С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Vanilla - ооо. ООО. Я фанат этой темы ^^ Я ее обожаю :3 да ^^ все таки мило и няяшноо ^.^ своими фото подбиваете меня на азонку >< Пенни такая няшууля ^_______^ А куда она уехала?
Я "меняю базу" для Пенни, чиика продана, вместо неё будет блондинка майя ♥ Но майя пока только в резерве, надо ждать пока откроют продажи, потом пока она приедет...
Охх, старшИе бесподобны! Я не знаю как в жизни, но то как вы их на фото преподносите просто ... ну тут нужны какие-то эпитеты хвалебные, но у меня восторг изливается только в ахи и вздохи, пока больше ничего не могу внятное произнести... Мммм! Абааалдееть!