и живые фотки естественно смотрела Artista и только сейчас заметила что продавец куклы как раз Paradise Galleries ...промка то у них стояла такая же...что- то я распереживалась

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Melamory писал(а):Ninkasi, а подскажите как сильно качество кукол Paradise Galleries отличается от серии Artista ? а то я жду куклу Little Timeless Treasure
и живые фотки естественно смотрела Artista и только сейчас заметила что продавец куклы как раз Paradise Galleries ...промка то у них стояла такая же...что- то я распереживалась
Ninkasi писал(а):это фарфор, 5" кукла серии тини тот- самые маленькие куклы, выпускаемые МО
Taissiy писал(а):какая яркая девочка![]()
и одета очень красиво
Melamory писал(а):Ninkasi, вот же ж .... еще раз перечитала внимательно описание, как раз про ArtistaDolls там и не написаноа так все слово в слово и фотки- промки одни и те же.... я так ее выискивала... совсем расстроилась
elkka писал(а):Кажется,я сама потихоньку разобралась.производители разные-artistadolls и paradisegalleries производят кукол фирмы Marie Osmond.
Извиняюсь за путанницу в моей голове
elkka писал(а):жду с нетерпением!
elkka писал(а):Спасибо,Ninkasi!Купила вот такую девочку,автор Karen Alderson.
производства paradisegalleries.Нам в эту темку?
Alicia писал(а):Мне кажется правильнее было бы Донна Руберт, а не Рупперт.....
Melamory писал(а):Ну вот ко мне наконец-то приехала моя долгожданная красавица!!! Хороша ведь
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей