А я вот тут еще на одну малышку наткнулась: наверное, шушечку. В комбинезончике с такой надписью, с пустышечкой, симпатичную и в приличном состоянии, тк. что-то там попискивает, смеется... Вот, думаю стоит ли ее на секонде покупать, ок. 10 долларов просят...
А еще там одна есть, по всему тряпичному телу написано Chou-Chou, но маленькая, не знаю с функциями или без, т.к. в оч. страшном состоянии: вокруг рота коричневым все измазано, грязненькая, голая, хотя похоже, что отмоется, но не знаю брать такое чудо в дом или нет

Меня вообще-то бушные куколки не пугают, но, с рук как-то легче, из дому ухоженого кукленка взять...
И еще вот просмотрела всю темку и вспомнила, что не так давно видела такую же куколку, как у vasilka (фото на 6 стр.), такого же коричневого орангутанчика, так ее вообще продать долго не могли, просили сущие копейки, но потенциальным покупателям (в т.ч. и мне) не нравилось такое строение тела (кукел без одежды был). Ну зачем же с таким красивым личиком, такое туловище делают?