Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) Дракоша

Сообщение UltraVioletta » 16 дек 2010, 13:12

Эх, хороша Элис!

Желаю блондиночке побыстрей добраться, чтоб Дракошка Новый год с возлюбленной встречал! :wink: :P

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 дек 2010, 17:02

Элис бесподобная, а фото такие готишные :lol:
Шикарно)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 дек 2010, 21:07

Классная, очень Элисная Тайлер у тебя, Анюта! Фото такие -- ууух! мне даже на минуту показалась, что она стоит перед дверью в тронный зал Волтури :shock: :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 дек 2010, 22:21

Спасибо вам! Самое интересное, что я в ней Тайлер и не вижу совсем. В основном зову Алиской! :D

Даночка, Танюшка, и вам от нашей братии тоже привет! :wink: Комп весь на днях перерыла, Тоннеров больше не нашла, но нашла массу фото своих ФРок. Я их что-то забросила в последнее время, совсем на Тоннерах крышу сорвало... :oops:

UltraVioletta, Оль, я скрестила пальцы. До Рождества не знаю, доберется ли, но к Новому году должна приехать.
И это главное - всё-таки для меня Новый год - самый основной праздник! :wink:

Даришкин, мерси. Она такая! :wink:

Ольчик, спасибо! Она у меня, по-моему, с Волтури даже подружилась. :shock: Во всяком случае, когда я жду очередную посылку и ругаю таможенников почем зря, она каждый раз порывается Волтури на них натравить, чтобы не выпендривались! :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 дек 2010, 01:41

Анечка!!! а еще фоток? А еще??? :wink:
А я тебе посылочку выслала позавчера!!! Так что лови!!! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 дек 2010, 16:57

И правда, я-то написала, что фотки ФРок нашла, а сама в кусты! :lol: Просто активно проду про Гарьку пишу. Опять в творческом запое. :lol:

Но тем не менее, несколько фоток Нади и Итана. Какие-то фото более удачные, какие-то менее, но все равно очень мне нравятся. Надю сложно фотографировать именно потому, что она такая темненькая. Я пришла к выводу, что лучше всего это делать на улице, тогда и фон хорошо получается. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 19 дек 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) Надя и Итан

Сообщение ribonka » 19 дек 2010, 17:20

Про муки творчества - это нам знакомо.
У Нади потрясающий джемпер! Зимой такие летние фотки самое то. Итан и Надя такие позитивные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2010, 17:42

Анютик, фотки просто чудо!!! Особенно на зеленой травке очень понравились!!! Такие летние!!! Здорово!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 дек 2010, 17:45

Почему-то вот такие шибко-черненькие девочки меня и цепляют. Не знаю почему. Что-то в них такое есть необычайное. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 дек 2010, 19:40

Анют,отличные архивные фотки!:D Особенно те,что на свежем воздухе сделаны.
Как там дела с муками творчества обстоят? Очень хочется узнать,что дальше с Гаррькой будет. :oops: :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 19 дек 2010, 19:42

Анют, обалденная пара! Очень мне нравится эта Надя, хоть и фотать ее сложно, но она классная :P Мне приглянулся синий свитерок на ней )

Ну и ждем продолжение про Гарри и таинственную незнакомку )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 дек 2010, 20:21

Спасибо, девоньки! Свитерок на Наде вязала не я, он от аутфита, вместе с леггинсами и сумочкой-корзинкой продавался. :)
Историю сегодня дописала. Уж очень хотелось к Рождеству и Новому году поставить точку и воссоединить возлюбленных. Так что, четвертая часть будет последней, в которой все тайны раскрываются. :wink: Надеюсь, погода подфартит, и во вторник я все отфографирую.
А еще обещаю новогоднюю историю, со всеми Поттерианцами, плюс Дракошиной блондиночкой, которая уже дома! :D

И еще, чтобы не расслаблялись от вида зеленой травки, чуть-чуть новогоднего настроения :D :
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 дек 2010, 22:39

Очень красиво! :D Настоящая Снежная Королева,только не холодная совсем,а какая-то кристально чистая. :roll: Почему-то из песни Кашина вспомнилось:
"А вокруг белым-бело,и снегу намело,
Лишь меня за пазухой всё-равно тепло..." :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 19 дек 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 дек 2010, 22:44

Настоящая снежная королева! Только не холодная и злая, а нежная и воздушная.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2010, 22:46

Ух ты какая красивая!!! И взгляд такой с поволокой!!! Очень красивая и сНежная девушка)) :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 дек 2010, 00:37

Очень необычная и красивая пара Надя с Итаном! Фото на травке -- такие живые, кажется, что сейчас они встанут и пойдут гулять по тропинкам.. Итан-Такео -- моя хотелка :)
Снежная королева -- нежная, немного холодная, но только немного! И от фото в самом деле веет рождеством! Так здорово!

