Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый конкурс от Paola Reina! "Новогодняя Паолка"
Модератор: maby
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новый конкурс от Paola Reina! "Новогодняя Паолка"
Marinada, плохо то, что нечестно выходит. Это ведь очень обидно.

- 
				Marinada
- Новичок на форуме
Dragonfly писал(а):Marinada, плохо то, что нечестно выходит. Это ведь очень обидно.
Согласна с Вами. Обидно. Но все равно Вы ж сами писали ДЛЯ АВТОРА САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА - ЭТО ЕГО СОБСТВЕННАЯ!!!

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Marinada, очень обидно и несправедливо. И неправильно. Но суть в другом - в итогах 
Я этого не писала, кстати

Marinada писал(а):Но все равно Вы ж сами писали ДЛЯ АВТОРА САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА - ЭТО ЕГО СОБСТВЕННАЯ!!!
Я этого не писала, кстати

- 
				Marinada
- Новичок на форуме
Извините это  Svoene писал(а):
Но ведь верно же. А итоги: ну чтож! пусть это будет самая большая несправедливость в вашей жизни

Но ведь верно же. А итоги: ну чтож! пусть это будет самая большая несправедливость в вашей жизни
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Доброго дня и всех с наступающим Новым Годом!
У меня тоже очень интересное предновогоднее настроение в связи с тем,что на конкурс выставили без моего ведома фото Снегурочки в домашнем платье под именем и фамилией Антипова Наталья Алексеевна,я-Горюнова Лариса Викторовна,подтверждаю,что фото моей куклы на конкурс "Новогодняя Паолка",взято из форума dollplanet куклы дети,куклы Paola Reina стр65,кукла принадлежит мне,платье-кукле Снегурочке

У меня тоже очень интересное предновогоднее настроение в связи с тем,что на конкурс выставили без моего ведома фото Снегурочки в домашнем платье под именем и фамилией Антипова Наталья Алексеевна,я-Горюнова Лариса Викторовна,подтверждаю,что фото моей куклы на конкурс "Новогодняя Паолка",взято из форума dollplanet куклы дети,куклы Paola Reina стр65,кукла принадлежит мне,платье-кукле Снегурочке
Larachaika ваша ситуация вообще хоть стой, хоть падай.   Никакими разумными доводами поступок этой дамы не объяснить.
 Никакими разумными доводами поступок этой дамы не объяснить.

Никакими разумными доводами поступок этой дамы не объяснить.
 Никакими разумными доводами поступок этой дамы не объяснить.- 
				leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Пусть победителя выбирает жюри, это будет справедливо  

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika, ужасно неприятная ситуация((((на что идут люди ради приза((((
leksa-lucky, поддерживаю!

leksa-lucky, поддерживаю!

Aricha ! Я с Вами полностью согласно, что понятия "зимний", " праздничный" и "новогодний" все-таки несколько отличаются между собой. И ассоциации с праздником Новый год у большинства нормальных людей тоже вполне определенные. Черно-белое фото мне тоже понравилось, но понравилось само по себе, а новогоднего там я тоже не почувствовала. Очень обидно за пупсов-шариков: замечательная идея, костюмы, фото, а голосов так мало! 

Пупсы шарики были великолепны - и идея, и исполнение - оригинально, красиво, в тему!!! И пожалуйста - 8 голосов.  

ДЛЯ АВТОРА САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА - ЭТО ЕГО СОБСТВЕННАЯ!!!
Неправда.
 Я делала фото, но решила, что они недостаточно хороши. Они в теме "Куклы Паола Рейна":
 Я делала фото, но решила, что они недостаточно хороши. Они в теме "Куклы Паола Рейна":viewtopic.php?f=32&t=3841&start=3270
С Новым годом всех!
FTK писал(а):Для каждого Новый год это свои ассоциации.
Для кого-то это елка, шампанское, олиье и мандарины.
Для кого-то костюм, снег и дед мороз.
Обращаю Ваше внимание, что интернет голосование не сильно влияет на итог конкурса, так как есть еще голосование 4 судей жури (представители компании ФТК-Тойс).
И только на основании всех оценок жюри и интернет-голосование будет выявлен победитель.
Да! Только вот,почему-то,напротив некоторых фото либо не указывается колличество голосов полученных в интернет-голосовании,либо,значительно,занижено. Не говоря уж о том,что неподходящие и к тому же краденные фото набирают число голосов,а красивые новогодние фотографии,с начала принимаются на конкурс,а потом,без объяснения причин,вдруг снимаются с конкурса. Ничего не скажешь,супер-справедливый конкурс!!!
- 
				leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Да уж... Самые лучшие фотографии остались без внимания жюри

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Dragonfly 31 июл 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Поздравляю всех участников..
Очень рада, что Светлана заняла второе место..Ее позтвная елочка еще в прошлом году подняла настроене

Очень рада, что Светлана заняла второе место..Ее позтвная елочка еще в прошлом году подняла настроене
puma, просто по итогам интернет-голосования участникам, занявшим с 1 по 10 места присвоили баллы от 10 до 1, тем, кто ниже 10-го места баллов соответственно не получил. Так что интернет-голосование всё же внесло весомую лепту. 
Поздравляю всех победителей! Сама очень рада и благодарна жюри за оценки!

Поздравляю всех победителей! Сама очень рада и благодарна жюри за оценки!