обтягивающие джинсики с подтяжками, ну чего ещё не хватат? СТРИПТИЗ ДАВАЙ
Модератор: admin

Я старалась - варила, шила, придумывала)) Томасечка старался - позировал)) Спасибо!!!
 Я старалась - варила, шила, придумывала)) Томасечка старался - позировал)) Спасибо!!!  

Как же здорово, что все что придумалось так понравилось!
  Как же здорово, что все что придумалось так понравилось!  

Мне очень пряитно!!! Крылья как-то сами собой пришли в голову))
 Мне очень пряитно!!! Крылья как-то сами собой пришли в голову))  Ну а мокасинки это уже совсем давнишняя история))
 Ну а мокасинки это уже совсем давнишняя история))  

Так приятно, что ты оценил мои старания!!! Очень приятно!!!
 Так приятно, что ты оценил мои старания!!! Очень приятно!!!  Я тя тожа лю!!! Ну ты и сам это знаешь!
  Я тя тожа лю!!! Ну ты и сам это знаешь! 

Ты что?!
 Ты что?!  
  Томас аж покраснел!!!
 Томас аж покраснел!!!  Стоит тут ножкой шаркает, мол стриптизер из меня никудышний!
 Стоит тут ножкой шаркает, мол стриптизер из меня никудышний!  
 Dalu писал(а):Стриптиз!?
Вы смерти моей хотите, да?

Подтяжки с черепами - мечта
  Подтяжки с черепами - мечта  . Я пыталась у мужа с рубашки похожие скомуниздить - чуть не заавадил.
 . Я пыталась у мужа с рубашки похожие скомуниздить - чуть не заавадил.   

ЖУТЬ
  ЖУТЬ  

Веселый))
 Веселый)) 

Короче, перед Новым Годом мне нужно тут флудануть по полной, да? Чтоб ты вообще краше всех на свете была!
 Короче, перед Новым Годом мне нужно тут флудануть по полной, да? Чтоб ты вообще краше всех на свете была!  Я постараюсь, особенно учитывая, что слиняю я надолго!!!
 Я постараюсь, особенно учитывая, что слиняю я надолго!!!  
  Спасибо, кисуленька моя!!!
 Спасибо, кисуленька моя!!!  

Мы с мужем на пару тут ухохотались!
 Мы с мужем на пару тут ухохотались!  

Я сама хохотала над этим роликом оочень долго!
 Я сама хохотала над этим роликом оочень долго!  

Nastyshka писал(а):Алёнчик, это не стриптиз, но тоже танец и в исполнении Тома))

Какой фотосет!!!! Понравилось всё, ну просто абсолютно всё!!!!!!!
  Какой фотосет!!!! Понравилось всё, ну просто абсолютно всё!!!!!!!  , но, всё равно, хочу отметиться: вы с Томзаем, как всегда на высоте! Ваш союз двух сердец (одного - кукольного, другого - человеческого) - это лучшее, что может быть в кукольном мире. Твоя любовь и золотые ручки порождают потрясающие костюмы, а человеческая харизма Тома дарит нам безумной красоты фотографии!
 , но, всё равно, хочу отметиться: вы с Томзаем, как всегда на высоте! Ваш союз двух сердец (одного - кукольного, другого - человеческого) - это лучшее, что может быть в кукольном мире. Твоя любовь и золотые ручки порождают потрясающие костюмы, а человеческая харизма Тома дарит нам безумной красоты фотографии!nira писал(а):Я тут немного припоздала, но, всё равно, хочу отметиться: вы с Томзаем, как всегда на высоте! Ваш союз двух сердец (одного - кукольного, другого - человеческого) - это лучшее, что может быть в кукольном мире. Твоя любовь и золотые ручки порождают потрясающие костюмы, а человеческая харизма Тома дарит нам безумной красоты фотографии!

И джинсы сама варила, и подтяжки - функциональные, и обувь...
 И джинсы сама варила, и подтяжки - функциональные, и обувь...   Настюш, ты молодец! Ну у меня просто слов нет! Красотища!
 Настюш, ты молодец! Ну у меня просто слов нет! Красотища!  

Я с твоих вязалочек прусь, тащусь и млею!!! Это что-то невероятное!!! Просто хочется, чтобы Томасик был не хуже других кукелов
 Я с твоих вязалочек прусь, тащусь и млею!!! Это что-то невероятное!!! Просто хочется, чтобы Томасик был не хуже других кукелов  Я БЕЗУМНО просто рада, что тебе нравятся мои пошивульки!
 Я БЕЗУМНО просто рада, что тебе нравятся мои пошивульки!  

Видимо совсем-присовсем мой мальчишечка оказался!!!
 Видимо совсем-присовсем мой мальчишечка оказался!!!  Спасибо за комплименты!!!
 Спасибо за комплименты!!!  
 Peruniza писал(а):У тебя руки платиновые и с 10-каратными брильянтами.
 Спасибо заинька моя!!!! Мне просто безумно приятнО!!
 Спасибо заинька моя!!!! Мне просто безумно приятнО!!  Хотя я думаю, что вполне себе обычные руки! Честно-честно!
 Хотя я думаю, что вполне себе обычные руки! Честно-честно!  
  Кстати, наверное в этих джинсах мы и поедем в Питер, так что у тебя будет возможность убедиться, что они самые что ни на есть обычные!
 Кстати, наверное в этих джинсах мы и поедем в Питер, так что у тебя будет возможность убедиться, что они самые что ни на есть обычные!  

Nastyshka писал(а):Девочки -мне тут кой чего прислали ну просто не могу не поделиться!!!

http://theuglydance.com/?v=demdmzbfog

Настик, это и есть стриптиз?
  Настик, это и есть стриптиз?  

!!!!!! ЫЫЫЫ...

Ну типа... Ириш, а тебе что не нравится?
 Ну типа... Ириш, а тебе что не нравится?  Я старалась))
 Я старалась))   

Джинсы как джинсы))
 Джинсы как джинсы))  

И их получилось аж 28!!!
 И их получилось аж 28!!!  Вот теперь думаю сколько выложить то...
 Вот теперь думаю сколько выложить то...  

Oli4ka+ писал(а):Ну а почему бы не 28? Ну, если тебя смущает количество -- ты некоторые просто ссылками выложи, а мы уж все посмотрим

поддерживаю всеми лапами
 поддерживаю всеми лапами  

Это круто!!!! Блииин, слов нет...
   Это круто!!!! Блииин, слов нет... 
  Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]