Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aricha писал(а):вообще мне как-то жалко ее... Я абсолютно не любитель Готц... Муж считает эту куклу очень непривлекательной.
А дочка вообще не играет с ней... ни с одной куклой еще такого не было, чтобы моя Дарьяша совершенно не хотела ни на руках подержать, ни поиграть, ни пожалеть, ни покормить, ни причесать... ничего
mcentury писал(а):
Ариш, а я очень хотела купить такую - именно рыжую, но везде они закончились - и в инете, и в реале. В Детском мире под Новый год стали выкладывать запасы, но рыжая мне не попалась... Думала покупать уже из новой поставки в следующем году.
Я бы с удовольствием забрала у вас девочку, только Вы в Минске, а я в Москве...
Я люблю одинаково и Готц, и Паола Рейна... И дочка моя тоже... А муж считает Ханну самой красивой нашей куклой (у нас балерина, блондинка с челкой).
Lesenok писал(а):Я в шоке! Мне еще не одна фотография Леонор ТАК не нравилась! Вот что значит умело подобранный фасон платья. Уже полмесяца жду свою девочку, хоть со стороны на нее посмотрю... Правда, очень красивая. Лучше, чем в своем сером платье.
А еще вопрос - у нее просто в хвостики собрать (как на промофото в синем платье) не получится? Волос слишком мало? Или как?
Честно говоря, после этих фото в красном платье стала сомневаться, что взяла Леонор с зубками...
Melamory писал(а):Такая чудесная семья Паолок! Эх, а я так так и не склонила дочку к покупке еще одной![]()
А на e-bay сейчас с похожим молдом азиаточка, не лимитка http://cgi.ebay.com/Adora-Asian-Chinese ... 56419a77be
Aricha писал(а):Я не думаю ее продавать/отдавать... Просто как-то не пойму никак почему дочка не играет, а муж (он в принципе не интересуется куклами, а меня порой припыленой называет за мое увлечение... но иногда высказывается. Так вот Готц ему обе совершенно не нравятся. И малыш от Антонио Хуана еще больше ему не нравится)
arnika писал(а):А мне как ваша рыжулька нравится-прелесть просто,и глазки у нее ровненькие и волосики роскошные..Моим мужчинам Сарочки тоже очень нравятся,вот Снегурочка,правда,нет.Но главное,чтобы мне нравилась.
Aricha писал(а):
Моя кстати, по промо фото тоже многих бракует, но когда покупаю - она от них в восторге!![]()
Aricha писал(а):вообще мне как-то жалко ее... Я абсолютно не любитель Готц... Муж считает эту куклу очень непривлекательной.
Rosen Maiden писал(а):Ариша! Снегурочка - само очарование!!! Поздравляю!!!
Lenochka писал(а):Да разве можно жалеть, когда в доме поселяется такая красота! Поздравляю с новыми детками, ведь когда семья большая и живётся гораздо веселее!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей