Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AvantGuards

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kit
Мир кукол зовет...

Re: AvantGuards

Сообщение Kit » 17 дек 2010, 21:50

Всем доброго времени суток :D ! Спасибо большое mihashka :D dollydolly :D Flaya :D ! Я действительно пыталась "создать" именно Мишелечку Пфайфер! Она в "Бэтмене" такая роскошная...Новая ООАК Ава очень симпа,но, уж слишком юная... А в Авах я ценю именно "взрослость" что ли... и мужское начало :lol: (им идёт!) ИМХО :D dollydolly - очень классная Ава и паричок идёт ей и под новый аутфит! Тарас - супермегакутюрье! Новую Аву чего-то не поняла... :?
А у меня две просто зашибенные новости! Приехала сегодня моя Лав. И даже получила собачку - они даже внешне подходят друг другу. На счёт Лав скажу - не 100% моя кукла, в сравнении с Афро... В этом случае победила моя любовь к смуглянкам. Но я так и знала,поэтому её ждёт лёгкий ООАК . И никак иначе. А иначе не подружимся... Просто ИМХО :? И всё равно Авы рулят! И вторая новость - приехала посылочка от Тараса! Ура! Спасибо,дорогой - ты супер! И ещё такой бонус клёвый приложил - ну тебе ваще ничё не жалко!!! :D
Изображение

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 17 дек 2010, 21:53

Спасибо medsestra_kat :D за очередную сногсшибательную куклу!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 17 дек 2010, 22:10

Flaya а мне новая Ава вроде неплоха,если бы еще губки были закрыты и помада нежнее так сказать розоватого оттенка или персикового то цены бы ей не было!
Оль поздравляю пополнением своих рядов Авочек!Супер девочка моя хотелка тож :mrgreen: ну посмотрим,посмотрим какой будет оак :D
А моя посыль,добралась уже к тебе,эт очень хорошо!Когда будем лицезреть куколок в обновках?

medsestra_kat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение medsestra_kat » 17 дек 2010, 22:14

KIt! Ольчик, для тебя ничего не жалко!!!! Тебе к новой Авочке нужно привыкнуть!!!! :D Лайв у меня на 1 месте)))

Тарас реально крутой кутюрье, жалко на Мукл не делает, я была бы постоянным клиентом :D

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 17 дек 2010, 23:09

Спасибо Катя,спасибо Тарас! :D Мне за полчаса уже пятый человек говорит,что "привыкнуть надо" (к Лавчик)...А может и привыкну. Нет,сразу не буду ооакать :lol: - присмотрюсь. То,что она особенная-это точно! :) А на счёт новой Бижу,Тарас прав - с таким мейком (как ты описал) цены бы ей небыло ИМХО :D !
P.S. Обновочки "от Тараса" обещаю на днях! :D

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 18 дек 2010, 07:56

Kit, поздравляю с новой Авочкой! Она обалденная, а собачка у нее- просто супер!!! Все здесь правы- эта Авочка раскрывается очень постепенно, не торопитесь с ООАКом, всегда успеете.

Насчет новой Авы - поправьте меня если ошибаюсь- уж очень похожа на Афродизиак, особенно губами( только в темном варианте).Показалось?

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 18 дек 2010, 12:08

Мэйк у нее совсем другой - можно рассмотреть в темке о коллекции этого года. Там затемнение идет на внутренний угол глаза, брови-домиками и светлые блики под бровью и на центре "подвижного" века.
а вот туфли у нее очень жуткие - они совсем не по ноге(((((((((((
некрасиво

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 18 дек 2010, 12:57

мда .......Посмотрел я на эт "красотку" :shock:
шокировала меня сильно!Мне и раньше она не очень красивой казалась,так сейчас вообще какая то страшилка.Во первых макияж какой то непонятный,куда эт она собралась?Во вторых украшения ее не соответствуют названию куклы,очень простые!А туфли меня просто убили наповал,это ж надо сделать их такими большими да еще и настолько не рассчитать изгиб ступни!Да и платье ее мне уже на живых фотках не очень нравится!Короче дешовенький экземплярчик получился! :lol: Чего теперь ждать от Ву?

