Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Думая над очередным ООАКом, спросила Ларису, кого ей напоминает Ванесса, а то я устала ламать себе голову. Она подумала, и сказала - это же вилитая Пам ! Все-таки классная она, харизма так и прет ! Вот и новая работа Руслана )))! Памела Андерсон - бывшая Ванесса Темпитейшен!
НАТАЛКА аааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отобрало речь! Я конечно же догадывался что эт будет Суперская работа!Руслану огромный респект,Мастер с БОЛЬШОЙ буквы
Наташ, первые слова,которые вылетели при виде Памелы были такими, что тут не напишешь)))Но не ругательные, а слова восхищения. Я и раньше тихо просматривала и удивлялась мастерству. А сейчас уже не выдержала - решила написать. Восхитительно. Памела Андерсон, по-моему, лучшая работа!