Turman , спасибо за ссылку - действтительно: глаза - зеркало души и у наших красавиц тоже!

Модератор: Aerith
у моей не то что бы проколоты, а намечены малюсенькие дырочки..Lara138 писал(а): А зачем прокалывать, у них кажется уши проколоты, у моей проколоты, сама недавно обратила внимание, может и у вашей тоже?
Jewel писал(а):Друзья, если не трудно, подскажите пожалуйста объем (в см) головки и длину, ширину стопы куколок Ellowyne.
Заранее признательна! )
talunabella писал(а):Парички - 6-7, а от мокси - тинз парички будут малы...к сожалению...это уже обсуждалось в темке мокси-тинз.
Jewel писал(а):Мне наоборот, нужны парики и обувь для Мокси Тинс - поэтому и интересуюсь. )
ножка в длину 4,5см а в ширину 1,5см
может закрытая обувь будет и неплохо смотреться...а вот голову нужно у паричковой померить,у меня ее нет,но девочки наверно померят.Конечно у Эллоувайн побольше...но вот насколько я незнаю.Может найдуться те у кого и Тинз и Эллоувайн есть.
Вроде у Тани Tehhie,есть тинзы,и паричковая Амбер.попробуйте обратиться к ней
Jewel писал(а):Девочки, спасибо за инфу. А размер ноги и головы мне нужен, чтобы узнать подойдёт ли обувь и парики Ellowyne для кукол Мокси Тинс.
Turman писал(а):новый аутфит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей