Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение mihashka » 26 окт 2010, 14:38

Я очень рада, что у Бекки теперь есть не только муж и ребенок, но и сестренка. :D

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 05 ноя 2010, 01:20

Очень люблю молд Бетти-нежный такой...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 05 ноя 2010, 02:07

Бетти -само очарование!!! Я до сих пор не могу найти ту, которая была у меня в детстве (( а так хочется!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 ноя 2010, 20:31

Ой, девочки, спасибо вам за отзывы! :oops:

mihashka писал(а):Я очень рада, что у Бекки теперь есть не только муж и ребенок, но и сестренка. :D

А у нее уже три дочки, только я им все никак имена не придумаю, совсем плохо с фантазией по осени стало... :oops:
Изображение

В связи с недавним приездом самой маленькой мини Барби-блондинки я-таки решила показать отдельно куколок ростом 15 см. Все они в разное время тоже отыгрывали роль чьих-то деток, но т. к. некоторые мои персонажи имеют свойство вырастать и взаимозаменять друг друга, то сейчас я и не вспомню, кто из них кто и чей. :roll: Будем считать их просто группой школьников на классном фото (как раз перед зимними каникулами). :wink:
Изображение
По типам кукол слева направо: верхний ряд - мини Синди, голова Памелы Лов на дутом теле, анимешка типа Дженни на дутом теле, голова китайской Русалочки на теле Памелы Лов; нижний ряд - мини Барби не-Маттел, Симбовская Лаура Литтл.

Больше всего пищу от новенькой мини Барби, ибо она - воплощение моего детского представления о настоящей куколке Дюймовочке, у нее очень тонкое, изящное, красивое тело. Она - само совершенство! :o
А вот знаменитая Памела оказалась совсем не в моем вкусе, и на ее тело я пересадила миловидную голову от китайской Русалочки, доставшейся мне с отгрызенной ногой.
Кто была анимешка - понятия не имею, у меня появилась уже в виде головы. :roll:
Последний раз редактировалось Багира 08 май 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2010, 20:34

Аааа! Дочки пуськи-пупуськи, славные такие девчоночки! :D
И группа "ничейных школьников" тоже понравилась.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 ноя 2010, 21:16

Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка такие красавицы, что глаз не оторвать. Я обожаю Бетти (жаль, что не сохранила свою :( ). А моя была от M&C :oops: .
Какие хорошенькие далекие куколки! :D Восхищена всеми)))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 дек 2010, 02:06

Багира писал(а):А у нее уже две дочки, только я им все никак имена не придумаю, совсем плохо с фантазией по осени стало... :oops:

Вот у меня такая же ерунда-я уже в кукольных именах своих путаюсь :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2010, 06:41

Мне старшенькая девочка показалась похожей на Дженни, малышка не знаю? Может Микаэлла? По-домашнему - Мика. :D

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 01 дек 2010, 20:28

Багира, девченки школьницы очень миленькие.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 дек 2010, 20:48

AnnaMaria, желаю тебе обрести еще одну прекрасную Бэтти, пусть и не взамен той самой из детства, но просто как очень теплую, замечательную куколку!
Я вот сколько их приобрела - ни разу не пожалела!

Odann, да я не то что запомнить, я придумать не могу уже. :oops:

mihashka, я потом гляну список уже имеющихся кукол, но вроде как оба эти имени уже задействованы, уж Дженни точно. Но все равно спасибо за помощь! :) Очень ценю твое внимание. :D

СВЕТА_М, спасибо большое!

А теперь небольшое, но очень важное объявление перед новым постом:

ВНИМАНИЕ!!! :!: Рейтинг слеждующей истории R или по-нашему 18+!!!
Содержит сцены секса, насилия и бранные слова!
Впечатлительным убедительная просьба не смотреть!!! :!:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 10 дек 2010, 21:04

ждём)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2010, 21:08

Багира писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Рейтинг слеждующей истории R или по-нашему 18+!!!
Содержит сцены секса, насилия и бранные слова!
Впечатлительным убедительная просьба не смотреть!!!

