Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот я и дождалась своих близняшек, ехали они ко мне почти месяц, но ожидание того стоило. Не могу решить, кто мне нравится больше, обе хороши Лилит и Иден
Спасибо! Украла фотку....как отражение ушло....просто супер! В доме так много нарядов а переодевашки такие слабенткие... Даёшь Нарико в платье от блезняшек
В доме так много нарядов а переодевашки такие слабенткие...
Машуль, нарядов то много, но вот не на модельное тело, это мои первые ФР на таком теле, поэтому с одежкой туговато, но несколько задумок у меня есть
Поздравляю с приездом девочек, и как ты месяц выдержала? Я бы уж по потолку бегала, близняшки-красавицы! Их бы переодеть и снова пофоткать!
Настюш, спасибо! Я вообще думала, что они не доберутся до меня к праздникам, но наша почта молодец только 3 дня на сортировках продержала На работе был завал перед празlниками, вот как-то месяц и пролетел, если бы не завал, то не знаю, что бы я делала. А переодевалки организую, позже выложу результат
А у меня новенькая! Почта ее долго держала и к Новому Году ко мне она не успела. Но вчера я ее получила. Конвенционная Агнес. Теперь у меня живут две Агнески.
PS: Вот только имя этой красотки нужно придумать, пока думаю над этим