По моему мнению одна из красивейших ФР, хотя и базовая, а качество исполнения
макияжа и прически - ну гораздо лучше клубных кукол этого года...

Модератор: admin
Flaya писал(а):zayac55 Очень красивая кукла.
Платье это ей идёт.Образ очень изысканный и дорогой получился.
На 6 фото .... за кем это она подсматривает?
Lelechka86 писал(а):Ой, Таня, она такая "вкусная" девочка! Ну и фото, как всегда, вне конкуренции!
Sashka писал(а):Таня браво и только
Kenobi писал(а):Эх, моя пока не сбывшаяся мечта!
Роскошные фото роскошной куклы!
ribonka писал(а):Поздравляю! Шикарная Адель!
А платье какое! Она в нем просто неотразима!
Согласна, одна их красивейших ФР.
adzolot писал(а):Моя любимая Аделька! Настоящая Мерлин Монро шоколадного оттенка
allasha писал(а):Изящная девочка!Обалденный образ!zayac55 вы молодец!А колье какое ммммммм....это от нее или другой куколки?
Galactika писал(а):Красавица! И интерьер соответствует!
PchelkaOA писал(а):Какой взгляд, прическа, платье, образ великолепно сложился! Игра света и тени! Как обычно великолепно! Браво
netslove писал(а):Да... от Адельки так и "прёт" сексуальная энергетика. Танюш, фотки супер. Кукла великолепна! Мои поздравления!
Odann писал(а):Танюш, полностью с тобой согласна-красивейшая Адель! У нее макияж вообще необыкновенный, а прическа тем болееЯ сама на нее заглядываюсь давно
Фото прекрасные!
stepa писал(а):Фотки просто бомба! И согласен с тобой на все 100!!!! Куклы этого года даже рядом не стояли с этой базовой Аделькойя эту куколку тоже обожаю, из Аделек самая красивая наверное, еще Драма мне нравится.
Leiriel_Heather писал(а):О, это вторая для меня по красоте Адель!! Первая-Драма)
Супер фотки!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей