Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
Danette, свитер на Азриэле продавался отдельно- наверное, не какой-то конкретной кукле Тоннера предназначался, а создавался, как продаваемая отдельная деталь гардероба для Мэтта( в каких-нибудь сериях прошлых лет..) А джинсы, замшевая куртка, ботинки - это тоже отдельный аутфит тоннера, называется " Into the Country " ( в нем еще серая футболка и красная клетчатая рубашка есть)
http://www.tonnerdoll.com/TylerWentwort ... ountry.jpg
http://www.tonnerdoll.com/TylerWentwort ... ountry.jpg
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо большое за ответ! Будем искать
И Азриеля, и аутфит 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, Аннушка, Danette, Julёna, спасибо, девочки, так приятно 
Milasha, роскошная королевская пара у Вас!
Аннушка , ох уж этот Джеймс
Повеса и проказник
Очень понравились семейные фотографии
А кстати, очень даже! И по возрасту прекрасно сочетаются.

Milasha, роскошная королевская пара у Вас!
Аннушка , ох уж этот Джеймс

Очень понравились семейные фотографии

mihashka писал(а):Тут кто-то хотел посмотреть, как Ромео вместе с Ками смотреться будут.![]()
А кстати, очень даже! И по возрасту прекрасно сочетаются.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Redhat, Лен, какие они у тебя все-таки замечательные! Не устаю восхищаться тем, как замечательно красивый брюнет Ромео смотрится с нежной блондиночкой Ками!
nadine1499, если будет такая возможность - покупайте, не пожалеете! По моему мнению, Ромео - один из самых красивых Тоннер-мужчин!
Моя новая парочка:

nadine1499, если будет такая возможность - покупайте, не пожалеете! По моему мнению, Ромео - один из самых красивых Тоннер-мужчин!
Моя новая парочка:

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, какая пара красивая! Просто ах!
Такие нежные оба... Мне кажется очень друг другу подходят! 

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shauni, большое тебе спасибо! А у тебя какие шикарные Гарри и Джинни (это ведь Джинни?)! Настоящие гриффиндорские влюбленные!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, спасибо! У Гарьри из-за нее такие приключения были, но уже все позади, и возлюбленные сейчас не отпускают друг друга ни на шаг.
Redhat, спасибо большое! Это вообще-то Нэнси Дрю, но у меня девочку зовут Фредерика, немножко видоизменили историю Роулинг!

Redhat, спасибо большое! Это вообще-то Нэнси Дрю, но у меня девочку зовут Фредерика, немножко видоизменили историю Роулинг!

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shauni, я поняла, что это не тоннеровская Джинни, просто по канонному описанию Нэнси куда больше подходит на ее роль.
Рыжая красавица. Но и как Фредерика она очень очень мила - главное, что пара получилась!

- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня вот такая парочка сложилась - Влад и Валеска:

- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Babysalomea, ах, какие они! Влад как бы одним взглядом говорит нам, что никому и ни за что не отдаст Валеску!
Красота...
Красота...
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Redhat, ага, жаль только что в жизни такие мужчины редко попадаются.... приходится компенсироваться с куклами.... У меня видел ролик получился на 30 сек http://handmade4dols.blogspot.com/2010/12/blog-post_24.html надеюсь ничего не нарушила...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туточки, кажется, я эту свою пару не показывала

остальная часть фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1080

остальная часть фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1080
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, VeroNika, какие замечательные у вас парочки!
Джек - шикарный мужчина, и если бы не атлетик-тело - то однозначно поселила бы у себя этого парня. Тем более, что я фанатка Торчвуда...
Мои влюбленные...

Джек - шикарный мужчина, и если бы не атлетик-тело - то однозначно поселила бы у себя этого парня. Тем более, что я фанатка Торчвуда...

Мои влюбленные...

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, Lady I, спасибо!!! Моя Камилла кстати долго выбирала между Джеком и Виктором, но Витюша все таки победил, хотя лично мне очень нравится мужественное лицо Джека
Lady I, ваши Диана и Александр так красиво смотрятся вместе, чудесная пара сложилась!!!!

Lady I, ваши Диана и Александр так красиво смотрятся вместе, чудесная пара сложилась!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, Дракоша и Сидней уже становятся классикой ))) Привет вашим ребятам от нашей парочки 

-
- Мир кукол зовет...
Lady I, я тоже Джека мечтаю для одной из своих куколок... Он классный, такой мужественный!
Элинор - такая фотография загадочная, как будто случайно подсмотрели момент нежности. Красиво!
А у меня под кодовым названием "Мы боролись с Фотошоп - много наших полегло". Получилось совсем не то, на что я рассичтывала, а все-таки хочется показать своих влюбленных. Ну, влюбленный тут мужчина, а Анастасия так... Позволяет собой восхищаться.

Элинор - такая фотография загадочная, как будто случайно подсмотрели момент нежности. Красиво!
А у меня под кодовым названием "Мы боролись с Фотошоп - много наших полегло". Получилось совсем не то, на что я рассичтывала, а все-таки хочется показать своих влюбленных. Ну, влюбленный тут мужчина, а Анастасия так... Позволяет собой восхищаться.

Последний раз редактировалось alalkomena 11 янв 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, по-моему, неплохо получилось!
А пара необычная и очень красивая! Надеюсь, что Анастасия, наконец, отбросит гордыню и позволит чувствам завладеть ее сердцем!
А у нас прибавление в куклосемействе...

А у нас прибавление в куклосемействе...

-
- Мир кукол зовет...
Shauni, я и тут поохаю, уж больно по отдельности хороши, а вместе - просто несравненны. Оба горды, строги, нечеловечески красивы!
UltraVioletta, nadine1499, спасибо. Только мы в этой темке на птичьих правах, нам оооочень не помешала бы хорошая сваха (а то Джек у меня похудеет и побледнеет скоро
)
UltraVioletta, nadine1499, спасибо. Только мы в этой темке на птичьих правах, нам оооочень не помешала бы хорошая сваха (а то Джек у меня похудеет и побледнеет скоро

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady I писал(а):У меня наконец сложилась эта пара:
Их Величества Арагорн и Стелла.
Отлично смотрятся вместе! Арвен - девушка холодная, степенная, а тут Рыжик с ним зажжёт на славу!

Офф.. А это из какого фильма такой чудесный Алан Рикман на Вашей аватарке? Обожаю его!
Julёna, пасиб!
Да огня и страсти не помешает молодым! Женятся зимой, должны согревать друг друга
пс: Рикман на аве в роли шерифа Ноттингема из "Робин Гуда". Ага, Рикман классный актер!)
Да огня и страсти не помешает молодым! Женятся зимой, должны согревать друг друга

пс: Рикман на аве в роли шерифа Ноттингема из "Робин Гуда". Ага, Рикман классный актер!)
А у меня вот такая парочка образовалась - Алёнушка и Иванушка.

-
- Мир кукол зовет...