Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тут дождика нет - она сама из серебристой фольги А вот наша собственная ёлка размером в 1,5 кубических метра украшена шариками, дождиком, гирляндами и мигающими лампочками
-Микико сказала. А что, это неправда? Или ты стыдишься своих чувств?
-Я... Да, я люблю Такео, но... Не хочу, чтоб он знал об этом. Это может создать ему трудности.
-И ты будешь страдать и любить молча?
-Да, глубоко в сердце. Быть может, в следующем воплощении мне повезет больше. Я действительно очень его люблю и хочу, чтоб у него все складывалось хорошо. С той, которую он выбрал до меня...
-Ох... Не, я так не могу. Я хочу быть с Лукасом и буду! Жалко, ты не можешь посоветовать, как, но я это сделаю!
Последний раз редактировалось Астра 07 апр 2013, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Охохо, у меня живая история, без заранее продуманного многоходового сценария, и прямо пару часов назад все так развернулось, что не знаю, что и показать в первую очередь: задумки Лукаса с последующим осуществлением или реакцию сестер Перрен на все происходящее. Там и там много страсти, события произошли одновременно, параллельно..
Как показывают последние события (за кадром), выходы из этих ситуаций у всех свои и разные. Нужно мне уже быстрей снимать, а то напроисходит всякого, и то, что хотелось показать, станет неактуальным..
-Да? Неужели так заметно? Оххх, ты права, смотрю я на всю эту новогоднюю мишуру, и хочется плакать... О чем-то несбывшемся..
-Такео тебя уважает, не гуляет в открытую, а мне приходится всякий раз гадать, чем закончится очередная шалость Роберта! Это просто возмутительно!
-Не гуляет в открытую? Ты думаешь, он тоже?
-Я думаю, что если ты как на духу спросишь, любит ли он тебя и готов ли отправиться на веки вечные на необитаемый остров только с тобой, что он скажет?
-Ты драматизируешь.
-Брось, Ванесса, неужели эти отношения заставили тебя забыть, кто ты и чего достойна? Мне надоело терпеть это безобразие только потому, что все другие мужчины ниже меня ростом! Я хочу страсти, хочу обожания, а Роберт распыляет это где-то с какими-то девчонками, если вообще способен на глубокие чувства!
-А может, нам поговорить с ними?
-Поговорить о чем? Я сомневаюсь, что какая-то нимфетка способна привлечь мужчину, если он сам того не хочет! Да и выбор компании этих девиц... Роберт просто не дозрел до серьезности, но это больше не будет отражаться на мне! И тебе советую махом покончить с постылыми отношениями!
-Да, но...
-Ты хочешь сказать, что ваши отношения внешне выглядят хорошими? Сколько вы знакомы?
-4 месяца
-4 месяца!!! Да он должен тебя на руках носить и петь серенады! А ты ради иллюзии стабильности лишаешь себя всего настоящего, живого, искреннего! Все, я с сегодняшнего дня перестаю изображать, что у нас что-то есть с Робертом, и начинаю вести полноценную жизнь с нарядами, с фотосессиями и с другими мужчинами! И тебе советую поступить так же, а не гадать, что Такео прячет за безукоризненной вежливостью! Помяни мое слово — если он будет отвечать честно и при том с уважением к тебе, то постарается максимально обходить острые углы. Оставляя в твоей душе боль и безысходность. Вспомни, какой кокетливой ты была, когда приехала, и в кого превратилась сейчас!
-Мне тяжело, Камилла, очень... В твоих словах столько резкости и столько правды, что мне страшно.. Я поговорю с Такео, послушаю, что он скажет, а там и решу.
-Хорошо, если так тебе будет легче, сделай так. И помни, я всегда поддержу тебя.
Последний раз редактировалось Астра 07 апр 2013, 05:20, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, может кто-нибудь в курсе, кто по росту подойдет ФРкам на третьем теле, кроме, собственно, ФР-мужчин? То есть кто такой же или выше? Кены и экшены ниже их на полголовы и голову соответственно