Да ещё и причёску какую Вы ей свернули!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Феколка, красивое платьице)))
- Ювелирная работа! 
-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это на мой вкус безумно красиво!

Господи, как хорошо, когда руки у человека пришиты куда надо.
Такую красоту творить можно только золотыми ручками!
Один наряд другого краше!
Не видела еще ни одной вещи, которая бы не понравилась до умопомрачения.
Браво!
Такую красоту творить можно только золотыми ручками!
Один наряд другого краше!
Не видела еще ни одной вещи, которая бы не понравилась до умопомрачения.
Браво!
Наряды просто заглядение! Особенно персиковое платье понравилось, очень красивое, а цвет...ммм....чудо!
Наташ, новый образ Коры - это просто волшебство!
Такая Новогодняя сказка!
Очень красивое платье, - и вышивка с лентами, и микро-пайетки, и вязание, и нижняя юбочка из шитья!
(и сережки мамины выпросила!
)
Прическа - это отдельная песня. Такие жгутики замечательные, толстенькие, ровненькие, - загляденье!
Как это всё создавалось, закреплялось, - просто невозможно представить. Но выглядит изумительно!
Очень всё это Коре идет!
Лин достался кусок от маминого платья, и получился очередной мелко-шедевр. Настоящая юная леди в настоящем бальном платье! [Сплошные восторги, рукоплесканье и куча междометий...]
Новый малыш тоже одет нарядно, но строго, - и девчонки его затмевают.
(Надеюсь, что когда-нибудь у него появится расшитая жилеточка, чтобы уж совсем всех добить красотищей)
А ЛиЛу потрясающе идет голубой. Видимо, ЭТОТ голубой - волшебный, потому что он вообще всем идет, - и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим...
ЛиЛу - красотуля и заюшка (глазюки такие - м-м-м...)
Такая Новогодняя сказка!
Очень красивое платье, - и вышивка с лентами, и микро-пайетки, и вязание, и нижняя юбочка из шитья!
(и сережки мамины выпросила!
Прическа - это отдельная песня. Такие жгутики замечательные, толстенькие, ровненькие, - загляденье!
Как это всё создавалось, закреплялось, - просто невозможно представить. Но выглядит изумительно!
Очень всё это Коре идет!
Лин достался кусок от маминого платья, и получился очередной мелко-шедевр. Настоящая юная леди в настоящем бальном платье! [Сплошные восторги, рукоплесканье и куча междометий...]
Новый малыш тоже одет нарядно, но строго, - и девчонки его затмевают.
(Надеюсь, что когда-нибудь у него появится расшитая жилеточка, чтобы уж совсем всех добить красотищей)
А ЛиЛу потрясающе идет голубой. Видимо, ЭТОТ голубой - волшебный, потому что он вообще всем идет, - и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим...
ЛиЛу - красотуля и заюшка (глазюки такие - м-м-м...)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились последние девочные платья! Платье Коры небось папа ей выбирал? Такое зелёное. И безумно красивое! И причёска у неё, вероятно, держится посредством волшебства...
А у Лин платье, как у её мамы:)
А парень-то каков - штаны с кружевами, вы подумайте!
А Лили-Луна очень ловко прикидывается послушной и спокойной девочкой, вся в бантах. А когда фотоаппарат отвернули в сторону, наверняка побежала кого-нибудь тузить, невзирая на парадное платье.
А у Лин платье, как у её мамы:)
А парень-то каков - штаны с кружевами, вы подумайте!
А Лили-Луна очень ловко прикидывается послушной и спокойной девочкой, вся в бантах. А когда фотоаппарат отвернули в сторону, наверняка побежала кого-нибудь тузить, невзирая на парадное платье.
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какие симпатюшные малышата, красота.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С разрешения автора темы:
Вот такой костюм для дамы 16",

комплект для девочки 12",

рубашка

и штаны для мужчины 17"

-
И всё это сшила для моих кукол Фёколка! Огромнейшее спасибо от меня и кукол!
Вот такой костюм для дамы 16",

комплект для девочки 12",

рубашка

и штаны для мужчины 17"

-И всё это сшила для моих кукол Фёколка! Огромнейшее спасибо от меня и кукол!
Просто потрясающе, впрочем, как всегда. Не перестаю удивляться фантазии, аккуратности и детализации. Особенно поражает одежда для мужчин. Всегда захожу сюда любоваться на ваших очаровательных кукол и все больше влюбляюсь в Севочку, какой же он у вас модник. Кстати, а последний его костюм и платье Катрионы случайно не на их свадьбу?
P.S. Поздравляю вас и всех ваших жителей с прошедшими праздниками, желаю вам увеличения кукло-семейства и большого вдохновения, радуйте нас всех почаще.
С нетерпением жду продолжения историй про любимого профессора и Катеньку, ведь судя по клипу у них начинается новый этап в жизни.
P.S. Поздравляю вас и всех ваших жителей с прошедшими праздниками, желаю вам увеличения кукло-семейства и большого вдохновения, радуйте нас всех почаще.
С нетерпением жду продолжения историй про любимого профессора и Катеньку, ведь судя по клипу у них начинается новый этап в жизни.
Фёколка, смотрела и оторваться от экрана не могла. Восхитительные наряды!!!
Мне очень понравился Марлеечкин наряд. Возможно он не самый трудоемкий, возможно материалы в нем не самые шикарные из всего представленного, но такой выразительный.
mary vassilieva большое спасибо за фото! Я знала, что Мардж будет хорошо в ультрамарине, но чтоб настолько! Красотуля!
Я сама только несколько дежурных кадров с костюмом успела сделать