Вот теперь я отсюда ни ногой. :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 дек 2010, 22:27

"А статуя, она тоже женщина несчастная: она графа лю-юбит!.." (с)

Пролог (длинный такой :wink: )
Началась эта история давно-давно, когда в 1993 году я подростком зачитывалась "Властелином колец" Толкина и вольным продолжением Ника Перумова "Кольцо тьмы". Книга Перумова мне не понравилась негативным настроем по отношению к героям: те, кто не погибли в борьбе со злом, пришли в новый мир серьезно покалеченными... Фигово это как-то, ИМХО! :evil: Раз уж победили, так пусть насладятся мирной жизнью сполна, а тут... :roll: Ну вот такой вот я идеалист: в придуманном мире все должно быть идеально и все счастливы безгранично!
Но, несмотря на горький осадок от произведения Перумова, именно оттуда пришел персонаж, время от времени всплывавший в моей памяти с тех самых пор. Принц Форве. Эльф.
Ну вот нравится мне идеальная раса эльфов Толкина, причем не Высших, а оставшихся в Средиземье - синдар. Но даже синдары были настолько недосягаемыми для меня - язык-то эльфов Толкина я так и не осилила, :oops: - а вот эльф русского Перумова пришелся мне как раз по душе: теплее и ближе к простым смертным людям, как бы. И как я мечтала встретить такого эльфа...
Прошли годы. Обзавелась я кучей кукол, пришла на форум DollPlanet, а однажды... увидела работу нашего форумчанина Naemir - синдаринского эльфа:
Изображение
Изображение
Батюшки! Ну прямо вылитый Форве, как я его себе представляла!!! (Описание из книги я за давностию лет уже не помнила, но вот это именно мое ощущение персонажа.)
Пропялилась я на него два дня, поубивалась, что денег в тот момент не было ни копейки, хоть расшибись, ну да ладно, что поделаешь. Значит, не мой это эльф. :roll:

Мой Форве совсем-совсем другой! :wink:

Ох как бродит в поле диалектика/Сколько душ невинных погубила!/Полюби, Марусенька, электрика,/Пока его током не убило! (с)

1
Итак, ночью он - миллиардер, владелец развлекательного центра, а по совместительству ночного клуба, Count Adrian von Lamberg.
Изображение
Богатый, циничный, холодный и развратный мужчина 35 лет от роду.
Изображение
У него есть молоденькая домработница Куми -
Изображение
нелегальная эмигрантка, которую он удерживает у себя силой под угрозой высылки из страны и по ходу изо дня в день грубо использует для плотских утех.
Изображение
А днем он принц Форве - синдаринский эльф, тяжело болеющий в нашем мире из-за плохой экологии. И Куми - Лутиэнь - не отходит от его постели. Она склоняется над Форве, гладит по волосам, в особенно тяжелые минуты нежно обнимает, ловит его дыхание, каждое его слово.
Изображение
Она любит его. И умоляет потерпеть, все пройдет. Он обязательно поправится!
Принц забывается тяжелым сном у нее на коленях.
Изображение
Иногда к Форве приходят еще два эльфа - Элронд и Леголас, они тоже стараются поддержать его морально.
Изображение

