Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Мне тоже очень симпатична идея с чемоданчиками. Скажите, а все предметы прикреплены к крышке чемоданчика и складываются вместе с ним? Или все это каждый раз расставляется?
Все предметы не прикреплены,можно переставлять.Все просто убирается в чемоданчик и накрывается пакетом,в котором синтепон,чтобы не болтались предметы.Рада,что идея понравилась.
ЗдОрово,кухню..покажите?Я тоже накупила всякой мебели,но еще не приступила к ремонту дома(китайского из фанеры).Надо все серьезно обдумать и начать с мебели,которую надо собрать и обработать ,а уж потом и обои к ней подбирать,а потом и жителей лепить.Но это будет долгосрочный захватывающий процесс.
Вот тут моя кухонька. Правда сам чемоданчик я не сфотографировала, надо будет исправить упущение. Но у меня там все стандартно, внутри комната, закрывающаяся сверху крышкой
Прелесть какая!и куколки симпатичные.А я тоже приобрела сегодня такую же кухоньку,вернее,половинку Вашей.т.е.плиту,шкафчики и т.д.,а вот такой бы холодильничек отхватить..."Будем искать такой же..с перламутровыми пуговицами.."
Что за прелесть Ваши чемоданчики! Хороша идея! поиграл - убрал. Персонажи дивные и превращения обычных фанерных конструкторов в красивую мебель очень нравятся.
Helen909Спасибо большое.Вы тоже делаете румбоксы?не получилось отправить ЛС,пишу здесь.Это набор из 3х чемоданов.Самый большой-30х20х9см,остальные,соответственно,меньше.Но размер мебели больше,чем должно быть(не 1:12)
И этот замечательный чемодан- комнатка. А мебель интересна тем, что у каждого из этого набора что- то свое получается.Я тоже ее использовала в фонаре(идейка чужая).А вот чемоданчиков таких не видела.