Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:34

Соня и Вера - двойняшки,
Соня старшая сестра - старше на целых десять минут. Девушки очень разные по характеру. Соня - активная и жизнерадостная. Ей всё интересно, каждый день она стремится узнать что-то новое. Мечтает стать дизайнером интерьера. Учится на четвёртом курсе на факультете "Дизайн". Умеет играть на гитаре, по выходным дням поёт на Главной Площади или в переходе.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:37

Вера - тихая и спокойная. Соня называет её "последний романтик", потому что она пишет стихи "про любовь". Вера хочет стать художницей. Учится на факультете "Станковая живопись". Особенно хорошо у неё получаются портреты.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:45

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Андрей - более известен как Стен. Андрей не курит и почти никогда не пьёт. Ему это просто неинтересно - он увлечён восточной культурой; когда учился в школе, мечтал найти загадочную Шамбалу. Занимается айкидо - довольно давно и успешно.

Изображение

Андрей и Вера:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:48

Александр - он же Саша, он же Герман, он же Мерлин ( но только не Шура - сразу обидится. ) Умеет играть на гитаре и петь, в юности несколько раз пытался создать свою группу ( попыток было около 14 ). В институт пошёл, чтобы "откосить" от армии, но со временем будущая специальность начала нравиться всё больше и больше. Во время учёбы подрабатывал в зоопарке ( убирал за животными и их кормил ), работой своей гордился - одна из его групп называлась " работники зоопарка", сокращённо Р.З.П. Защитил диплом, работает системным администратором. С возрастом стал более серьёзным, стремления стали более реальными, однако музыку любить не перестал.

Изображение
Увеличить фото »»

Саша и Соня:

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 10:01

Вот наконец-то я познакомила вас со всеми жителями Города.
Дальше будет происходить война хомяка и жабы. Хомяк считает, что одиноким девушкам необходима вторая половинка. Это маленькое, но неуёмное животное заставляет меня продолжать поиски красивых кукломужчин. А жаба считает, что жителей в Городе и так много, и если так пойдёт и дальше, они меня выселят :lol: .

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 дек 2010, 10:18

Очень уютная темка! Так мне нравится, когда у куколок вязяные наряды, сделанные явно с любовью и вкусом! И очень интересные у некоторых куколок волосики - здорово!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 24 дек 2010, 12:27

Ах, какой мужчина этот ваш Александр... :roll:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 24 дек 2010, 16:07

Впервые увидела вязаные платья, которые мне понравились! Такой замечательный хиппи-стиль у ваших кукольных одежек и образов в целом, очень цельный и узнаваемый. И куколки, и фото, и истории - замечательные!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 дек 2010, 18:07

Новый мужчина - бесподобный, серьезный такой.
Жителей много не бывает, это нужно постепенно и доходчиво объяснять жабе - вредное она животное :D
Теперь нас будут радовать историями? Очень на это надеемся!

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 24 дек 2010, 19:51

ааааа...как же мне понравилась пара Анри и Мадлен) Такие они нежные, милые и необычные, вообщем созданы друг для друга!Поздравляю с замечательной парой!Остальные куколки тоже очень понравились=)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 26 дек 2010, 10:11

An-X, большое спасибо. Мне нравятся, когда у куколок волосы необычного цвета. Возможно, это потому, что сама покраситься в такой цвет я не рискну ( я не крашу волосы вообще ).
Очень часто куколок приходится переодевать - одежда либо некачественная, либо не нравится. Я очень придирчиво отношусь к цвету одежды, долго выбираю подходящий.

EraDanTi
, большое спасибо. Увидев такого мужчину, я бы проводила его взглядом :) .

Semli , большое спасибо.
Открою маленький секрет: моя пряжа из старых запасов. То, что я вижу в продаже, очень сложно сочетаемое по цвету.

LukaMD
, Мадлен уже и не надеялась, что найдётся для неё вторая половинка.
Обычно перед праздником хомячок одерживает верх , а жаба забивается в угол :) .
Один мой житель никак не хочет про себя рассказывать, скрытный такой товарищ.
А истории обязательно будут.

Little doll, большое спасибо. Анри - это молочный шоколад, а Мадлен - чёрный.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 26 дек 2010, 10:16

Вчера мы с Машенькой украшали ёлку.

Вначале все игрушки нужно достать и внимательно рассмотреть.

Изображение
Увеличить фото »»

Машенька вешает первый шарик:

Изображение
Увеличить фото »»

А потом нужно сказать "Раз. два, три, ёлочка - гори"!

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 дек 2010, 16:48

Часто в жизни бывает так: надо выбирать как поступить и жить с этим выбором. Правильно или нет - никто не знает.Или за тебя уже всё выбрали и ты ничего не решаешь. История именно про это. Дина выбрала жить с любимым человеком в селе далеко от города и друзей.

Братья Ян и Артемий купили дом в селе в двух часах езды от Города. Цена за дом была более чем реальной. Братья выросли в селе и в городе они тосковали, поэтому как только нашелся подходящий вариант, сразу же купили дом и переехали.
Хорошо сидеть в собственном доме, выйти на собственный двор и пить кофе из большой кружки. А ещё хорошо после трудного дня пить пиво и строить планы.

Изображение
Увеличить фото »»

Ян мечтал завести ещё одну собаку, а, может, и не одну. В съёмной квартире это было невозможно: ещё одна собака могла привести к крупным неприятностям от соседки. Она терпеть не могла собак и чуть что грозилась вызвать милицию. А здесь можно построить вольер, и всем хватит места.

Изображение
Увеличить фото »»

Артемий мечтал забрать Дину к себе.

Изображение
Увеличить фото »»

И как только братья обустроились, Артемий и Дина стали жить вместе.
Вначале девушка радовалась переменам. Как приятно засыпать вместе с любимым человеком и не спешить домой – ведь строгая мама требовала быть дома ровно в 10.

Изображение
Увеличить фото »»

К селу оказалось привыкнуть труднее. Вместо шумного города – тишина и лай собак; вместо супермаркета – лавка в соседнем селе. В город девушка не выезжала – братья решили, что деньги они заработают вдвоём, а женщина должна заниматься домом.
Артемий рано утром уезжал на работу. Ян молча колол дрова, носил из колодца воду или занимался с собаками. Часто Ян уезжал в Город – с собаками или один. Либо с Баязетом на съёмку очередной серии фильма «про милицию» либо возил собак на вязку. Дина оставалась одна.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 дек 2010, 16:53

В свободное время она общалась с Верой или с кем-нибудь из своих знакомых.

Изображение
Увеличить фото »»

Вечером приезжал Артемий. Он почти не занимался домом, он работал. Разовых заказов – сделать визитку или буклет – хватало. Часто Дина засыпала под свет монитора – Артемий любил всё доводить до совершенства.

Изображение
Увеличить фото »»

Осенью в селе холоднее, чем в городе: печка под утро остывает.
Утром подниматься было неохота, но надо: собак следовало накормить.

Изображение
Увеличить фото »»

В комнату вошёл Баязет. Пёс смотрел внимательно. Он ждал свою порцию собачьей каши. Дина погладила пса . Собачья шерсть была тёплой и приятной на ощупь.

Изображение
Увеличить фото »»

- Баязет, я полежу чучуть. Совсем капельку. А потом приготовлю тебе кашу.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

- А он уже сегодня ел, но надеется тебя перехитрить – сказал Ян. – А твоё настроение мне совсем не нравится. У меня есть кое-какая идея. Ты умеешь фотографировать?
- Немного. Друзей своих фотографировала, природу.
- Этого достаточно. Будешь ездить со мной в Город на Главную площадь помогать мне фотографировать прохожих с моими собаками. Я вижу, ты совсем зачахла без Города.

Изображение
Увеличить фото »»

Дина очень обрадовалась и с радостью согласилась. А ещё Ян обещал взять её на съёмки – показать, как снимают кино.

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 27 дек 2010, 17:15

Очень интересное начало истории, жду продолжения :)
А Ян пока не нашел себе спутницу?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 дек 2010, 19:11

Viki2 , большое спасибо. Ответ на ваш вопрос - в следующей истории.

"Самый любимый праздник"

Новый год - это самый долгожданный праздник.
Перед Новым годом нужно успеть сделать много дел. Сначала нужно нарядить ёлку. Артемий и Ян собрали большую искусственную ёлочку - оба брата считали, что ради праздника не нужно рубить живое дерево. Дина развесила игрушки.
Какая ёлка без Деда Мороза? Дед мороз был тяжёлый, он уже не первый Новый год занимал своё почётное место под ёлкой.

Изображение
Увеличить фото »»

Чтобы было веселей, Дина привела из вольера своего любимца. Урзуф был подарен Яну. Ян определил, что Урзуф - нечистопородная самоедская лайка. Урзуф очень добрый и очень умный пёс. Ян и Дина по выходным брали его в Город - фотографироваться. Мимо такой красивой собаки трудно пройти мимо, и желающие сфотографироваться находились легко.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда Дина начала накрывать на стол, Урзуф сел рядом. Он ждал, когда Дина отвернётся, чтобы стащить что-нибудь вкусненькое.

Изображение
Увеличить фото »»

Дина вывела пса на улицу и продолжила накрывать стол.

Изображение
Увеличить фото »»

Когда Ян приглашал Веронику, он и не надеялся, что девушка согласиться приехать к нему в село.
В доме было прохладно, и Вероника подумала, что может замёрзнуть в тонкой кофточке. Ян посадил девушку поближе к теплу. В соседней комнате была печка и стена была тёплой.
Вероника вспомнила своё детство. Она часто гостила у бабушки в селе. Вероника была послушной девочкой и помогала бабушке полоть грядки и пасти корову.

Изображение
Увеличить фото »»

Дина обрадовалась гостье. Вероника очень интересно рассказывала о съёмках, о своей работе. С этой девушкой было удивительно легко общаться.

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 дек 2010, 19:13

Как же Машеньке повезло - столько много красивых игрушек, прямо глаза разбегаются! Да, скоро Новый Год...
Домик в деревне очень уютный, а собакин - такая прелесть. особенно мне нравится фотография, где он гипнотизирует Дину взглядом в надежде поживиться едой. Ждем продолжения!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 дек 2010, 19:15

Ян и Вероника сели рядом. Дина долго и безуспешно расспрашивала Яна, есть ли у него девушка, но он не отвечал. А сейчас он вёл себя как обычно - молчал и думал о чём-то своём, как будто Вероники рядом не было.

Изображение
Увеличить фото »»

Телевизора в доме не было. Артемий завёл будильник, чтобы вовремя встретить Новый год. Тост он произнёс простой: чтобы всё задуманное в новом году обязательно сбылось.
Артемий решил поменять работу, чтобы рано не просыпаться и каждый день не приезжать. Несправедливое - по мнению Артемия - замечание начальства подтолкнуло парня на написание нескольких резюме. Артемий был очень опытным специалистом, и в этом случае хозяином положения был он. И ему хотелось бы, чтобы всё получилось удачно.

Изображение
Увеличить фото »»

Вероника задумалась о том, что годы идут, и дальше так жить нельзя. Пора наконец выйти замуж, родить ребёнка, а, может, и не одного. Не носиться по всему Городу ради заработка, а встретить такого человека, который будет, как и положено, добытчиком, охотником. А она будет хранить домашний очаг.
Ян вспомнил об Инге. Когда-то Ян и Инга жили вместе. Они почти никогда не ссорились. Но как-то раз по глупости Ян прогнал Ингу. Девушка взяла сумочку и ушла. Ян искал в толпе её лицо, каждый раз надеясь, что он увидит её и наконец-то извинится. От этой грусти писались красивые стихи. Ян смотрел, как счастлив его брат, как радостно встречает его с работы Дина. Это заставило Яна по-другому посмотреть на жизнь. Он заметил, что в этом мире много красивых женщин, но Вероника среди них самая лучшая.

Изображение
Увеличить фото »»

Ян попросил Дину сыграть на гитаре. Дина играла песни, которые знали все. Все подпевали и было весело.

Изображение
Увеличить фото »»

В доме было уютно и тепло. Все невзгоды оставались где-то там, за тёмными окнами, за заснеженным полем, за лесом, в прошлом году.

Изображение
Увеличить фото »»

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 27 дек 2010, 19:32

Как хорошо и уютно! :) Как в гостях побывала. :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 дек 2010, 19:39

LukaMD, Новый год - любимый детский праздник. Детки очень любят украшать ёлочку.
Подходящую собаку я искала долго, но наконец-то нашла. Выпрашивать еду у хозяина - это собачья сущность, а некоторые собаки милости от природы не ждут :)
Ivaiva, большое спасибо.
Когда в доме появляется ёлка, вместе с ней приходит праздник. Дом становится уютней и теплей.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 28 дек 2010, 13:55

Наконец то ты с нами! Очень рада тебя здесь видеть!
интересная история! Теперь буду в темку постоянно заглядывать!
У моих родителей кстати тоже сохранилась такая же елочка и игрушки, только у нас они другие немного.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 28 дек 2010, 17:41

Какая интересная история! А еще интерьерчик умиляет. Компьютер своими руками- это что-то. Очень понравилось!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 28 дек 2010, 17:51

Так хорошо... Спокойно и очень по-настоящему...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 29 дек 2010, 15:59

Эрида, большое спасибо. Я рада, что ты сумела найти мою темку. Мне пришлось взять немножко другой ник - так получилось, что мой оказался занят.
Этой ёлочке больше сорока лет, её подарили маме на Новый год. Игрушкам, наверно, столько же. Две игрушки были покрыты фосфором и светились в темноте, я их случайно разбила. Сейчас найти подходящую по размерам ёлку несложно, но для сельского дома нужна была именно такая.
Holly , трудно представить дизайнера-верстальщика, делающего халтуру ( подработку ) на ноутбуке, это очень неудобно, пришлось придумывать компьютер. На системный блок глины не хватило :)
Semli, очень хотелось передать сельский дом, где зимой тепло от печки. В селе в отличие от города находишься ближе к природе, и сельская темнота пугает больше, чем городская. А дома спокойно и не страшно.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 29 дек 2010, 16:02

Ксения и Сергей поздравляют всех с наступающим Новым годом.

Изображение
Увеличить фото »»

Мне давно хотелось поселить у себя эту красавицу. Зовут её Эланор.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 29 дек 2010, 16:05

Сегодня повезло с погодой - выпал снег, светило солнышко.
А домашние дела можно сделать, когда стемнеет, как говорится, работа не волк :)

Марина:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 дек 2010, 18:16

Здорово погуляли!
Девочки такие яркие на фоне белоснежного снега!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»