Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Кстати, цены будут бешеные.
кто готов купить рослую говорящую шарнирку в костюме от одной из юбилеек за 3-5 т.р.?)
Просто они даже ТАМ стоят 50 баксов...
кто готов купить рослую говорящую шарнирку в костюме от одной из юбилеек за 3-5 т.р.?)
Просто они даже ТАМ стоят 50 баксов...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я на и-бее недавно смотрела, говорящая Хлоя выставлена за 59.99$
http://cgi.ebay.com/2010-TALKING-BRATZ- ... 43a3e6fc45
У нас по-любому накрутка будет сумасшедшая... Ну, посмотрим, конечно, если сильно понравится, почему бы и нет)
Кстати, простите, может быть такой вопрос уже поднимался, но как все-таки пересадить головы Братц? Я просто щас в магазин убегаю, и не знаю, брать шарнирку и рыжика, или нет? Это сложно снять им головы? Якорь не сломается? И нужно ли нагревать их предварительно?
http://cgi.ebay.com/2010-TALKING-BRATZ- ... 43a3e6fc45
У нас по-любому накрутка будет сумасшедшая... Ну, посмотрим, конечно, если сильно понравится, почему бы и нет)
Кстати, простите, может быть такой вопрос уже поднимался, но как все-таки пересадить головы Братц? Я просто щас в магазин убегаю, и не знаю, брать шарнирку и рыжика, или нет? Это сложно снять им головы? Якорь не сломается? И нужно ли нагревать их предварительно?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые близняшки. Других фото не нашел.
Честно, пока не нравятся...

наборы одежды

VioletJuku, ну я просто снимал. Поддаются трудновато, но снять можно. Некоторые нагревают феном\кипятком, но я не пробовал...
Честно, пока не нравятся...

наборы одежды

VioletJuku, ну я просто снимал. Поддаются трудновато, но снять можно. Некоторые нагревают феном\кипятком, но я не пробовал...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
мм..Вот,нашла 
Наборы одежды ничего так..Красивые..Но 2-что-то не понятное...

Наборы одежды ничего так..Красивые..Но 2-что-то не понятное...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Hikaru"]ну вы загнули. Я сомневаюсь, что у этого чуда с хилым распознаванием голоса есть какая-то ос.
несомненно, что-то есть, но на операционную систему не потянет, я думаю.
[quote]
Я просто не знала, как обозвать это.. не операционная система - просто в голову ничего другого не пришло
А! Наборы одежды! Для начала не плохо
- купальник, пижамка, спорт. костюм... Наверное скоро будут куклы из серии "пляж", а то купальник есть, но не в сапогах же загороть
Кстати, сипатичный купальник, я свой покупной потеряла с всем аксессуарами, так что купила бы наверное...
несомненно, что-то есть, но на операционную систему не потянет, я думаю.
[quote]
Я просто не знала, как обозвать это.. не операционная система - просто в голову ничего другого не пришло

А! Наборы одежды! Для начала не плохо

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня добралась до ДМ, выбор 10 новеньких большой. Перекопала 2 стеллажа, ища себе идеальную... Хотела взять Шади, Лилиану и Эшби. В итоге взяла Жоэль. Откровенных косяков у кукол не было, но все равно нужно копаться, чтобы найти отличную.
Эшби в жизни понравилась, но цвет кожи у нее специфический, напоминает позеленевших Тонеров и лицо все-таки мне показалось круглее, чем у остальных.
Эшби в жизни понравилась, но цвет кожи у нее специфический, напоминает позеленевших Тонеров и лицо все-таки мне показалось круглее, чем у остальных.
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Violet Juku, вы пересадили на тело или тельце родное 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня была дилемма - взять Жасмин или Джейд, хотела взять брюнетку, но она была одна и губы у нее были поставлены криво... Вообще не понимаю, как МГА допускает продажу кукол с кривым мейком...Ну, хотя, это беда всех изготовителей...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KukolkaSonya, Нет) Слева - Жасмин Party Girl, слева - Жасмин The Movie
У обеих родные тела))

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):Немного, все же, смущает тело, как-то с трудом гнется все, ну, собственно, чего я хотела от игровушки))))
Это не так уж плохо, что шарниры тугие - зато устойчивость поз будет лучше... да и разбалтываться (а это запросто может случиться) будет дольше