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 18 дек 2010, 13:28

дело не в ВУ, Тарас, а в китайцах, которые работают в три смены и партачат, дизайн по-прежнему хорош, но у китайцев менталитет такой - все упрощать максимально, косячить и так далее. Я читал про русского предпринимателя, который организовал пошив своей обуви в Китае. Так они реально делают все на "отвали"(мягко говоря :wink: ), даже если над ними стоит человек, который следит за качеством. Почему мы и читаем на форуме о проблемах с фабрикой в Китае, там я надеюсь, с ними уже разобрались. Так что прототип, который мы видим на промо, изготовлен в Америке, продуман максимально и сделан качественно. Потом этот прототип и инструкции по его изготовлению отправляются на запуск тиража. Но даже лимитированность позволяет китайцам делать все некачественно, к сожалению. И именно поэтому мы получаем полулысую Женю Spring Forward, рассыпающуюся юбку Жизель Mais Oui, упрощенные туфли и серьги Джордан Fire Within, пропуски в прошивке клубной Дании Lady In Waiting и калоши на платформе для Бижу. А обратите внимание на прически на прототипах и на серийных куклах - первые фото Red Zinger, где локоны надо лбом тонкие и изящные, как будто легко растрепались, а на тех куклах, что у нас в коллекциях были просто кругые валики, которые многие рачесали. Даже Ванесса In Bloom пострадала от этого упрощения - на промо широкий локон, уходящий завитком от лица, а на руках у коллекционера у этой же Ванессы передняя прядь просто в жгут закручена. Авангардкам в этом плане проще - парики можно и поменять)))))))))
Что касается мэйка, то у Авок он всегда избыточен - взять к примеру Atention, Hot Throt или On Edge - он всегда максимально утрирован и демонстрирует модные тенденции, как, допустим, подиумные образы Haute Couture - смысл Авок именно в этом - они же впереди планеты всей;-), на то они и AvantGuards.
А мне этот мэйк напомнил сериал Династия - там у многих актрис так внутренний угол затемнен.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 18 дек 2010, 14:10

А моё отношение к данному вопросу простое, если я плачу 170 баксов за пластиковую куклу, которую между прочим ставлю в витрину допустим, то я хочу качество и мне неважно где именно производится заявленный товар, я хочу получить свои 170 баксов в кукольном эквиваленте, а не 17 баксов, поэтому мне пофиг, что китайцы распгильдяи, а американцы молодцы или наоборот, если например мне предложат сделать ремонт за 50 тысяч баксов, условно, а завтра начнет отваливаться штукатурка, то виноваты те у кого я заказывал ремонт, а не мастера, которых они пригнали на работу :roll: ну как-то так :)

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 18 дек 2010, 14:18

Kit Поздравляю, моя Лив тоже приехала. Вот получу завтра новые парички и тогда пофотаю свою, ну не нравится она мне в ее родном! Сейчас она у меня тусит в блондинистом от Аттеншенки, кста, очень даже ничего так, идет ей быть блондинкой! Я тоже думала ООАКнуть ее, губы по-бледнее сделать, но пока обожду тоже, пожалуй :)
Новая Ава меня не впечатлила, но, подождем побольше живых фоток.

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 18 дек 2010, 19:34

Спасибо IriNik :D и олиффка :D ! И Вас олиффка поздравляю с Лив! Тоже не нравится мне её парик... и вот тоже губы покоя не дают - светлые хочу.
Что каксается новой Бижу,то у меня такое ощущение,что верхнюю часть лица делал один мастер,а низ -другой... И как-то они не совпали оттенками... Молд точно Афодизиак. :?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 дек 2010, 04:56

Kit, олиффка , поздравляю вас с лайв вайр - роскошная куколка! И темная помада мне, например, очень даже нравится :oops:

Новая Бижу тоже не впечатлила :? Красивое платье, но туфли... Мда. На любителя, в общем.
Kit писал(а):у меня такое ощущение,что верхнюю часть лица делал один мастер,а низ -другой... И как-то они не совпали оттенками... Молд точно Афодизиак. :?

