Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Кто-то теряет,а кто-то...
А чем тебя сумеречный не устраивает? 

ritulya писал(а):А чем тебя сумеречный не устраивает?
Вампир он и есть вампир.
Да и Седрик - это совсем другой персонаж по характеру.
Ну да,мрачноват,по сравнению с Седриком.
Седрик улыбчивый такой.
А может ещё выпустят Седрика? 

ritulya писал(а):Ну да,мрачноват,по сравнению с Седриком.Седрик улыбчивый такой.
А может ещё выпустят Седрика?
Хотелось бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм... А... Ну... Мне можно 5 копеечек вставить...
Ну во-первых, ФЭЛТОН РУЛИТ!!!!!
Он и вытянул Малфёныша в супер-секси-бои Хога!!! Уж простите!!! Да! Я предвязтая!!! Готова вытерпеть критику в свой адрес!!! Ну люблю я его и как Малфоя (как он рожицы в первом фильме кривит) и как Тома (чудо-мальчишка!!! С яркими добрыми глазами и лучистой улыбкой)!!! Ритулик, прости пожалуйста на такой ОФФТОП!!!
Больше не буду!
А теперь про эпизодик...
Зацепила фраза Рона
Просто в данному случае, на мой взгляд, все сказано!!! Причем и за Герми и за Рона, ну и за Гарри, частично!!! Он старается быть таким, каким Герми его хочет видеть, а не таким, какой он есть на самом деле... А такие отношения очень часто обречены!!! Так что очень хочется, чтоб Рон сделал выводы при построении следующих отношений, чтобы повзрослел, понял как нужно и как не нужно делать... А Гарри и Герми пусть будут счастливы!!! Как правильно сказала Наташенька - любят не за что-то. а вопреки!!!
Очень сильная фраза! 
Ну во-первых, ФЭЛТОН РУЛИТ!!!!!

А теперь про эпизодик...
Зацепила фраза Рона
но я же люблю её,я старался быть таким,каким она хочет меня видеть…
Просто в данному случае, на мой взгляд, все сказано!!! Причем и за Герми и за Рона, ну и за Гарри, частично!!! Он старается быть таким, каким Герми его хочет видеть, а не таким, какой он есть на самом деле... А такие отношения очень часто обречены!!! Так что очень хочется, чтоб Рон сделал выводы при построении следующих отношений, чтобы повзрослел, понял как нужно и как не нужно делать... А Гарри и Герми пусть будут счастливы!!! Как правильно сказала Наташенька - любят не за что-то. а вопреки!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хорошо, что я во время спать ушла! А то муж меня за уши от компьютера не оттащил бы.
Жуть как люблю что-нибудь пообсуждать и перемыть косточки. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Ох, хорошо, что я во время спать ушла! А то муж меня за уши от компьютера не оттащил бы.Жуть как люблю что-нибудь пообсуждать и перемыть косточки.
Наташ, приходи ко мне "сумеречных" обсуждать

Вставлю и я свои "пять рублев":
Сравнивая характеры персонажей фильма и книг ГП, у меня появилось стойкое ощущение, что в фильме некоторые черты характера героев намеренно утрированны

Ну давайте, пополняте мою копилку тапками

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, если еще никто не защищал диссертацию по психологии по книгам Роулинг, то очевидно, это просто нужно сделать! 

-
- Постоянный житель форума
А мне нравится что история не привязана наглухо к Поттериане. Тоесть есть общее,но тут своя жизнь,отдельная,и было бы крайне не интересно смотреть тут все по фильму и книге. Это только мое мнение,но именно это заставляет меня любопытно заглядывать сюда каждый день,и восхищаться тем,как оживают персонажи,какие они милые,и очень красиво одеты заботливыми ручками хозяйки. 

Второй день сижу, читаю ваши диссертации, хотя ГП не читала и не смотрела. Оооооочень интересно пишете.
Настюшик,по поводу Фэлтона с тобой никто и не спорит,актёр очень хорош! Ты просто не разделяешь персонаж и исполнителя.Ну и фиг с ними обоими.
Я уж не знаю теперь,как книжный вариант пары Рон - Гермиона,а в моей истории у них всё уже определилось,не пара они и всё тут.
Наташ,как видишь,ты не одна тут такая.
Данусик,ну,если следовать твоей логике,то с более умным и взрослым мужчиной Гермиона ещё больше будет лезть из кожи,чтоб его переплюнуть.Она ведь,получается,не в состоянии смириться с тем,что кто-то лучше её в чём-то. Тогда уж лучше Рон.
Чувствую,мы все уже тут близки к тому,чтоб этим заняться.
Leka_73,спасибо большое!!! Я очень рада,что тебе нравятся мои персонажи.
Конечно,они не совсем такие,как в книге,я же в них собственное восприятие вкладываю,и собственные эмоции. Мне очень приятно,что они вызывают симпатию.Надеюсь,им не станут приписывать наличие комплексов. Хотя,если поискать,они безусловно отыщутся у каждого.
Peruniza,интересно,после наших рассуждалок возникнет у тебя желание книгу прочитать,или мы тут всю охоту тебе отобьём во всём самой разобраться.
Девочки,знаете,мы немного забываем,что имеем дело не с реальными людьми,а с придуманными персонажами.Автор могла в каждый образ понапихать всего,чего угодно.
Думаю,каждое мнение на их счёт имеет место быть и вполне может считаться справедливым.
Не могу удержаться от ещё одной рассуждалки.
Меня малость смущает склонность психологов во всём находить комплексы.Причём,обосновываются они всегда очень здраво и логично.Создаётся впечатление,что любые проявления характера свидетельствуют о каких-то отклонениях и имеют предпосылки в виде заморочек из детства. Может тогда кто-нибудь объяснить,почему в одной и той же семье,у одних и тех же родителей,даже близнецы,которые с самого рождения находятся в абсолютно равных условиях,вырастают совершенно разными людьми.
Почему люди,помещённые в аналогичные условия,по-разному их воспринимают? Возьмём Гарри,который оказался на попечении злобных дядки и тётки.Считаете,такие условия были гарантией его покладистости,доброты,стойкости? Уверяю вас,что он с таким же успехом мог из-за такого обращения вырасти злобным,завистливым и никчемным слабаком. По-моему,в каждом человеке что-то заложено природой и это под воздействием обстоятельств немного может корректироваться,но не настолько,чтоб полностью загнать натуру под плинтус.
Можете меня не только тапками по башке стучать,но я не вижу комплексов ни у Гермионы,ни у Гарри.Насчёт Рона соглашусь.
Опять таки,а комплексы-ли это?
И всё-ли обусловлено средой его обитания?
Если-бы характер человека формировался исключительно под воздействием обстоятельств,люди были-бы очень похожи друг на друга и были-бы абсолютно предсказуемыми.Один человек воспринимает обстоятельства со знаком плюс,другой,те же обстоятельства,со знаком минус.Чем это объяснить? Да фиг его знает.
Боюсь даже спрашивать,какие же у меня самой получаются герои. Они ведь,по идее,отражают мои собственные комплексы.
Девчонки,вы только не сердитесь на меня,я на самом деле во многом с вами согласна и мне ваши рассуждения кажутся вполне убедительными.Просто мы,наверное,пытаемся разложить по полочкам очень уж тонкие материи.Вряд-ли тут вообще можно прийти к единственно верному мнению.

Я уж не знаю теперь,как книжный вариант пары Рон - Гермиона,а в моей истории у них всё уже определилось,не пара они и всё тут.
mihashka писал(а):Ох, хорошо, что я во время спать ушла! А то муж меня за уши от компьютера не оттащил бы. Жуть как люблю что-нибудь пообсуждать и перемыть косточки.
Наташ,как видишь,ты не одна тут такая.

Данусик,ну,если следовать твоей логике,то с более умным и взрослым мужчиной Гермиона ещё больше будет лезть из кожи,чтоб его переплюнуть.Она ведь,получается,не в состоянии смириться с тем,что кто-то лучше её в чём-то. Тогда уж лучше Рон.

Timotei smile писал(а):Девушки, если еще никто не защищал диссертацию по психологии по книгам Роулинг, то очевидно, это просто нужно сделать!
Чувствую,мы все уже тут близки к тому,чтоб этим заняться.

Leka_73,спасибо большое!!! Я очень рада,что тебе нравятся мои персонажи.

Peruniza,интересно,после наших рассуждалок возникнет у тебя желание книгу прочитать,или мы тут всю охоту тебе отобьём во всём самой разобраться.

Девочки,знаете,мы немного забываем,что имеем дело не с реальными людьми,а с придуманными персонажами.Автор могла в каждый образ понапихать всего,чего угодно.

