Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
олиффка, спасибо большое Малышка 27 см. И поздравляю с Лув! Тут таких чудесных кукол ждут, и Лув, и Ами, и реалпучку Кака, и новую Джуди. Желаю, чтобы поскорее до вас добрались! С нетерпением жду вместе с вами
Milena, олиффка, спасибо! Правда, здесь фото, сделанное в 3 ночи, поэтому все были почти в бессознательном состоянии от усталости. олиффка, ну, тогда удачи вашей Лув в преодолении всех ЕМС-заслонов! Пусть скорее доберется. =) Angel_, о, чудесная какая девушка!!! Кто она?
Мартиша Аддамс, да она красавица! И парень без условно хорош, только на обоих у нас денег не хватило, да и его ушки меня смутили...хочется эльфийские. Жду полный фулсет с росписью обоих личиков...
Di_Ka, поздравляю с такой лапочкой!!! Dalu, мои поздравления!
Ну и я записываюсь в комнату ожидания вот с этой лапой:) Правда приедем мы с мэйком. Фото с клаба А параллельно будем искать одежду, обувь и прочую необходимую мелочь...
Урря! Мои обе девушки прошли таможню! Интересно, а если 2 посылки на один адрес появятся одновременно у ЕМСа, они могут обе две привести? Или это из разряда фантастики?
Давно просматриваю эту темку ))) Было интересно кого заказывают ))) Всё выбирала для себя куколку Хотелось начать с чего нибудь недорогого ))) И тут неожиданно я увидела ЕЁ !!! И поняла , что не могу спокойно спать Сегодня заказала свою первую БЖД куколку Нет предела моему счастью !!! До конца не верю в происходящее Занимаю стульчик )))Правда заказала в рассрочку кто она скажу , когда всё будет оплачено
Скачала размеры ребетенка, которого жду , теперь буду приданное готовить , ведь она ко мне совсем голенькая приедет . Вот уже и колготки сшила.....интересно , она в них влезет В любом случае приятные хлопоты
VikVik, Желаю вам поскорее дождаться свою Нараечку Даже завидую вам немного , всё таки уже 3 недели у вас уже позади , а я вот только сегодня оплатила свою малышку , рада неимоверно !!! Моя первая куколка БЖД , успела заказать её за 1 день до окончания принятия заказов !!! Думала оплата в рассрочку займет месяца 2 -3. Решила расстаться с несколькими Барбями (продала некоторых), отложила покупку необходимых зимних сапог , отказалась от швейной машинки на день рождение ,попросила дарить деньгами И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПЛАТИТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ !!! Вот она моя малышка ))) А пока коротаю вечера готовлю приданное )))
Сама в происходящее не верю, но я присоединяюсь ко всем ожидающим со своей кукольной мечтой. Оформили всё таки заказ, ох как же долго я к ней шла и всё таки пришла))) Как представлю сколько ещё мне её ждать плохо становится...