2
Граф Адриан, ведущий замкнутый образ жизни в своем поместье, - на самом деле наркоман, но тщательно скрывает это от посторонних. Такой лощеный, напыщенный франт, галантный и обходительный с дамами на светских вечеринках,
Изображение
- Аюми, дорогая, Вы сегодня прелестны, как никогда! - целует ей ручку.
дома он превращается сначала в истеричного злобного деспота:
Изображение
-Ах, ты, дрянь поганая! - наотмашь бьет Куми по лицу.
Изображение
А потом, под кайфом, - в бледную немощь:
Изображение
- Ох, где же это я? И почему мне так хреново?.. - (лежит распластавшись, не в силах даже дотащить свое тело до постели).
Куми - маленькая хрупкая девушка 18 лет,
Изображение
решается ему помочь, а Дьердь и Энтони (Элронд и Леголас - прим. Багиры.) - наркологи, его лечащие врачи.
Все это, естественно, происходит на дому в условиях строгой секретности, чтобы не привлекать внимания журналистов тихого городка Сан-Фернандо.
Лечение от наркотиков - дело трудное и долгое. Поначалу Адриан часто срывается, не выдерживая ломки, и вымещает на Куми злость.
Изображение
- Да я из тебя душу вытрясу, гадина! - с силой трясет ее за плечи.
Но та молчит, хоть и часто ходит с синяками на лице, и не сдается.
В итоге он полностью избавляется от наркозависимости, хоть, увы, не без ущерба для здоровья, и женится на своей смелой сиделке Куми.
Изображение
Изображение
(Это он так подвязку снимает с ноги супруги - прим. Багиры.)
Изображение
И уже после бурной "первой ночи":
Изображение

3
Конечно же, про эльфов ему все привиделось в бреду. А белое платье сшили на заказ к свадьбе. :wink:
Изображение
Лутиэнь:
- Навсегда?
Форве:
- Навсегда!

4
И жили они, как говорится, happily ever after, и родилась у них красавица дочь, которую назвали - угадываем с трех раз! :mrgreen: - Белоснежка, или по-домашнему Сноуи (Snowie):
Изображение

Эпилог (предельно краткий)
Ну и напоследок промки самих кукол.
Kumi Snow White BIC/Azone, 300 экз., 2010
Изображение
Count Adrian Von Lamberg, Night Vision; The Jason Wu Event VII, 425 экз., 2010
Изображение
И немножко впечатлений из реальности: граф вполне себе симпатичный, очень даже мужественный. Чем-то напоминает перекрашенного в блондина Чарли Шина. А в родном аутфите похож, ИМХО, на католического священника. :shock: :oops:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 11 дек 2010, 00:51

Вот!!! Именно таким я графа и вижу-циничный мерзавец! :lol: Но Куми , бедняжку, жалко :oops: Однако, хеппи энд все же радует

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 дек 2010, 01:03

Odann писал(а):Вот!!! Именно таким я графа и вижу-циничный мерзавец! :lol:

А то ж!!! :mrgreen:

А Куми жалеть не надо: она увидела его настоящего. :wink:
И вообще, от Куми я просто пищу! :P Она похожа на мою подругу, только та блондинка с короткими волосами, но выражение лица один-в-один! :o Поэтому я без этой куклы не я была бы...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2010, 04:16

:oops: Ленусь, прости не досидела и уснула. (Но нога продолжала лежать в твоей темке, ей богу! :mrgreen: )
Поздравляю с такими прелестными новенькими. Они тебя еще и на рассказку развели! :shock: Молодец!
Граф настоящий деспот! И маленькая нежная Каюми рядом! Хорошо, что хэппи-энд гарантирован. А то бы я урыдалась.

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 11 дек 2010, 19:06

интересная такая история))) а Куми-это что за кукла? её название мне ничего не сказало.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 дек 2010, 20:08

Ой, как интересно! Куми очень жаль… Но как хорошо, что все хорошо закончилось. Она, мне кажется, так трогательно, так нежно и так жертвенно его любила :oops: :D
Мне родной ауфит Адриана, тоже католического священника напомнил :oops: .
А еще Элронд какой красавец! Я помню, ты о нем мечтала. Поздравляю! Он мне тоже очень и очень нравится.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 12 дек 2010, 09:48

Хорошая история. Люблю такие - тяжёлые и с хэппи-эндом. Жизненно, но в то же время с надеждой...

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 13 дек 2010, 17:47

Ой, ну загрузила… Хорошо, что все хорошо кончилось.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 дек 2010, 01:07

Извините, пожалуйста, что не сразу отвечаю! :oops: Совсем замучили дела реальные: никак ребеночка старшего в садик не устроить, затаскали по врачам и все такое, отсюда и настроение соответствующее, что аж руки опускаются. :cry:

mihashka, ой, да ну за что тут извиняться, ты у нас вообще почетный житель темки! :mrgreen:
Спасибо, вот это точно подмечено - "развели на рассказку", еще как развели! :lol: А других финалов у меня не бывает в принципе. :wink:

верелея, Куми - это та же ФРка, эксклюзив для Японии: моделька-близняшка на теле линейки Нипрпон (с шарнирной ступней).

Ристе писал(а):Хорошая история. Люблю такие - тяжёлые и с хэппи-эндом. Жизненно, но в то же время с надеждой...

Слушай, ну вот прямо в точку мои ощущения, ни убавить ни прибавить! Респект! 8)

PchelkaOA писал(а):Ой, ну загрузила…

О, да, это я умею! :lol:
Представь, сколько я этим грузилась, пока их ждала! :mrgreen:

Что ж, продолжим-с! :D

Дьёрдь в роли эльфа у нас уже фигурировал, здесь маленькая пометочка:
Изображение
А большая фотка на 35 стр., если что. Там как раз все семейство собралось в одном посте. :wink:

Тем же рейсом к нам на ПМЖ прибыла красавица Руби-Роуз:
Изображение
(Ага, любит цветы и камушки!)
От этой Барбейки я так проперлась, что и сама не ожидала - она такая классная, красивая и шикарная: темные вьющиеся волосы, бездонные голубые глаза, алые губки бантиком, - ничуть не хуже Динамиток от Дж. Ву! 8) И оделись мы ничего так, даже серьги в тон нацепили, только их на фото не видно. :oops: Так что зря я боялась, что она потеряется на фоне новых ФРцев, Руби у нас девушка боевая! :wink:
В оригинале она Barbie Miss Ruby July 2007:
Изображение
Последний раз редактировалось Багира 02 янв 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 17 дек 2010, 01:17

хороша!..

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 17 дек 2010, 01:19

Руби Роуз классная, особенно волосы!!! Я к длинным волосам вообще неровно дышу :P

Mirinda
Постоянный житель форума

Сообщение Mirinda » 19 дек 2010, 21:07

Сколько интересных красивых куколок :shock:
Очень понравилась новенькая девочка в красном, такая зайка, просто глаз не оторвать :)
Представляю, сколько за ней парней будет бегать (а может, уже бегают?) :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 дек 2010, 16:30

верелея, Odann, спасибки! :wink: Мне серия Birthstone Beauties просто мозг вынесла в свое время, это одни из лучших куколок Маттел начала 2000-х.
Mirinda, спасибо большое! :D
Не , Руби пока одинока: у нее очень высокие запросы оказались, видите ли, ей подавай кого-нибудь не меньше чем Кена Харлея последнего, а у меня еще не скоро очередь до него дойдет, есть хотелки покруче. :oops:

Следующие на очереди опять африканцы - Шамсибану и ее муж Вовозанге:
Изображение
Девушка у нас давно живет, а парень только недавно в город перебрался. :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2010, 14:56

Поздравляю с Новым Годом и от всего сердца желаю, чтобы он был счастливым и радостным! Пусть принесет любовь, здоровье, улыбки, успехи и благополучия! Пусть каждое дело, за которое возьмешься обязательно увенчается грандиозным успехом, пусть все мечты исполняются!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2010, 14:58

Руби-Роуз прекрасна! :D Ей невероятно идет это платье! Она яркая и нежная одновременно)))
Шамсибану и Вовозанге потрясающие! Оооочень красивые! И вместе смотрятся очень хорошо! Вовозанге очень интересный! :oops: Наверное, редкий очень? :oops:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 30 дек 2010, 15:00

Ленок, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Счастья тебе, добра, и побольше солнечных улыбок и исполнения МЕЧТ!

Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 30 дек 2010, 16:36

:D С наступающим 2011 годом! :D
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2010, 20:10