Думаю,каждое мнение на их счёт имеет место быть и вполне может считаться справедливым.

Не могу удержаться от ещё одной рассуждалки.

Почему люди,помещённые в аналогичные условия,по-разному их воспринимают? Возьмём Гарри,который оказался на попечении злобных дядки и тётки.Считаете,такие условия были гарантией его покладистости,доброты,стойкости? Уверяю вас,что он с таким же успехом мог из-за такого обращения вырасти злобным,завистливым и никчемным слабаком. По-моему,в каждом человеке что-то заложено природой и это под воздействием обстоятельств немного может корректироваться,но не настолько,чтоб полностью загнать натуру под плинтус.
Можете меня не только тапками по башке стучать,но я не вижу комплексов ни у Гермионы,ни у Гарри.Насчёт Рона соглашусь.

Боюсь даже спрашивать,какие же у меня самой получаются герои. Они ведь,по идее,отражают мои собственные комплексы.

Девчонки,вы только не сердитесь на меня,я на самом деле во многом с вами согласна и мне ваши рассуждения кажутся вполне убедительными.Просто мы,наверное,пытаемся разложить по полочкам очень уж тонкие материи.Вряд-ли тут вообще можно прийти к единственно верному мнению.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а): Меня малость смущает склонность психологов во всём находить комплексы.Причём,обосновываются они всегда очень здраво и логично.Создаётся впечатление,что любые проявления характера свидетельствуют о каких-то отклонениях и имеют предпосылки в виде заморочек из детства. Может тогда кто-нибудь объяснить,почему в одной и той же семье,у одних и тех же родителей,даже близнецы,которые с самого рождения находятся в абсолютно равных условиях,вырастают совершенно разными людьми.
Чувствую тут камень в свой огород

Ритуль, собственно, ты уже сама ответила на свой вопрос

Ритуль, с удовольствием прочитала обе части. Я честно говоря рада, что ситуация начинает разруливаться. И хотя Гермионе и Рону это дается тяжело, но рано или поздно объяснение должно было случится. Еще я очень сопереживаю Гарри, у которого появилась надежда, но и большая тяжесть на сердце. Потому что именно он стал причиной страданий лучшего друга.
С нетерпением жду продолжения этого захватывающего психологического романа
С нетерпением жду продолжения этого захватывающего психологического романа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ты просто не разделяешь персонаж и исполнителя.
Рит, не соглашусь в корне!

А Том совершенно другой!!! Том мне искренне симпатичен

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не смогла удержаться, чтобы не выйти на линию прицельного обстрела тапками
Про наследственность и окружающую среду. В ГП как раз есть такой персонаж, который рос в аналогичных условия, что и Гарри, а получился Волдеморт
.
Честно говоря, я не понимаю и не одобряю поступка Дамблдора в отношении Гарри. Учитывая предыдущий неудачный опыт воспитания сироты, он сильно рисковал. И Гарри мог вырасти даже в чем-то хуже Волдеморта, потому что по природе не маньяк
Да и шляпа его в Слизерин пинками гнала, а это тоже показатель того, что он - не рубаха парень, душа на распашку и в огонь без задней мысли.

Про наследственность и окружающую среду. В ГП как раз есть такой персонаж, который рос в аналогичных условия, что и Гарри, а получился Волдеморт

Честно говоря, я не понимаю и не одобряю поступка Дамблдора в отношении Гарри. Учитывая предыдущий неудачный опыт воспитания сироты, он сильно рисковал. И Гарри мог вырасти даже в чем-то хуже Волдеморта, потому что по природе не маньяк

Дан,
Да Бог с ними,с этими заморочками.
Я ведь к чему сказала,к тому,что человеческая душа уникальна и она даётся человеку в очень определённом виде.Влияние обстоятельств - фактор весьма сомнительный.
Алин,Гарри скорее переживает из-за того,что он в каком-то двойственном положении.Его грузит,что его надежды противоречат его доброму отношению к другу.А о том,что он виноват в разрыве Рона и Гермионы,даже не подозревает.Гермиона ему никак не давала понять,что её отношение к нему изменилось.Он сейчас питает надежду НЕ на то,что она УЖЕ его любит,а на то,что сможет наконец приложить какие-то усилия и добиться взаимности в будущем. Выделила,чтоб другим тоже было понятно,потому-что это важно,по-моему.
Настюш,я не буду с тобой спорить.Ты моё мнение на этот счёт знаешь.
Helga,я рядом под обстрел встану.
Гарри потому таким вырос,что он - Гарри,просто Гарри.
И нету у него никаких комплексов.И у Гермионы тоже.
Рон вряд-ли вырос бы таким-же,как Гарри,помести его в семейку Дурслей,если уж он в семейке Уизли,где его любят, таким закомплексованным получился. 

