Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я купиля рояль! Это, конечно, не http://www.lefutur.ru/instrumenti/elektronniy_royal1, но в общем и целом вполне неплохо.И стоит почти в 45 раз дешевле Так что я сегодня щ-щ-щаслива!:ura: Вот фотки сугубо хвастателно-показательные и на художественную ценность не претендуют
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Какая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Donna в личку адрес магазина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу СВОИХ ПОРАДОВАТЬ
Honey, спасибо.Да, Карлайл прям проникся нструментом. Купила я его по случайности в ближайшем хозяйственном (!) магазинчике, где переодически бывают игрушки А платье точно я шила
Ой, поздравляю с такими офигительными обновками как Белый .рояль и Ашерон!!! Круто - просто глаз не оторвать!
А также спешу поздравить с наступающим Новым годом! От всей души желаю счастья, здоровья, радости, успехов, исполнения желаний и, конечно же, куклохотелок!!!
И еще пламенный привет и наилучшие пожелания малышу Дэвиду! Растите большими и сильными!