Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Ой
Жду не дождусь НГ чтобы достать из коробки своих мышек! Какие же все-таки симпатичные все эти зверюшные семейства!

Это точно! Я постоянно залезаю в укромное местечко, чтобы на них одним глазком глянуть и пострадать
Хорошо, что осталось чуть больше трёх дней до НГ.

- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я коротаю время за созданием картонной комнаты. Всё же лучше, чем ничего. На покупку настоящего домика средств не хватает 

Мы тоже сначала жили в обклеенных коробках
Было уютно.

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а покажите, пожалуйста, как обклеенные коробки будут выглядеть, очень интересно посмотреть, как Вы обставляете комнаты и как в них смотрятся сильваны. Потому что домик у нас тоже появится не скоро, мы с ребятами сейчас обживаем тумбочку, отобрав мебель у Барби
, фотографии постараюсь выложить позже

У меня нет фотографий в коробках, к сожалению. Обклеивала бархатной бумагой, чего делать не стоило, белые мышиные лапки приобретали цвет бумаги
Вырезала окошки. А обставлять комнаты Вы будете так, как Вам нравится. Преимущество коробок в том, что можно найти большие и потолки будут высокие, не как в домиках.
Lion-kitty, выкладывайте фотографии и побольше

Lion-kitty, выкладывайте фотографии и побольше

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, Vicusha какая же у вас сила воли! Я сразу распаковала, не смогла удержаться. Но зато у Вас действительно будут долгожданный праздник и желанный подарок под елкой!
По случаю небольшой перестановки Тявть нашел гитару и устроил небольшой концерт:

Мне очень нравится как папа Гав смотрится в этом кресле. Жалко будет, если это кресло и камин не влезут в домик, придется на улице их поставить или сохранить тумбочку для сильванов как кабинет? Вообщем мы с папой Гав в больших раздумьях, т.к. он кресло покидать отказывается.
А теперь Тявть с гитарой поближе:

Еще у нас была небольшая конная прогулка, правда женщины решили пока воздержаться:

Несколько фотографий с елки:

Это ребятишки пытались залезть повыше.

Всех с наступающим Новым годом!! Пусть Новый год принесет с собой удачу, много смеха, улыбок. Пусть у каждого владельца сильванят появятся домики для их питомцев, а количество сильванят увеличится! И пусть все мечты сбудутся в Новом году!!!!
По случаю небольшой перестановки Тявть нашел гитару и устроил небольшой концерт:

Мне очень нравится как папа Гав смотрится в этом кресле. Жалко будет, если это кресло и камин не влезут в домик, придется на улице их поставить или сохранить тумбочку для сильванов как кабинет? Вообщем мы с папой Гав в больших раздумьях, т.к. он кресло покидать отказывается.
А теперь Тявть с гитарой поближе:

Еще у нас была небольшая конная прогулка, правда женщины решили пока воздержаться:

Несколько фотографий с елки:

Это ребятишки пытались залезть повыше.

Всех с наступающим Новым годом!! Пусть Новый год принесет с собой удачу, много смеха, улыбок. Пусть у каждого владельца сильванят появятся домики для их питомцев, а количество сильванят увеличится! И пусть все мечты сбудутся в Новом году!!!!
lion-kitty, какая Вы молодец! Очень интересные фото и истории. А не распаковываю потому, что это всё для дочери, не могу ж я её подарки открыть. Мои два наборчика лежат у мамы, сказала, что до НГ не отдаст, знает, что свои-то я открою 

Ajany писал(а):Та-дам!!! А вот и мои мышки в комнате из коробки![]()
Обои, пол, окно и картину напечатала на принтере.
Здорово
Мы то же вручили свои подарки, два дня все расставлли, вроде все расставилось
Ге жалею что оставила дом со светом , он поинтереснее отеля, да и расти будет куда,

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ajany , очень уютный интерьерчик получился, и мышки довольные такие сидят! А окошко как делали? сами рисовали?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lion-kitty писал(а): А окошко как делали? сами рисовали?
Окошко, как и все остальное, напечатала на принтере. Очень удобно

Ajany, уютно живут твои мышки! 
julia79k, у нас такой же домик.
Перед Новым Годом закупила для своего City House With Lights несколько комплектов мебели.

На фото мебель из набора "Bed Room with Flora & Baby Robby".
А ещё много всего вы можете увидеть вот здесь.

julia79k, у нас такой же домик.

Перед Новым Годом закупила для своего City House With Lights несколько комплектов мебели.

На фото мебель из набора "Bed Room with Flora & Baby Robby".
А ещё много всего вы можете увидеть вот здесь.