Поддерживаю.
А вот, кстати, про молд. Кто знает, у авангардс болванка одна (потому что лица, вроде как, похожи) или все-таки разные? Интересно...:roll:

Ну и разнообразия ради :mrgreen:
Изображение

Изображение

В образе.
Изображение

Изображение

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 20 дек 2010, 19:32

dollydolly какой классный наряд у ваше Авочки!!
Вот моя новенькая, зовут Аделина, решила покрасоваться, паричек доехал!
Изображение
Изображение
Мои все в сборе: Лусиана (сменила имидж) с Максом, Аделина и Амелия
Изображение
И, портретик моей Аделины
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 20 дек 2010, 22:02

Как я и говорил фотки Танюшик твои обалденные :D
олиффка поздравляю с новой красоткой!Надеюсь смены губ на другой цвет не будет?Мне кажется что этот цвет ей очень идет и она имено за счет него такая особенная(ну и мейк конечно же бомба)Паричок новенький очень в тон,красота,что тут еще скажешь!А какие ощущения от № Авангардс?
У Лусианы очень классный образ,вроде простенько так, но Очень нравится! :shock:
Собралась интересная компашка,твоей тройке красавиц от моей тройки большой пламенный приветик! :D

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 20 дек 2010, 22:04

Ой,какие тут красивущие девчонки и мальчишки... :P Красота! :) dollydolly :) - прямо фото-история! олиффка :) какой у Вашей Аделины занятный паричок! С губами идеально сочетается. А я вот сама никак взгляд Лав не пойму - всегда в прострации... что интересно - именно на фотках :roll: ИМХО. Может кто меня поправит,но я "делю" Авок всего на два молда: Афро,Аттеншн,Эдж + Бижу и Лав,Андро,Фриза, Экс.
:!: Совсем забыла про "третью группу" :shock: - это Голдмайн, Луш и Эклектик (моя третья тайная любовь :oops: ).
Поправьте меня,если кто заметил большие отличия в молдах ( не в мейке - он,естественно, очень разный). Ещё раз повторю - ИМХО :) .
Ну,а мы сегодня в обновках - "от Тараса" и новом (хэндмейдовском :roll: ) парике. Ну,пока, такой - проба пера. Цвет -любимый,а вот волосы...оставляют желать лучшего... :? Всё впереди! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Kit 21 дек 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 20 дек 2010, 22:22

Оль эт костюм и на Афро?некогда бы его на ней не представил :D а у тебя кстати ей очень идет,что странно,ведь она мне все больше ассоциируется с черной дивой :D Ивсе так гармонично!Парик интересный, сам бы на создание паричка вряд ли пошел,боюсь испортить волос :lol:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 20 дек 2010, 22:28

Тарас,представляешь,а у меня Афро ассоциируется именно с "седым" цветом волос. Сейчас делаю прямые волосы средней длины. Она уменя такая Бизнесвумен. И я именно такой её себе представляла :D . Все мы разные и куклы у нас все разные - это же так здорово! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 дек 2010, 22:41

олиффка, Тарас, Kit , спасибо)) :oops:
Kit писал(а):dollydolly - прямо фото-история

так и есть :lol: кадры из одной фотозарисовочки :oops:
олиффка писал(а):какой классный наряд у вашей Авочки!!

