Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астрид писал(а):Marina писал(а):А вот первые фотки Apple:
Ура! Она такая классная! И волосы черные-черные, и тени-то не ярко-желтые, а скорее рыжеватые, и одежка просто прелесть![]()
А ценничек у неё какой? *опасливо косясь на цену хвостиков*
Я неск. раз видела как она уходила на ибее по 120-140 баксов. Т.е. не по ба ит нау....а так, на нее всегда аукцион, ну по крайней мере мне так попадалась
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Marina
Замечательная девочка. Она ваша? )
Эта не моя, но я жду такую
На и-бэй я её видела дважды, ушла на аукционе за $146 и $154. Это были предзаказы. Сейчас можно купить её на Yahoo (инджапан). Цена пока примерно в той же области, но можно поймать и подешевле...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну что вы все носы повесили?
Да, цены серьезные, не спорю. Но ведь если это кукла-мечта то нужно за неё побороться!
Посмотреть сводки продаж, понаблюдать за ходом торгов... Ведь всегда бывают исключения: или кому-то нужно быстро продать и могут выставить по низкой цене и "купить сразу", или попадется помятая коробка и будут тоже продавать дешевле, или просто будет момент, когда одновременно выставят на продажу много редких кукол и на вашу мечту не будет желающих, или просто отказаться от покупки трёх кукол в пользу одной, той самой...
Вариантов много!
И я уверена, что те, кто действительно хотят найти - обязательно найдут ту самую, желанную и порадуют нас замечательными фотографиями

Да, цены серьезные, не спорю. Но ведь если это кукла-мечта то нужно за неё побороться!
И я уверена, что те, кто действительно хотят найти - обязательно найдут ту самую, желанную и порадуют нас замечательными фотографиями
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marina писал(а):Ну что вы все носы повесили?
Да, цены серьезные, не спорю. Но ведь если это кукла-мечта то нужно за неё побороться!Посмотреть сводки продаж, понаблюдать за ходом торгов... Ведь всегда бывают исключения: или кому-то нужно быстро продать и могут выставить по низкой цене и "купить сразу", или попадется помятая коробка и будут тоже продавать дешевле, или просто будет момент, когда одновременно выставят на продажу много редких кукол и на вашу мечту не будет желающих, или просто отказаться от покупки трёх кукол в пользу одной, той самой...
Вариантов много!
И я уверена, что те, кто действительно хотят найти - обязательно найдут ту самую, желанную и порадуют нас замечательными фотографиями![]()
![]()
Всё правильно,если очень захотеть можно отказаться от других кукол, но нужно точно знать, что это та самая. Но мы же в живую кукол не видим прежде чем купить,и есть шанс ошибиться, это большой риск, в результате кукла может оказаться не такой, как её представляешь.
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, я считаю, для того чтобы влюбиться в куклу за 300 долларов и быть морально готовым к её покупке одной промки мало...
Надо и домашних фоток дождаться, и паузу выдержать, чтобы понять что она действительно твоя... А когда тонну фоток пересмотришь и будешь её хотеть не меньше, чем раньше, значит ошибки при покупке уже не будет
Да и если хватать сразу - какая же это мечта?
Да и если хватать сразу - какая же это мечта?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Shinku
- Постоянный житель форума
Ну я маньяк, наверное, если бы мне они так уж безумно понравились я бы и поп ромке выкинула бы на нее даже 400 баксов. будь она именно "ТА"!
На своего Каноа я же выкинула 600 не задумывась. Хоть первым делом я увидела фотографии домашние. Тем не менее макияжи и образы и всех виденных мною мальчиков разные. Но просто я почувствовала,ч то это именно тот.
Вот с момокой ни с одной кроме Миднайт Кроссинг такого не почувствовала. Но ее в продаже нет...
На своего Каноа я же выкинула 600 не задумывась. Хоть первым делом я увидела фотографии домашние. Тем не менее макияжи и образы и всех виденных мною мальчиков разные. Но просто я почувствовала,ч то это именно тот.
Вот с момокой ни с одной кроме Миднайт Кроссинг такого не почувствовала. Но ее в продаже нет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls