Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Elena - Kasandra » 20 дек 2010, 19:38

Viki2, большое спасибо. Благодаря вашему тёплому отзыву я думаю о пополнении "хвастушечной" темки.
Я очень люблю фотографировать жителей на природе и делаю это при первой же возможности, благо образ жизни сейчас это позволяет. Поэтому в этой теме таких фотографий будет много.

Ксения – терпеливая, настойчивая и немного недоверчивая девушка. Никогда не выходит из дома без макияжа – даже если надо всего лишь вынести ведро. Однако на макияж Ксения тратит не больше пяти минут.
Работает девушка дизайнером в салоне гардин, однако, по образованию она не дизайнер, а эксперт-материаловед. Благодаря своим знаниям Ксения может определить на ощупь состав и вид ткани; взяв в руки маленький кусочек ткани, представляет, какие будут складочки. А придумывать шторки она научилась придумывать очень быстро – уже непосредственно на работе. И делает это не хуже дизайнера с высшим образованием.
Ксения – трудоголик: очень любит свою работу и старается избегать посиделок и сплетен – тихонько уйдёт, сославшись на занятость.
Если у Ксении появляется свободное время, то она с удовольствием проведёт его в Аквапарке или в Модном Клубе. Если на работе девушка одевается удобно – в джинсах удобнее делать замеры окна – то в Модный Клуб оденется нарядно.

Изображение
Увеличить фото »»

Сергей – студент технического ВУЗа. Парень долго не думал, куда ему поступать, он поступил в ближайший – в трёх минутах ходьбы от дома – ВУЗ. Подрабатывает курьером, учёбу оплачивает себе сам.
Любимый вид спорта у парня – хоккей. Если у него есть время и деньги, он ездит в Пригород на матч. Он очень эмоциональный болельщик, кричит так, что может сорвать голос.

Изображение
Увеличить фото »»

Ксения и Сергей познакомились на улице. Несмотря на то, что они очень разные по характеру, ребята прекрасно ладят. И если в субботу они идут танцевать в клуб, потому что это нравится Ксении, то в воскресенье эта пара вместе идёт на хоккейный матч, потому что так нравится Сергею.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 дек 2010, 19:45

Сегодня я сделаю небольшое отступление и продолжу знакомство в следующем посте.
Наконец - то выпал красивый снег, который не тает. Наконец - то я вышла на улицу после долгой простуды. Разве на эту красоту на улице можно спокойно смотреть? Не выдержала душа кукломаньяка :)

Ксения:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elena - Kasandra 22 дек 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 дек 2010, 19:47

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:22

Расскажу про своих кукол - детей. Эти две девочки - не горожане.

Эту девочку я назвала Нина. В детстве я её не любила, потому что она не барби. Долгое время девочка лежала без внимания, неухоженная, без одежды. Я привела её в порядок. К счастью, это было несложно - у немецких кукол очень качественные волосы.

Изображение

Долгое время я рассматривала фотографии с куколками - капустками. К этим весёлым и позитивным куколкам трудно остаться равнодушной. И я тоже захотела поселить у себя такую куколку.
Я купила капустку в обычном магазине. Долго не верила своему счастью. У неё роспись на попке, как у настоящих капусток. Недавно я узнала, что моя девочка - просто удачно реализованный брак. Это не значит, что я буду любить это позитивное создание меньше. Любят не за это, а к подделкам я отношусь хорошо.

Маша
и моя первая попытка связать платье для куклы - ребёнка. До мастерства капустных мам мне далеко, но в том некачественном платье ребёнок оставаться не должен.

Изображение
Увеличить фото »»

Маша и Тиша:

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:29

Вторая попытка связать Машеньке платье и её первая прогулка.
Несмотря на то, что кукол на улице я фотографирую уже не первый раз, и мне никто не мешал ( хотя у съёмок на улице есть одна особенность: выбираю место, где почти нет людей. Начинаю фотографировать - люди откуда-то появляются, проходят мимо :) ). Сколько раз фотографировала Машеньку - любопытных не было. Как будто девушка с куклой на руках - обычное явление.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:36

Как-то раз я взяла Машеньку с собой на работу.
Вначале я посадила её за свой стол и дала ей раскраску. Машенька раскрашивала очень старательно.

Изображение
Увеличить фото »»

Потом она захотела порисовать за мольбертом. Машенька нарисовала радугу. Когда она подрастёт, я расскажу ей, как правильно рисовать радугу. А пока это у нас сказочная радуга.

Изображение
Увеличить фото »»

Маша показывает правой ручкой на свой рисунок. Ей очень понравилось рисовать.

Изображение
Увеличить фото »»

Машенька сказала, что в следующий раз она нарисует то, что видит в окошке.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:39

Осенняя прогулка в новом пёстром пальто. Начало ноября, а цветочки ещё цветут.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:40

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2010, 08:43

Я уговорила Машеньку сфотографироваться рядом с Соней. Маша боялась кошку, потому что Соня большая. А оказалось, что Соня совсем не страшная.

Изображение
Увеличить фото »»

А ещё Соню можно потрогать, и, оказывается, она мягкая.

Изображение
Увеличить фото »»

Соня - кошка очень независимая. Она не любит, когда её гладят, сразу уходит. Такой вот кошачий характер.

Изображение
Увеличить фото »»

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 дек 2010, 08:57

в полном восторге от вязаных платьишек - такие все разные, яркие и интересные. чудесно!
привет вашей Адели от нашей Жанет. :wink:

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 09:54

Timotei smile, большое спасибо за внимание к моей темке.
Мне нравятся яркие цвета. Для кукольной одежды они прекрасно подходят.
Жалко , что темнокожие барби на втором теле не попадаются, но в этой девочке есть что-то такое, что её хочется поселить.

Группа «Эсперанса».Состав: Жанна – клавишница, Ваня – гитарист, Юля – бас-гитаристка, Надя – солистка. Чаще всего их можно увидеть и услышать в Модном Клубе, но иногда они гастролируют по стране и участвуют в рок-фестивалях.

Изображение
Увеличить фото »»

Идея создать группу пришла в голову Ване и Наде во время свидания – когда Надя пела караоке, посетители кафе подняли головы от тарелок и аплодировали каждой пропетой песне. Название придумал Ваня – слово «Эсперанца» означает «надежда». Сестра Вани Жанна и её подруга Юля идею поддержали.
Живут молодые люди в Пригороде – снимают дом на окраине в очень живописном месте: рядом лес и речка. Там они репетируют и записывают свои песни.
Несмотря на то, что внимание и любовь зрителей достаются в основном Наде, в группе она не главная. Ваня придумывает песни и решает организационные вопросы. Вдохновение приходит к Ване в любое время – неожиданно он может прервать беседу и начать придумывать стихи и их записывать.

Несмотря на популярность, Надя не страдает звёздной болезнью. Она понимает: сегодня она солистка, а завтра придётся искать другую работу. Конечно же, ей хочется, чтобы это «завтра» подольше не наступало.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Жанна придумывает музыку для песен. Быт в основном лежит на ней. Больше всего Жанна любит готовить – на кухне она вдохновенный экспериментатор. Кому-то будет хорошей женой.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 09:58

Юля в быту лентяйка: ничего не сделает, пока не заставят. В свободное время любуется красивыми нарядами ( и красивыми мальчиками. ). Однако на репетициях и концертах лень улетучивается мгновенно.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Надя и Иван – очень харизматичные и талантливые ребята. Это творческий союз на равных, в котором молодые люди дополняют друг - друга. Не любят выставлять напоказ свои чувства.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 10:01

Максим – очень спокойный и уравновешенный парень. Занимается установкой интернета. У него хватает терпения объяснить пользователю что и как, на это он может, если это надо, потратить полдня. Расстроить парня и испортить настроение на целый день может только хамство, а хамов, к сожалению, хватает.

Изображение
Увеличить фото »»

Юля мечтала о красивом парне и её мечта недавно сбылась. А недавно она попробовала писать стихи и у неё получилось. Девушка показала их Ивану, он положил их на музыку и теперь в репертуаре группы "Эсперанса" появились новые песни.
Юля и Максим:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 22 дек 2010, 10:03

Благодаря Аде посмотрела а фашионисту другими глазами!
Прекрасная прогулка и прекрасная легенда для этих кукол!! :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 10:06

Скай. С детства Алла очень любила танцевать. Она была прилежной ученицей в школе танцев. На дискотеке ей не было равных – все мальчишки заглядывались на скромницу в стареньком поношенном платье, а не на местных красавиц.
Закончив школу, девушка приехала в Город в поисках работы и лучшей жизни. Она устроилась посудомойкой в Модный Клуб. Как-то раз поздним утром, когда посетители уже расходились, Алла рискнула выйти на танцпол. Там её заметил арт-директор и предложил работать в балете Клуба. Но имидж надо было сменить. Алла согласилась – и увидев себя новую, ни на минуту не пожалела. Теперь Скай танцует в «стакане» ( стеклянной колбе ) и очень довольна: она делает то, что ей нравится.
Постепенно девушка привыкает к Городу, учится быть как все: одеваться, разговаривать, мыслить. Над ней никто не смеётся – сами такие были.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Юлий. В школе его называли не иначе как "шут"; сцену парень не любил, но шутки для школьной команды КВН придумывал с превеликим удовольствием. Ещё он любил рисовать шаржи на учителей и разные беззлобные розыгрыши.
Долгое время Юлий жил весёлой и беззаботной жизнью.Но как-то раз родители сказали, что они больше не будут давать ему деньги. Парню пришлось взяться за ум. Он работал осветителем на одном из государственных телеканалов, но оказалось, что этой зарплаты на жизнь не хватает, пришлось искать другую работу. Он устроился работать осветителем в Модный Клуб.

Изображение
Увеличить фото »»

В Модном Клубе много красивых девушек, но раскованные и аморальные девицы парня не заинтересовали. Ему понравилась скромная девушка Скай.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 10:16

EraDanTi, большое спасибо.
Аду я выбрала, внимательно просматривая соответствующую тему. Очень надеялась, что передумаю, но не получилось :)
Мне нравится придумывать легенды, это увлекательное занятие. Часто я думаю, что получается "многа букофф", но по-другому жители оживать не хотят.

Каролина. В отличие от одноклассников, которые безуспешно стараются своего добиться грубостью и капризами, она выбрала другую тактику. Да, она оденет то, что купила ей мама, но в ближайшем подъезде переоденется в то, что нравится ей. Да, она придёт домой ровно в девять а то и без десяти девять, но всё то, что подростку делать не надо, она до этого времени сделать вполне успеет. Учится Каролина хорошо, и не только потому что у неё умная светлая голова - она знает, где можно скачать сочинение и у кого попросить списать.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 10:21

Инна. Как-то раз Инна пришла в театральную студию. Её попросила пойти подружка - за компанию и для смелости. Инну в студию взяли и постепенно девочке стало там нравиться. Там где не хватало таланта, помогало трудолюбие и упорные тренировки. Дети часто выступают в детском доме, радуя ребятишек. Инна полюбила детей и хочет когда станет взрослой усыновить ребёнка.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 дек 2010, 10:33

Валентин - ветеринар. Его никто никогда не видел грустным или злым. У него всегда находится доброе слово, чтобы морально поддержать хозяина четвероногого пациента.

Изображение
Увеличить фото »»

Анатолий - связист. Свободное время он тратит на совершенствование своей игры на гитаре. Гитара для Анатолия не просто три блатных аккорда и даже не семь.
Русский рок он не любит, петь не умеет, ему куда больше по душе сложные произведения.

Изображение
Увеличить фото »»

Влад – водитель. Знает Город как свои пять пальцев. С помощью какого – то шестого чувства умудряется объезжать пробки. Парень он спокойный, в разговоре больше слушает, чем рассказывает. В свободное время любит посидеть с удочкой возле реки.

Изображение
Увеличить фото »»

Валерий - хозяин небольшой торговой точки. Торгует парень женскими сумками. Он сам привозит товар, сам же и продаёт. У парня подвешен язык, и если клиентка попросит сумочку из мексиканского тушкана, он её «найдёт». Он знает, как разговаривать с женщинами, поэтому торговля у него идёт бойко – редкая дама может устоять перед обаянием и комплиментами Валерия и уйдёт без покупки.

Изображение
Увеличить фото »»

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 дек 2010, 17:53

С удовольствием прочитала продолжение. Красота!
Про одежки тут и без меня много говорили - такая прелесть.
Моя банда теперь хором сокрушается, что у их хозяйки руки не из нужного места растут :D
Машенька - чудесный ребенок, и с хозяйкой ей повезло - одевает, как принцессу.
Ада и Леша - такая гармоничная пара :D
(моя персональная слабость)
Ой, а еще мне очень понравилась фотография Юли и Максима, когда Юля поднимается на носочки и целует Максима в угол губ. Так романтично...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 дек 2010, 17:04

LukaMD, большое спасибо.
Чтобы ваша банда была довольна, нужно чтобы вам попалось несколько непарных носков :) . Шьётся из них легко, вещи получаются нужные и красивые.
Одевать капустку и гулять с ней - одно удовольствие. Она долгожданная детка, поэтому я её балую.
Я думаю, что шарнирная афроамериканочка и Даниель друг для друга просто созданы. Они добрые и позитивные. Шарнирные Кены из этой серии слишком серьёзные, и девушки им нужны серьёзные, например, момоко.
Юля и Максим, наверно, самая романтичная пара в Городе. Своих чувств они совершенно не стесняются.