Алин,Гарри скорее переживает из-за того,что он в каком-то двойственном положении.Его грузит,что его надежды противоречат его доброму отношению к другу.А о том,что он виноват в разрыве Рона и Гермионы,даже не подозревает.Гермиона ему никак не давала понять,что её отношение к нему изменилось.Он сейчас питает надежду НЕ на то,что она УЖЕ его любит,а на то,что сможет наконец приложить какие-то усилия и добиться взаимности в будущем. Выделила,чтоб другим тоже было понятно,потому-что это важно,по-моему.

Настюш,я не буду с тобой спорить.Ты моё мнение на этот счёт знаешь.

Helga,я рядом под обстрел встану.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Джоан писала и не знала,что ее персонажи подвергутся такому тщательному анализу.)) Вы уж извините, девочки, но писатели реееедко задумываются о психологической подоплеке (я не рассматриваю такой жанр, как женский детектив - там возможно всё
). Они видят своих персонажей целиком, а не собирают по частям.

Timotei smile,ну конечно.
Надо сказать,ей неплохо удались образы,если мы обсуждаем их с энтузиазмом,как вполне реальных людей. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Про наследственность и окружающую среду. В ГП как раз есть такой персонаж, который рос в аналогичных условия, что и Гарри, а получился Волдеморт .
Честно говоря, я не понимаю и не одобряю поступка Дамблдора в отношении Гарри. Учитывая предыдущий неудачный опыт воспитания сироты, он сильно рисковал. И Гарри мог вырасти даже в чем-то хуже Волдеморта, потому что по природе не маньяк Да и шляпа его в Слизерин пинками гнала, а это тоже показатель того, что он - не рубаха парень, душа на распашку и в огонь без задней мысли.
Да есть схожесть кое в чем, но и огроменная разница тоже имеется. Гарри абсолютно точно знал, что родители его очень любили. И что они умерли защищая его. А Волдик этим похвастаться, увы не мог. Потому и вырос бякой.
Насчет комплексов, обозвать можно как угодно. Пусть это будут не комплексы, а какие-то другие составляющие нашего характера. Как ни обзови, а суть одна - что в детстве заложили с тем и пойдем по жизни.
Пы.Сы. Не знаю, может новую философскую тему пора открывать?

Ритуль, даешь проду народу?

Натусик,я бы с удовольствием,тем более,что уже назрела необходимость в проде
,но у меня ещё не всё готово.
А насчёт того,что в детстве закладывается,так у меня есть личное убеждение,в котором я вовсе не пытаюсь убедить других,что большей частью это закладывается несколько раньше.

А насчёт того,что в детстве закладывается,так у меня есть личное убеждение,в котором я вовсе не пытаюсь убедить других,что большей частью это закладывается несколько раньше.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):большей частью это закладывается несколько раньше.
Скорее всего так и есть.
Белые трусы на палке!
Даришка ,ты гений! У меня идея! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Белые трусы на палке!Даришка ,ты гений! У меня идея!
мой больной фантазий теперь не даст уснуть....

ritulya писал(а):Белые трусы на палке!Даришка ,ты гений! У меня идея!
Я боюсь представить, о чем речь...
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Трусики,носочки.

Трусики,носочки.
Решила немного отклониться от темы и уговорила парней продемонстрировать свежесшитые пикантные предметы гардероба.

Они немного повыпендривались,но согласились позировать в полуголом виде из большой любви к коменданту.

Вот собственно,что мы имеем.

Вид спереди.

Вид сзади.

Я: Мальчики,а поживее можно? А-ну,носочки показали!
Парни дружно : Оба-на!

В этот момент в гостиную входит Гермиона.
- Вау! Парни!!! Какой пассаж!
Парни наперебой: Это не то,что ты подумала!

Гермиона: Не,ну нормально?! Если так дело пойдёт,кто по мне страдать-то будет?
Парни: Стучаться надо! Меньше знаешь,лучше спишь.
Последний раз редактировалось ritulya 23 дек 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»