хочу чтоб я перевел деньги человеку,который купит Джейд и пришлет мне её почтой...
Эх....неужели мне никто не поможет???

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melody26, рада помочь!!!
IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте)
И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть! 

IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте)

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):IcyAlex, Вам нужно зайти в раздел на форуме Торговые ряды (кликайте)И там можно найти предложения тех или иных кукол! Там выбираете какие Вам нужны куклы и ищете в списке что есть!
Или можно в разделе "куплю" поместить объявление... лучше разместить объяву + искать в разделе продажи

Кстати, люди, а чем были прошиты куклы первых серий? Где-то 2002-2004 годов... У меня в квартире живёт 2 куклы - одна моя Джас - коллекцию не помню, куплена где-то в начале 2000х(не помню точно, может 2003-2004); и вторая мамина Джейд из серии Джинны... По ощущениям волосы из каких-то разных материалов. У Жасминки они как-то мягче на ощупь.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Кстати, люди, а чем были прошиты куклы первых серий? Где-то 2002-2004 годов... У меня в квартире живёт 2 куклы - одна моя Джас - коллекцию не помню, куплена где-то в начале 2000х(не помню точно, может 2003-2004); и вторая мамина Джейд из серии Джинны... По ощущениям волосы из каких-то разных материалов. У Жасминки они как-то мягче на ощупь.
Да,волосы мягкие..Когда только мне подарили мою первую Невру,я думала,у неё настоящие волосы..Очень мягкие!У меня есть сестра(двоюродная правдо)Ей сейчас 4.. а когда она пришла ко мне в 2 годика,бедняжке Невре досталась..но я даже не расчесывала её!протсо пригладила волосы руками..И все!Не у всех такие волосы..Хотя есть примеры.Хорошие волосы из моей коллекции у ,Куми(японка),Лиа(Play Sport),Тринити(Holiday),Сиары и Дионы(принцессы Близняшки)и у Фианны (Wild West)..Почти все 2005 года.А вот коллекции 2008-2009 все такие ужасные..Волосы лохматятся.хотя они просто стоят на полке!

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...

У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):К сожалению, очень не фотогеничная...
Ну почему же, очень симпатично получилось:))))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо) Просто фотография практически единственная удавшаяся. В жизни она милее.)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, да что Вы - великолепная фотография 

Какая красавица,а фото замечательное. На мой взгляд это самая лучшая Хлоя. Смотрю на нее и наглядеться не могу!
- anutik2011
- Новичок на форуме
anutik2011,Добро Пожаловать!
Жасмин красоточка такая!
Киса и колечко у неё красивые! 

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
Очень красивая девочка, и чёлка ей идёт

- anutik2011
- Новичок на форуме
Alexa, спасибо. Завтра собираюсь вставлять фотки моих кукол в разных нарядах.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):anutik2011,Добро Пожаловать!Жасмин красоточка такая!
Киса и колечко у неё красивые!
Эм, по-моему это Саша

- anutik2011
- Новичок на форуме
Да, вы правы это Саша. Но, у меня её зовут Джени.
Ой!
Простите! Я маленьк запуталась!!! Дико извиняюсь если я кого-то обидела!!! 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»