Сегодня я очень удачно съездила на блошиный рынок. Попался мне очень необычный мужчина в хорошем состоянии, с тугими шарнирами.
Не каждый день можно увидеть в продаже игрового шарнирного афроамериканца.

Анри
- футболист, играет в самом сильном футбольном клубе Города. Анри думает на французском языке. По условиям контракта он должен выучить русский, но язык даётся парню с трудом: он всё понимает, а вот с произношением большие трудности.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вначале Анри тяготился одиночеством. Но всё изменилось после встречи с Мадлен. Теперь Анри есть с кем поговорить на родном языке. Его никто не понимает лучше, чем Мадлен.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:01

Софина и Кристина всё время сидели за одной партой. Любая радость и любое горе – на двоих. Конечно же, списывали друг у друга домашнее задание , не без этого.

Софина и Кристина определились с будущей профессией. Софина хочет стать поваром – готовить девочка умеет и любит, особенно национальные блюда – вареники, деруны, борщ. В мечтах она – шеф-повар одного из самых известных в Городе ресторанов, но Софина не позволяет себе мечтать долго: впереди годы учёбы, и только упорным трудом можно добиться хорошей работы.

Кристина хочет стать парикмахером-стилистом. Выбрать профессию помог случай. Девочка работает манекенщицей, и как - то раз её взяли работать на фестиваль причёсок. Ей в волосы вплели живые цветы. А какие там были причёски! Кристина решила, что непременно овладеет этим искусством, и когда карьера модели закончится, будет сопричастна к миру моды, но останется «за кадром».

Выпускной вечер закончился, красивые платья сложены в шкаф - до следующего праздника. Остались фотографии на память о празднике, сделанные в Городском Парке.

Кристина:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:07

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вова студент, учится на юридическом факультете. Вова хорошо учился в школе и поэтому без проблем поступил на бюджет. Вова целеустремлённый, он много занимается, но время на отдых всё же остаётся.
Вова и Кристина видятся редко, они переписываются смс-ками.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:15

Женя – стюардесса. Выбрала она эту профессий не для того, чтобы выйти замуж за олигарха, а потому, что после первого в жизни полёта влюбилась в небо. Впрочем, эта любовь взаимна – на работе у неё всё ладится. Она во время полёта успевает снимать красивые видеоролики и выкладывает их в интернет. Ещё она любит фотографировать – конечно же, самолёты.

Изображение
Увеличить фото »»

Владлен
работает в тату-салоне. Будучи от природы левшой, он развил и правую руку и рисует обеими руками одинаково хорошо. Его идеал женской красоты - брюнетка, девушка с разноцветными волосами вполне может стать ему подругой, но не более.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Стас - добрый и бесхитростный. Ещё он очень весёлый и знает много смешных историй. Его хобби - граффити. Вначале он был таким:

Изображение

Ради того, чтобы понравится Ане, парень изменил внешность.

Изображение

И это перевоплощение помогло Стасу. Теперь они встречаются.

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2010, 09:21

Дина - самоотверженная и добрая, всегда поможет в беде. Ранимая и очень доверчивая девушка, её легко обмануть и обидеть. Ценит дружбу и не назовёт кого попало другом - для таких людей у неё наготове слово "приятель" или "собеседник".
Артемий - сильный, независимый, самодостаточный. Двоюродный брат Яна, но, будучи очень похожи внешне, братья очень разные. Его идеал - дизайнер Артемий Лебедев, интересы - дизайн и полиграфия. Работает дизайнером-верстальщиком. Собак Артемий совсем не любит, ему больше по душе кошки.
Дина и Артемий нашли друг-друга на просторах интернета, общаясь в одной из социальных сетей. Оказалось, что у них есть общие интересы и идеалы. Через некоторое время им стало казаться, что они знают друг-друга очень давно. Виртуальных отношений стало недостаточно, и они встретились.

Изображение
Увеличить фото »»

Осенняя прогулка Дины:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»