Тело потрясающее=))И животинки просто класс

Модератор: Kamille

) они оказались не такие уж крохотные, их спасла огромная голова, по сравнению с обычными размерами 1/6
  ) они оказались не такие уж крохотные, их спасла огромная голова, по сравнению с обычными размерами 1/6

а у меня нормально поладили, дьюс хороший материал для "выпиливания" идеала
  а у меня нормально поладили, дьюс хороший материал для "выпиливания" идеала   

вот из этого набора
 вот из этого набора  платье на Уле
 платье на Уле   белье на Френки
 белье на Френки

Теперь точно решила ее покупать!!!
  Теперь точно решила ее покупать!!! 
 (Лампы дневного я в обычные настольные вкручиваю -- нормально. У меня проблемы с местом, свет так не выставить и фон, чтоб и тени хорошие были и сами куклы были на однотонке, и лампу куда установить было.
 (Лампы дневного я в обычные настольные вкручиваю -- нормально. У меня проблемы с местом, свет так не выставить и фон, чтоб и тени хорошие были и сами куклы были на однотонке, и лампу куда установить было.  В ФШ вообще не рискую лезть. А на фотик никак инструкцию не прочту, всё время забываю, как и где там баланс выставлять.
 В ФШ вообще не рискую лезть. А на фотик никак инструкцию не прочту, всё время забываю, как и где там баланс выставлять.  ) (Колечек и всякой бижу у самой полно, тоже собираю. Только бижу металл пластик окрасит. Ну попробую потом с колечками помучиться.) (Тут бы ещё найти совет, чем шов заделать, у самой на ум кроме канифоли ничего не приходит. Эпоксидкой не склеишь, клей ясно, что не будет держать. Короче, лучше бы я ждала опосленовогоднего стока и купила в 2 раза дешевле распакованную, и с гарантией того, что она не браковая.
 ) (Колечек и всякой бижу у самой полно, тоже собираю. Только бижу металл пластик окрасит. Ну попробую потом с колечками помучиться.) (Тут бы ещё найти совет, чем шов заделать, у самой на ум кроме канифоли ничего не приходит. Эпоксидкой не склеишь, клей ясно, что не будет держать. Короче, лучше бы я ждала опосленовогоднего стока и купила в 2 раза дешевле распакованную, и с гарантией того, что она не браковая.  Вот не очень люблю покупать НРФБ.
 Вот не очень люблю покупать НРФБ.  )
 )  Клодин стоит в ряду с Куми и 2-мя барби-балеринами. Туда же ещё, в компанию к Белоснежке, едет Алиса. А учитывая, что полка одна, и там же часть Барбей обитает, со своими аттрибутами, феи и русалка, подборка странная, там же ещё и модельки от Ву.
 Клодин стоит в ряду с Куми и 2-мя барби-балеринами. Туда же ещё, в компанию к Белоснежке, едет Алиса. А учитывая, что полка одна, и там же часть Барбей обитает, со своими аттрибутами, феи и русалка, подборка странная, там же ещё и модельки от Ву.  Но очень симпатичная.
 Но очень симпатичная.  Монстрикам в чём-чём, но в миловидности не откажешь.
 Монстрикам в чём-чём, но в миловидности не откажешь. 

- подскажите, плизз
  - подскажите, плизз  

дело было вечером, делать было нечего
  дело было вечером, делать было нечего   Мы выяснили, что Френ не любит розовый, а Ула черный, он ее угнетает и в депрессию заводит
 Мы выяснили, что Френ не любит розовый, а Ула черный, он ее угнетает и в депрессию заводит

зато потом весь вечер мы развлекались с сувенирами)
 зато потом весь вечер мы развлекались с сувенирами)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей