Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rinako спасибо!) влюбилась я в нее) likethemoon спасибо большое! С именем пока не решила - думаю сама мне скажет Marivika спасибо! личико да, очень меня тронуло) и цвет волос - такой натуральный русый)
maarett, волосы решила распустить))? ей так хорошо! я держала в косах, боялась запачкать... в компании с королевой, алисе будет лучше! тебе теперь всю серию надо с дал и таянгом)))
Chocopay, спасибо! Да, Алиска теперь с распущенными волосами ходит. С Королевой они быстро сдружились,не разлей вода стали. О далочке из этой серии всерьез подумываю, может, ближе к весне...
maarett,такие смугленькие(прямо как шоколадки )Они очень хорошо смотрятся вместе Viasha,очень красивое фото,да и Себа тоже красавец хоть куда!А какие очки Minami,поздравляю!А какого именно (их там вроде два вида?)?
likethemoon, в стоке - один, Учитель. Поменяю кошачьи чипы и будет хорошо. А паричок от Вишенки пригодится (забегая вперед), чтобы сделать ему яойного друга ))))
Не нравятся кошачьи, хочу с банальным круглым зрачком. А кошачьи Себе бы розовые подошли, скажем так в демоническом проявлении
В оффтопе хочу поздравить всех форумчан с Новым годом, пусть у нас и наших кукол сбудутся все мечты. Почта нас не терзает, денег на все хватает и все такое прочее
Всех с наступающим Новым годом! У меня такой вопрос: Приобрела таянга Эндрю, но его ботинки явно меньше, чем надо, невозможно надеть в принципе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?