Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милые тебя малышки....
Прости наглое и главное не по теме любопытство: меня смутил вид из окна на первой странице. Есть смутное подозрение, что "башня в 17 этажей" серовато-зеленого цвета и живет где-то в районе моей
Shinku Понравился косплей) Сделать бы еще это все в доведенном до ума стиле - сделать маленькую трубку, сшита настоящий наряд и уложить волосы с лаком или чум-то вроде того, немного поиграть со светом - и будет очень классно!
Меня порой эта улыбка в ступор повергает. Я в жизни ни одну палипку с такой не видел. А так вот проснусь среди ночи и сидит она что-то замыслив улыбается^^
А шкурка к ней шла по образу ее изначальному. Безумно кавайный медвед^^
Minami Ritsu Спасибо! Вот как раз о доведениидо ума и подумываю. Вроде с "семейством" косбендным будем Холик с Цубой косплэить на аниматрице. А мне еще до этого идея пришла сделать такой домашний^^ Так что будем набираться ткани времени и на НГ сделаем)
НЯ спасиб) ее у ми кстатитоже чуть из под носа не увели) А я ее выцарапал в последнюю минуту.
Она у нас видимо станет пред последняя на этот год. Доеде вот еще одна ФРка и с девочками завяжу где-то на пол года^^ если правда еще на кого не потянет)