Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Момоки - не единственные кукольные жители в нашей квартире. Осенью приехала Джей долл - представительница кукольного волшебного мира.(Так уж у меня получилось, что момки и некоторые другие куколки - люди, а вот джейки относятся к фейри и деляться на ведьмочек(чародеек) и фей(тёмных/светлых) Так что представимся - Василиса(Иса) Рассеянная малышка, чародейка элемента воды, но с магией не в лады и ничего толком не умеет. Разве что иногда видит странные сны. Любит космическую тематику и свято верит в нло. Наша первая прогулка...
Василиса ужасно любопытна, хотя я её просила посидеть на полке… Она сначала дала согласие… Но потом не выдержала пожиравшего её любопытства… И конечно же решила осмотреться в новом жилище хозяйки… Иса: Какой большой шкаф!!! Иса: тумбочка поменьше будет…а что, если попробовать туда залезть и лучше осмотреться? Иса: уф, мышцы надо было качать!!! Иса: Почти… Иса: Та - адам! Иса:Тумбочка - то прохладноватая… Иса: Так – то лучше! Иса:ОЙ! Что это за шум?! Кто – то карабкаеться!!!(пугается) Йен: Ух ты, какая у нас тута красота поселилсь!Как тебя зовут, крошка? Иса: (растерянно) Василиса, то есть Иса…А ты кто? Йен: О, меня зовут Йен. Самый обворожительный парень в округе…все девушки мечтают оказаться у моих ног… Йен(лезет обниматься): А я лишь желаю оказаться у твоих, Василиса прекрасная! Иса: Э – э! Ручки убираем!!! Так не пойдёт, я тебя только первый раз вижу! Йен: Ну, это не беда, у нас есть куча времени, чтобы познакомиться! Иса: Отстань! Йен: Эй! Стой! Иса делает ноги. Йен: Ты забыла своё одеяльце! Иса: Ох, чёрт! Ну я и балбеска! Иса, вся пунцовая, выхватила одеяльце и пустилась наутёк. Йен(за кадром): Я всё же надеюсь увидеть тебя снова! После долгого дня так сладко спиться... Но иногда сняться такие странные сны...
Встречаем новых жителей: Диана Диаманте(Диа - Диа). Ночная ведьмочка. Хмурая и загадочная, много чего знает и умеет. В отличии от Исы, может и помагичить. Гуляет по кладбищам, любит украшения. Диа очень красивая и в принципе беззлобная леди, но в тёмном переулке с ней лучше не встречаться...
с ней приехала нежная альпийская розочка - Фея Азалия(Зая) Зая вся такая прозрачная, воздушная, бледноватая, хрупкая...словом, она чудо!
Видели - видели , момки у нас везде первые!Но так как существа они довольно разные, то пока не спешат пересекаться, будто и не живут вместе...так по сей день, но кто знает, что будет потом?
Скорым рейсом прилетела Руна(Руфина). Она - родная сестра Азалии, Тёмная Фея. Загадка...странная немного... Слушает шёпот ветра... В бездне глазах лесной.... Как же прекрасно это... ...знать свои силы и быть собой! Руна очень хотела скорее увидеть младшую сестру...столько лет врозь! Есть о чём поговорить)
Отличная парочка ....белая и тёмная магия....берегись
момки у нас везде первые!Но так как существа они довольно разные, то пока не спешат пересекаться, будто и не живут вместе...так по сей день, но кто знает, что будет потом?
Последняя героиня не вписывается не в одну историю, пусть она почти мифическое существо, но она всё равно ближе ко мне, к миру людей. Нет, вовсе не из - за своих габаритов...в общем, это Русалина, или Салли, как я её зову.
-Салли, вставай, С новым годом тебя! - А? Что? - С новым годом, говорю!Хватит валяться, вставай! - Ну ладно, встаю! И тебя с праздником...только зачем я тебе?Я ведь только начала дневник писать! -У меня кое - что для тебя есть! - Да? И что же? - Мне интересно, можешь уже вручать! - Сумочка? Миленькая, спасибо!Но ты мне её ещё вчера презентовала... - Ты внутрь загляни! - Красивые...спасибо... - Как раз в твоём вкусе. -Мне идёт? -Ещё как! И я тебе ещё и бусики в тон принесла. Теперь можно и о принце помечтать...
MARI1394,Спасибо большое Ну, вообще синий цвет имеет полисемантическое значение(то есть у каждого свои ассоциации). Вот у меня он лично ассоциируется с вечностью, спокойствием, глубиной... Ну а золотом получается что - то праздничное
Сколько я пропустила, аж стыдно стало! Аи восхитительная, очень красивая девочка! А Джеек как много. Суперские все, а истории какие классные. Поппик - зайка с гитарой. А Салли восхитительная. Слов нет... МС позитивная такая и яркая.
Chocolate, Odann, спасибо вам большое, от ваших слов прямо на душе теплее ...а то я уж беспокоилась, что делаю что - то не так ,раз никто не заходит и не комментирует И мои девочки рады, они любят нравится окружающим ^_^
О боже!Видимо меня так давно не было!Как я могла не видеть такую прекрасную темку)) Дувочки просто замечательные,все меня покорили!Кажется я влюбилась в них))Все разные и по своему чудесные) Я ещё не раз зайду к вам в гости))
Фотки момки Арису, которая приехала аккурат в канун нового года Привет, мир! Я Арису) Появилась я здесь в самое волшебное время... У нас много общего, не так ли? Как мне тут обещали, меня ждёт масса всего интересного! Упс, кто - то форточку не закрыл
очень теплые уютные фотки... с удовольствием просмотрела всю тему от начала до конца - подняла себе настроение, спасибо))). Момокам можно позавидовать - стока шмоток))).