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Это не так уж плохо, что шарниры тугие - зато устойчивость поз будет лучше... да и разбалтываться (а это запросто может случиться) будет дольше
Дело не в тугости шарниров, позы сложно придавать правдоподобные, вот например, рука дальше не сгинается, на пояс полноценно не поставишь, вот сравните
Так должна сгибать руку кукла (например Братц прошлых лет) ------------------------ Так сгибает руку новая Братц 2010, заметно, что талия гораздо выше, чем ее рука, но дальше согнуть уже нельзя

У игровых кукол часто бывает, что рука сгинается до предела, но предел очень мал!
Всем привет я тут новенькая
я очень люблю кукол братц
и имею 14братц)

я очень люблю кукол братц

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так мало рука сгибается? Блин, я так не играю хD
тогда, имхо, 2 тысячи за такую уж совсем перебор...
тогда, имхо, 2 тысячи за такую уж совсем перебор...
Страно у меня есть ета Жасмин вечеринка и руки у неё больше гнутся чем у етой 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANDY писал(а):У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?
У меня есть щипцы, гафре и прочая техника от куклы Хлоя с Длинными волосами которая, могу фото потом бросить, если нужно, так вот это все накручивает их ну максимум на 50 секунд, потом раскручивается, ну это все чисто условно. По-настоящему, конечно же, не накрутишь!
Din-Klai, ну смотрите, у Жасмин моей реально рука дальше не идет, я даже разочаровалась, смотрите, фото без рукава!

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А рука из локтя вынимается? Можно же отпилить кусочек руки, если дальше есть ход. Сгибаемость повысится.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А рука из локтя вынимается? Можно же отпилить кусочек руки, если дальше есть ход. Сгибаемость повысится.
Вообще, наверное, вынимается, как у игровых кукол обычно, но мне просто не хочется с этим возиться, тем более, вдруг плохо получится...

У меня намного больше згинается рука 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din-Klai писал(а):У меня намного больше згинается рука
У Вас Bratz Party Girl 2010? А можно попросить фото, если не затруднит)
Привет! Я новенькая.А что зделать с длинными волосами у BRATZ если они сильно запутались, неужели выстригать
? Ответте,пожалуйста.

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melody26 писал(а):Привет! Я новенькая.А что зделать с длинными волосами у BRATZ если они сильно запутались, неужели выстригать? Ответте,пожалуйста.
На сайте был мастер-класс, посмотрите, может быть, поможет

http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?
Конечно не накручивается:)
Но вот Волосы выпремляет и немного гафрирует...

Melody26
Зависит от того как сильно запутались. Советую выложить фото, чтобы люди в слепую не советовали)
Зависит от того как сильно запутались. Советую выложить фото, чтобы люди в слепую не советовали)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):у Жасмин моей реально рука дальше не идет, я даже разочаровалась, смотрите, фото без рукава!
Об этой проблеме уже писали даже на Фликре - там умельцы спилили кусочек с внутренней стороны локтя для повышения сгибаемости... С такими суставами рука по-любому бы не могла согнуться сильно - там просто необходимы 2 выемки сверху и снизу у шарика... надеюсь, понятно объяснила мысль

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Об этой проблеме уже писали даже на Фликре - там умельцы спилили кусочек с внутренней стороны локтя для повышения сгибаемости... С такими суставами рука по-любому бы не могла согнуться сильно - там просто необходимы 2 выемки сверху и снизу у шарика... надеюсь, понятно объяснила мысль![]()
![]()
Да, спасибо, все предельно понятно!!!

Как вы думаете,можно ли Братц обстричь красивое карэ на подобе этого?

P.S. я так обрадовался было,что МГА так разнообразил Сашу,но.....

P.S. я так обрадовался было,что МГА так разнообразил Сашу,но.....

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Как обещала- Это все что было с Хлоей
Теперь эффект-Щипцы-
(поближе)-
Гафрирование волос-
,поблже-
Держиться очень плохо(кроме гафрирования..)

Теперь эффект-Щипцы-

Гафрирование волос-

Держиться очень плохо(кроме гафрирования..)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IcyAlex, обстричь можно как угодно, попробуйте.)
Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
Жалко, что не продают таких размеров настоящих приборов (хотя я видел такого размера утюжок)
Было бы очень удобно приводить кукол в порядок)
Lady Angel, вы мыли ей голову уже?
Просто как только из коробки куклы этой серии имеют волосы с каким-то напылением типа лака, что позволяет лучше держаться завивке и гофре. Оно действительно не держится больше минуты-двух.
Жалко, что не продают таких размеров настоящих приборов (хотя я видел такого размера утюжок)
Было бы очень удобно приводить кукол в порядок)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»