:lol: Ну дык фирменный, by tkozak7
А еще меня можно и нужно на ты :wink:

олиффка, потрясная лайв вайр! Цвет волос - 100% попадание, очень нравится! И вообще, красивое трио - яркое, самодостаточное))

Kit, этот наряд очень идет Вашей девочке, истинная бизнес-леди 8)

Про молды - я тоже их так для себя классифицирую :oops:

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 21 дек 2010, 08:26

В новом платье и паричке
Изображение

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 21 дек 2010, 11:29

У-у-х,какая пума :) ! Katerina1303 - интересненькое платьице! А оно из кружева,да? А кажется в общем образе, как "под леопарда" :) Паричок с платьем очень гармонируют. :)
А вот и моя "Кочевница" с тигриными глазами :)
Изображение

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 21 дек 2010, 11:42

Kit, Ваша девочка хорошааа! А серьги- это Вы сами? :shock:
Платье да, кружево на подкладе, а с паричком я намучалась, косяков много, зато в следующий раз буду знать, на что следует обратить особое внимание

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 21 дек 2010, 20:37

tkozak7 Спасибо! Губы не буду трогать, присмотрелась к ней получше, красотка она все таки, и именно такая, какая есть! И твоим деффченками привет большой!
dollydolly Спасибо большое!
Kit интересный образ.
Katerina1303 прикольное платье и паричек девочке очень подходит!

Девочки и мальчики, любители этих замечательных кукол! Хочу пожелать нам в Новом году новых, классных и желанных Авочек в коллекциях, ну и, конешна, чтоб г-н Дж.Ву не переставал нас радовать удачными девочками!!!

Felin
Новичок на форуме

Сообщение Felin » 21 дек 2010, 21:26

Совсем времени не хватает написать, хотя захожу посмотреть регулярно.
Столько красоты новой.... Но... Тарас, включай в ряды ярых поклонниц )))) Это шедеврально, особенно меховое платье.. ПРосто вау

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 21 дек 2010, 23:29

Katerina1303 - спасибки :) ! Серьги "ейные" :lol: ,в смысле которые с ней были. Классные,восточные такие...А я уж эти парики :? ... В итоге делаю такой,как своим статическим куклам и всё!
Аттеншн - сложная кукла. В плане подбора нарядов и париков ( цветовая гамма) - настоящая Авангардка!
олиффка :) -спасибки!
dollydolly :) - я ошиблась в тексте про молды Ав. Поторопилась и не написала (в голове сидит, а руки не пишут :oops: ). Я в том сообщении тоже подправила... :!: Третий молд - Голдмайн,Луш и Эклектик. Вообщем,пардон :roll: .
А вот и мои красавицы в нарядах "от Тараса" :D
ИзображениеИзображение
Спасибо огромное, Тарас!!! Ждём новой коллекции прет-а-портэ 2011! :D
P.S. Да-а-а! Я всё таки это сделала! У Лав поменяла цвет помады! 8) Моей просто по-другому больше идёт! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 22 дек 2010, 01:01

Оличка Эт вообще :shock: Как же приятно смотреть на свои произведения на других куколках!Все таки я ошибался,Лив больше этот наряд идет,эт точно!(покажешь фоту с измененным цветом губ?)Как же классно они смотрятся вместе :P .Спасибо за хорошие пожелания,постараемся всех не разочаровать в новом 2011году!
Felin спасибо!очень приятно узнать что за моими произведениями следят!Еще раз большое спасибо!

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 22 дек 2010, 14:28

Скажите пожалуйста, кто знает, а можна прошить головку авангардс? :P

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 22 дек 2010, 14:47

Kit, какие они у тебя красотки!!!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 22 дек 2010, 15:03

Kit Две самые лучшие авочки)! Еще бы голд тебе, вообще будет фантастика)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 22 дек 2010, 17:06

Скажите пожалуйста, кто знает, а можна прошить головку авангардс? :P

Лен!Интересный вопрос конечно же,а зачем?
Ведь намного прикольнее когда можно изменить образ куколки с помощью париков!Ведь одни и те же волосы быстро надоедают,нет? :wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»