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ajany , а на какой бумаге печатали? или это без разницы? или нужна какая-то особенная? И еще небольшой вопросик: а где вы расцветки брали?
Вопросов много.
Но сильваны вообще-то затягивают, сейчас конкретно собираюсь покупать дом со светом, к 8 марта куплю точно, затем мебель (часть мебели, конечно, и до марта будет приобретена), а потом я чувствую приобрету соседей, бабушку с дедушкой и еще один дом!!! а начиналось невинно...далматинчики...эх...
скажите, я видела фотографии сильванов собачек-терьеров, они еще продаются или уже все? Т.к. в интернет магазинах и в ДМ я их не видела...
Вопросов много.

скажите, я видела фотографии сильванов собачек-терьеров, они еще продаются или уже все? Т.к. в интернет магазинах и в ДМ я их не видела...
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lion-kitty писал(а):Ajany , а на какой бумаге печатали? или это без разницы? или нужна какая-то особенная? И еще небольшой вопросик: а где вы расцветки брали?
Самая обычная бумага для принтера. Все картинки из интернета. Этого добра сейчас навалом.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ajany, спасибо за ответы! У Вас действительно очень милая, уютная комнатка получилась.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
Жаль только, что маленькая. Не разгуляешься.

- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
классные интерьеры!
добрый день.я новенькая на этом форуме.зашла в магазин и увидела Сильваниан и просто влюбилась.но все же цены"кусаются"на них.долго думала,но купила себе кролика-малютку.дочка увидела и взяла себе.теперь думаем о пополнении семейства.а домик тоже решила сама попробовать сделать.мне очень понравился домик из коробки на фото.
Ajany, очень ваша комнатка понравилась. Даже и не скажешь, что комнатка из коробки.
lion-kitty, у меня тоже началось все довольно-таки невинно. Купили семейку мышек, потом наборчик мебели с креслами и понеслось!)))
lion-kitty, у меня тоже началось все довольно-таки невинно. Купили семейку мышек, потом наборчик мебели с креслами и понеслось!)))
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люди! Чаще выкладывайте своих малышей! На них так интересно смотреть 

Я Вчера кухней занималась пол дня, оклеила обои, покрасила оконные рамы и пол, чуть позже попробую сфотографировать, правда у меня это плохо получается, видимо фотик или фотографа менять надо
Я не могу разобрать дом, а клеить и краить в собраном виде - занятие не для слабонервных, кто то же домик клеил - класил - поделитесь секретами

Я не могу разобрать дом, а клеить и краить в собраном виде - занятие не для слабонервных, кто то же домик клеил - класил - поделитесь секретами
Ещё вопрос - как чистить - а то мои ну очень игровые
и у некоторых уже шкурка облазит
особенно мне лялечку нашу жалко, она мне так тяжело и дорого досталась, но она самая любимая всеми и самая затисканная 
и у некоторых уже шкурка облазит

Вот кухонька, сегодня подумаю о коврике, шторы я решила пока не делать, на днях ко мне должен приехать набор уютный дом , где шторы и свет, два набора придет, так что эти шторы я и повешу, они по цвету подойдут
вечером займусь ковриком на кухню
еще нам нужен комод, чтоб все это разместить и играть спокойно, а пока такой общий план
Днем красила окна в доме

Скажите мне что-нибудь, может что-то поменять, видно хоть обои на кухне
ещё к нам приедет холодильник, а ставить его некуда на кухню 
вечером займусь ковриком на кухню
еще нам нужен комод, чтоб все это разместить и играть спокойно, а пока такой общий план
Днем красила окна в доме

Скажите мне что-нибудь, может что-то поменять, видно хоть обои на кухне

julia79k писал(а):Ещё вопрос - как чистить - а то мои ну очень игровые
и у некоторых уже шкурка облазитособенно мне лялечку нашу жалко, она мне так тяжело и дорого досталась, но она самая любимая всеми и самая затисканная
От этого никуда не деться. Шкурка не слезает у тех, кто поставит на полочку и не тискает.

Vic писал(а):От этого никуда не деться. Шкурка не слезает у тех, кто поставит на полочку и не тискает.Это у нас есть такие малыши далматинцы, им места в домике уже не хватило и они стоят на полочке как новенькие.
А восстанавливать вы никак не пробовали
julia79k писал(а):А восстанавливать вы никак не пробовали
Меня это не смущает совсем. Даже и не особенно-то заметно. Так, небольшие потертости. У нас кися-малышка особенно облезла. Там коричневого цвета пластмасса под шкуркой.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
julia79k , очень уютненько, и обои симпатичные, и мне стол с продуктами очень понравился! Может, если ребетенка за стол разместить на его же собственном стуле, то у Вас освободиться угол для творчества? А что это у Вас за домик такой или как пристройка продается? И продукты Вы где покупали? прям хлеб такой нарезанный. Очень понравилась фотография где у Вас енотик с вилкой стоит! Так мило... Собственно, когда к Вам приедет холодильник, там можно будет мебель еще покрутить, поворочать, потому что мне кажется, что все можно будет расставить!
Очень интересно, выкладывайте побольше фото!!!
Очень интересно, выкладывайте побольше фото!!!