Спасибо Вам всем большое за поздравления и что заглянули в гости! Рада Вас всех видеть

А также спасибо за рекомендуемые фотохостинги, попробую что-нибудь подобрать, а то я всё с radikalом бодаюсь

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
AMINAR писал(а):...
Вдруг , да закончится по-другому ?
anjav13 писал(а):Замечательная сказка!!! Жду продолжения!!! :D
guriewa2010 писал(а):Я историю Сары читала впервые,очень интересно и смешно! :lol: ...
Rosen Maiden писал(а): Тоже хочу-у-у-у! :D :D
Symi писал(а):Оля малышки -прелестны также как и их одежка. :D :D
А шить для Готцев действително -одно удовольствие.
romashka писал(а):...молодец, "выбила", таки Сарочку! :lol:...
Elena0111 писал(а):Мне тоже хочется такую Дианочку. Со временем, если встречу на просторах ибея, куплю.
Elena0111 писал(а):лично мне двух Сар, Снегурки и Тейлор из современных достаточно, но ведь ещё хочется.
mcentury писал(а):...
Вот эта девочка - Аттика - очень славная. Оля ее и одела прекрасно, все со вкусом. Личико очень позитивное. Но, как видно, качество не Готц, не на 100 дол. Стоила бы она меньше, я бы купила...
Gwendolen писал(а):История появления Сары замечательная, как удачно все сложилось, не так-то просто можно уговорить продать выставочный экземпляр. Сарочка - само очарование. Джессика - ну прямо как наша Джулия 2010, и тельце, гляжу, у нее такое же стройное!! А платье-сарафанчик в горошек от ЕвроГерл у нас тоже есть, я покупала его отдельно, без куклы.
Antyanetta писал(а):mcentury, а Аттика это кто ?:?
Antyanetta писал(а):
Я и Мони (девочка с аватарки) рады всех приветствовать у нас в гостях!!!
Добро пожаловать на странички моей темки![]()
После долгих раздумий, я всё же решила её открыть. Собственно делаю я это, чтобы рассказать вам о своих замечательных куклах-детях, постараться показать вам их во всей красе, поделиться тем, что знаю о них сама, ну и просто пообщаться. Надеюсь, что кому-нибудь это будет интересно.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей