Дариш, красота необыкновенная!!! Сколько же труда в это сложеноВеликолепие чистой воды!!
Аленчик, спасибо огромное!

Ах! Твоя фирменная скамеечка! Я ее обожаю.Васенька молодец, хорошо все показала.
Красотень неописуемая! Как всегда!
Наташик, лавочка не моя, она по журналу, просто вписалась туда красиво.

Даришкин, скромничаем? Какое бы ни было фото, красота на нем компенсирует любые огрехи
Тимотейка, , я не скромничаю, я правду говорю. Так хочется научиться фотографировать своих девчат, а не просто "щелкнуть".
Nastyshka
Даришик, каждый раз смотрю на твои шедевры и не верю, что такое можно сделать руками и без помощи волщебной палочки!!! Талант!!! Ты просто умничка!!!!!
Настюшик, солнышко, спасибо огромное! А волшебная палочка - это мой папа, всему научил и до сих пор учит.

Тытяна
Дариш, какое бы фото не было, но кружево твоих работ видно очень хорошо. Повторюсь, но люблю твою мебель за воздушность, за светлое, доброе, что она дарит, когда смотришь на всю эту резную сказку. И поражаешься тем, что все это кружевное изящество из дерева и, что сделано все женскими ручками.
Танюш, я так смущаюсь, когда так говорят...Уже столько неадеквата было, что на такие слова еще спокойно реагировать не получается!
Спасибо, мой хороший!
AnnaMaria
Ванессочка прекрасна, как ангел![]()
От мебели как всегда в восторге, не в силах оторвать глаз))) Могу часами рассматривать узоры
Изображение
AnnaMaria , спасибо) Ванессе передам, она очень любит позировать)