ora спасибо! После получения скромной лаборатории, Севочка наш готов терпеть почти любые мои эксперименты с его стилем))) Вот что значит грамотная взятка!
я два новых кусочка уже выложила на Кимберли
Hersilia
OlySm
Спасибо!
Я сама только несколько дежурных кадров с костюмом успела сделать

ora спасибо! После получения скромной лаборатории, Севочка наш готов терпеть почти любые мои эксперименты с его стилем))) Вот что значит грамотная взятка!
ora писал(а):С нетерпением жду продолжения историй про любимого профессора и Катеньку
я два новых кусочка уже выложила на Кимберли
Hersilia
OlySm
Спасибо!
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота не реальная, все так интересно, гармонично, со вкусом- вообщем красота!!!!!!!!!!!

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая внушительная подборка красоты! Как ты это успеваешь, ведь ты же ходишь на работу и всё такое? Даже не могу сказать, что мне больше понравилось из последнего... Всё очень здорово! Особенно голубой пиджак на Севе пленяет.Такой изысканный! И я не знала, что халаты могут быть такими стильными 
Какие жилетики, лацканы, клапаночки. Чем мельче детальки, тем больше мой восторг.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие наряды!!! Вы просто молодец! Браво!
Спасибо!!!
На работу хожу, конечно))) А из всего-такого у меня только муж и рыбки в аквариуме
так что, когда на работе сезонного аврала нет, я вечерами вполне себе свободна))) И есть дурацкая привычка делать по чуть-чуть несколько вещей одновременно, что б не скучно было. Вот они все одновременно и получаются)))
mary vassilieva писал(а):Как ты это успеваешь, ведь ты же ходишь на работу и всё такое?
На работу хожу, конечно))) А из всего-такого у меня только муж и рыбки в аквариуме
Очень красивы мужские костюмы, еще понравилась отделка детских платьев, столько всяких деталек.
Destine спасибо!
Закончила мужской костюм на заказ.
Было очень интересно сделать новую выкройку и поработать с ней. Теперь я умею шить фрак)))

Закончила мужской костюм на заказ.
Было очень интересно сделать новую выкройку и поработать с ней. Теперь я умею шить фрак)))

Последний раз редактировалось Феколка 28 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительный костюм, а фрак такой реалистичный
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какая красота, мне очень нравятся Ваши работы.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Драко во фраке - это зрелище сильное, я бы сказала! Вообще с такой девушкой как Маграт (особенно, когда она в этом платье) должен быть рядом именно мужчина во фраке. Очень здорово, сзади такие хвосты правильные! И жилет так красиво выглядывает - в общем, безумной красоты зрелище!
-
symphony
- Постоянный житель форума
Феколка. очень красиво. А можно Вас попросить платье поближе показать? т. с. детали костюма.
Спасибо!
symphony это платье не новое, оно сделано еще год назад, вот здесь есть в разных ракурсах
viewtopic.php?f=6&t=866&start=480
mary vassilieva спасибо! Меня от тоже несказанное радует и будет радовать еще несколько дней))) Мне вообще Дракош очень понравился в черном. Хотела сделать своему "прекрасный длиннополый пиджак", а теперь даже и не знаю...так фрак самой хочется
Lenakk спасибо большое! Очень приятно!
symphony писал(а):А можно Вас попросить платье поближе показать? т. с. детали костюма.
symphony это платье не новое, оно сделано еще год назад, вот здесь есть в разных ракурсах
viewtopic.php?f=6&t=866&start=480
mary vassilieva писал(а):Да, Драко во фраке - это зрелище сильное
mary vassilieva спасибо! Меня от тоже несказанное радует и будет радовать еще несколько дней))) Мне вообще Дракош очень понравился в черном. Хотела сделать своему "прекрасный длиннополый пиджак", а теперь даже и не знаю...так фрак самой хочется
Lenakk спасибо большое! Очень приятно!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Дракоша во фраке великолепен, даже дух захватывает когда смотришь на него.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы, рубашки, Фрак - изумительно красиво, идеально аккуратно, прелесть. Утащила любоваться.
Феколка, еще меня камин заинтересовал. Примерно догадываюсь, из чего он сделан, гениальное решение! Если можно, пару слов о камине.
Ушла думать.
Феколка, еще меня камин заинтересовал. Примерно догадываюсь, из чего он сделан, гениальное решение! Если можно, пару слов о камине.
Тытяна
Зайка спасибо!
Конечно можно
Гофро-картон, обычный, из которого все коробки. Потолочный плинтус. Шпатлевка, краска для потолков - короче, пока муж делом занимался, я из отходов рядышком камин лепила
Клейкая бумага под мрамор, кружево для отделки торцов(только не тоненькое, а наоборот плетеное ниточное) , оно потом вместе с общим объемом красится и получается как рельеф.
Декоративная штучка, типа герб или замковый камень - я ее из самозатвердевающего керапласта слепила, потом покрасила.
Зайка спасибо!
Зайка писал(а):Если можно, пару слов о камине.
Конечно можно
Гофро-картон, обычный, из которого все коробки. Потолочный плинтус. Шпатлевка, краска для потолков - короче, пока муж делом занимался, я из отходов рядышком камин лепила
Декоративная штучка, типа герб или замковый камень - я ее из самозатвердевающего керапласта слепила, потом покрасила.