Скажите (и покажите), какую куклу из вашей коллекции вы бы выбрали, чтобы она действовала в подобной ролевой игре за вас? И почему именно эту?
Ну или проще: на какую куклу вы бы хотели быть похожи?
Если не понятно, о чем я говорю, то представьте, например, что "далёко, далёко, за морем" есть некая Прекрасная Кукольная Страна, где живут ожившие куклы.
И у вас есть возможность там побывать, но вы на это время должны... превратиться?.. нет, лучше "вселиться" в какую-нибудь куклу.
Скажите, какую куклу ИЗ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ вы бы выбрали для того, чтобы на время стать ею?
За себя скажу, что я, окинув взглядом свою небольшую коллекцию на предмет выбора, на какую куклу я бы хотела быть похожей, совершенно неожиданно для себя выбрала Динамитку Риз II волны.
Вот эту:

(Своих фото пока нет, так что демонстрирую стыренную с фликра, автор - Picklepud)
Мой выбор удивил меня саму. Мне бы очень хотелось ответить на вопрос, почему я выбрала ее, но я не знаю. Логично, наверное, было бы выбрать куклу, на которую я внешне похожа, но тут явно не тот случай.
Наверное, я хочу быть такой же смуглой, медно-рыжей и спортивной.
Почему-то динамитки кажутся мне спортивными. Смотрите, как уверенно и твердо она стоит в своих сапожках! Явно она держится не как, например, изнеженная и по-декадентски изломанная ФРка. Динамитки производят впечатление бойких и уверенных девушек. А это мне весьма импонирует.
А кого и почему выберете вы?