Часть 3. Злосчастный отель.

Модератор: admin
 Я в шоке от этих девиц! Ну Наська!
  Я в шоке от этих девиц! Ну Наська!   А что будут последствия?  :roll:
  А что будут последствия?  :roll: Бедный Влад! Попробуй теперь докажи, что ты не жираф!
 Бедный Влад! Попробуй теперь докажи, что ты не жираф!  А если еще и последствия!
 А если еще и последствия! 

Нет слов одни эмоции!
  Нет слов одни эмоции! Боюсь представить..что...что будет дальше.....
  Боюсь представить..что...что будет дальше..... Эви коварная дамочка ничего не скажешь! Очень надеюсь что последствий не будет
  Эви коварная дамочка ничего не скажешь! Очень надеюсь что последствий не будет 

Вот это поворот!!!
 Вот это поворот!!! 
  прям на свадьбе хотят показать
  прям на свадьбе хотят показать я чуть от смеху не лопнула
  я чуть от смеху не лопнула  
  ты чего ему там подложила? А?
  ты чего ему там подложила? А?  

Как же Влад и Дания выйдут из этого положения?
 Как же Влад и Дания выйдут из этого положения? 

Flaya писал(а):
И ..... этоты чего ему там подложила? А?

Peruniza писал(а):Ох, ну и гадины же. Пусть все те гадости, что они Владу и Дании делают, им же и вернутся.
Вот только одного я не пойму. Если изначальный план был только поснимать компромат, то зачем надо было Владу грибы подсыпать? Достаточно было бы только снотворного.

UltraVioletta писал(а):Мама мия!Я в шоке от этих девиц! Ну Наська!
А что будут последствия? :roll:
mihashka писал(а): А кукелу Владу вроде бы даже понравилось сниматься в обнаженке?

Xalera писал(а):ой! ой мамочкиии!
Это же надо тааак!?
kolibri_i писал(а):Ну Настя и балда(уж извините)!Эви коварная дамочка ничего не скажешь! Очень надеюсь что последствий не будет

Flaya писал(а):: Оль, отснято всё просто шикарно, как они его ворочалия чуть от смеху не лопнула :

ribonka писал(а): Как же Влад и Дания выйдут из этого положения?
Flaya И ..... этоты чего ему там подложила? А?
Odann ДА! вот этот вопрос меня тоже интересует

Астра писал(а):Пока не случилось "В голове Наськи зародилась навязчивая идея" было смешно от их комментариев по ходу, а после стало невесело.
Sashka писал(а):Бедная Дания...........
Peruniza писал(а): Вот только одного я не пойму. Если изначальный план был только поснимать компромат, то зачем надо было Владу грибы подсыпать? Достаточно было бы только снотворного.
Mariten да, я вот это тоже не поняла
 Но грибы я решила оставить, это же забавно
  Но грибы я решила оставить, это же забавно  

Donna писал(а):похоже,"db предусмотрела на пару шагов вперед...не зря ж она Настю с ним наедине оставила..

Mansy писал(а):Нет слов одни эпитеты! Наська, что совсем не думает? Хотя бы на девять месяцев вперёд?

PchelkaOA писал(а):Свернула жгутиком кусочек туалетной бумаги, муж сказал что похоже получилось

Ушла рыдать от смеха:
  Ушла рыдать от смеха: )
 ) пороть ее надо так чтоб месяц на попу не могла сесть
 пороть ее надо так чтоб месяц на попу не могла сесть 
PchelkaOA писал(а):Свернула жгутиком кусочек туалетной бумаги, муж сказал что похоже получилось

Больше всего мне жаль Эвелин, ибо злоба и жажда мести разъедают её изнутри...
 Больше всего мне жаль Эвелин, ибо злоба и жажда мести разъедают её изнутри... . Почему-то кажется, что Эви всегда с ней не будет. Неужели свадьба сорвется? А еще меня очень напугали возможные последствия…
 . Почему-то кажется, что Эви всегда с ней не будет. Неужели свадьба сорвется? А еще меня очень напугали возможные последствия… 
  )
 ) 

mihashka писал(а):Во-вторых, что муж еще и консультировал! (Как бы мой отреагировал!?)

masiaka писал(а):Ну Наська, ну дала.....уже ясно чем она думала когда это делала, но последствия....пороть ее надо так чтоб месяц на попу не могла сесть
MARI1394 писал(а):Беременность Насти...лучший компромат на Влада....
Чтобы лопнули эти Интригантки
Leiriel_Heather писал(а):Да, я тоже наслаждаюсь этой фотоисторией) Какие интерьеры, наряды!
Но сама ситуация мне конечно не по душеБольше всего мне жаль Эвелин, ибо злоба и жажда мести разъедают её изнутри...
Это так просто не проходит, к сожалению...
AnnaMaria писал(а):Мне жаль Настю. Почему-то кажется, что Эви всегда с ней не будет.
dollydolly писал(а):Бедный Влад - его так красиво изнасиловали, а он даже не почувствовал

vatrushka писал(а):0_0 невероятно круто завернут сюжет.
Даже не представляю, что будет дальше с Владом и с Настей, если будет ребёнок

Mansy писал(а):Если Дания умная дама и любит Влада, то она поступит как жена Роберта Бёрнса - возьмёт Наськино потомство на воспитание (возможно вместе с Наськой - будет в одни ясли с ребёнком ходить, как раз её уровень).
 Даже лучше чем я... Меня на трагедии больше тянет.
  Даже лучше чем я... Меня на трагедии больше тянет. !
 !Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]