Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удивительно. Такая объемная вещь из меха - и не смотрится громоздко, не скрадывает пластики куклы. Даже платье из тонкой ткани смотрится рядом уместно и красиво. Действительно, шуба отличная и кукле хорошо подходит. Повезло ей на новый год.
Odd Doll, а на шубу вашей девушки я как-то сначала не обратила внимание Образ куклы очень гармоничен и воспринимается целиком как "ух ты", только потом начинаешь рассматривать детали. Вторая фотография воспринимается как "попробуй меня не заметить". И мне нравится этот настрой Даже чуть больше, чем "ух ты". Хотела бы еще сказать спасибо за фото Иден. Оно притягивает взгляд. maby, спасибо. Рада, что вам понравилась стилизация. wiccy, фэнкс. Значит, труды не прошли даром. Ура! Dobraya Vedyma, вот и славно. Спасибо.
Legal_Assassin, спасибо. Пока, наверно, это лучший из моих коллажей.
Еще один коллаж. Называется "Если бы у Лео были Солнечные Очки"
Маленькое фото - первоначальный вариант. Но как правильно заметил чуть ниже Legal_Assassin (и еще одна замечательная девушка) фото смотрелось, хм, неестественно. Я выложила этот коллаж - и не могу оставить все, как есть. Поэтому он отредактирован. Вариант номер 3, последний:
Последний раз редактировалось Owl 29 дек 2010, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
Legal_Assassin, не-а, не угадали. Не монитор Жаль, что конечный результат воспринимается именно так. Все звучит несколько длиннее: Кукел, сфотографированный на белом фоне. Вырезанный из него. Размытие фона. Кривые. Цветокоррекция. Так что это фотошопный обман, умело маскирующийся под монитор.
Stefanya, Legal_Assassin, maby, Owl, рада, что понравились фото, очень приятно! А шуба не тяжело смотрится, т.к. сшита из флиса с ворсом, он гораздо тоньше любого ненатурального меха, почти как ткань и очень мягкий. Муж сказал - мех мыши. А Иден, дааа... красотка. Жду свою попытку номер два, но это в другой темке описывать нужно...
Всех жителей планеты с Новым годом! Поделимся красотой, возьмем в руки волшебные иголочки, нашьем бисер, нарядим наших любимых кукол и отправимся на бал....