и ... жду не дождусь проду про Гарри.. где там мои мышки? А, вот они: Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 дек 2010, 03:07

Анютка, очень красивые фотографии! Классные наряды, Итан в пиджаке с бриджами - просто мега))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 дек 2010, 08:59

Анютик, какая красотень у тебя в теме! :shock: Очень понравился образ Нади в свитере, она такая живая получилась :roll:
Новогодняя фотка - вообще блеск!!! а мы вчера елку поставили 8)

Ну, а поскольку ты нам наобещала проду - я остаюсь тут, караулить буду :P

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 20 дек 2010, 09:32

Надя просто потрясающая в синем свитере!)
А в платье Версаче- королева!))) У меня тоже есть Надя- красавица) Итан Ваш тоже понравился, очень стильный!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 дек 2010, 11:54

Наде очень идет свитер! В нем она такая мягкая, нежная, томная...
Просто голливудская звезда, а не куколка!
Это её самый эффектный образ, имхо)))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 дек 2010, 20:03

Спасибо вам большое! :P Я очень люблю эту девочку, она единственная куколка, которая хранится в коробке. Зато достаю ее к Новому Году, любуюсь и праздничное настроение появляется! :D
Ольчик, для твоих хомяков и всех, кто ждет продолжения! Сегодня занималась йогой, то есть куклофотографированием. Спина ноет до сих пор! :lol:
Но получилось очень много фотографий, поэтому было решено сделать две части. Итак, ловите четвертую, а пятую выложу завтра, если успею. Ну а если нет, то послезавтра. Не бейте тапками! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Shauni 21 дек 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 дек 2010, 20:19

Гарри и незнакомка.
Часть четвертая.

То, что звучит просто на словах, на деле, как правило, оказывается намного сложнее. Сначала пришлось пробираться в запретную секцию библиотеки за нужной книгой.

-Гермиона, осторожнее! Вот ведь упрямая чертовка! Говорил же, давай сам достану! – кипятился Рон.
Изображение

- Намного проще найти книгу самой, чем объяснять, что именно мне нужно. Я уже почти добралась до нужной полки...
Изображение

Затем, искать сложные ингридиенты для зелья.
Изображение

Изображение

Изображение

А потом – долгий и невероятно сложный процесс варения.
Некоторые ингридиенты следовало добавлять с точностью до минуты, будь то днем, или ночью... И помощь друга здесь оказалась действительно неоценимой.

Изображение

Зелье настаивалось...
Изображение

Охлаждалось...
Изображение

Затем снова варилось.
Изображение

И вот, наконец...
- Так, Рон, держи. Сейчас я только добавлю в твой бокал четверть грамма яда докси...
Изображение

- А супергероям полагается насыпать унцию помета карлата, - Драко ухмыльнулся и протянул Гарри нечто весьма неприглядное. – Пейте на здоровье!
Изображение

-Волнуешься? – Рон пристально посмотрел на друга.
-Есть немного, - его руки слегка дрожали.
- За удачу!!! – Они чокнулись, понюхали содержимое бокалов и, дружно скривившись и зажав носы, одним махом выпили зелье.

Изображение

Все замерли, пристально глядя друг на друга. Несколько секунд ничего не происходило, затем Гарри внезапно закашлялся.
-Как жжет... – он со свистом втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы. Его пальцы, сжатые в кулаки, побелели от напряжения. Внезапно он выпрямился, вдохнул полной грудью и засветился изнутри.

Изображение

- Кажется, сработало, - прошептал Драко, наблюдая, как Гарри растворяется в воздухе на его глазах.
Изображение

- Рон, как ты? – Гермиона взяла его руку в свою. – Что чувствуешь?
- Так странно, - глухо сказал он, - сознание будто раздвоилось и одна картинка легла на другую. Я не вижу Гарри так ясно, как тебя, например, но чувствую то же, что и он, читаю его мысли... Такое ощущение, что мы стали одним целым...

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 22 дек 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.4

Сообщение Oli4ka+ » 21 дек 2010, 21:11

:shock: :shock: ну воот, на самом интересном месте!!!
Анют, очень классно ребята зелье варили, все вместе, такие дружные они у тебя, это здорово!! Драконыч серьезный, когда занят делом, кажется, что он даже пыхтел от усердия себе под нос :) Герми -- умница, про книгу фраза -- сто процентов в ее стиле :lol:
И..Удачи, Гарри!!

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 21 дек 2010, 21:18

согласна!!! на самом интересном :roll:

фотки просто шикарные!!! ни за что не скажешь, что это куклы! Приготовление зелья - это вообще нечто, все эти баночки, скляночки и таинственные ингредиенты )))
Продолжения!!!

З.Ы. свитрики у тебя очень очень очень симпатичные получаются (независимо от роста моделей) :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2010, 21:53

Да про зелье здорово придумано. :D И шкафчик с книжками зачетный, я бы там тоже полазила. Книжечки перебрала бы:mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 дек 2010, 21:53

Ура,наконец-то продолжение!!! :D
Мне тоже очень понравился процесс приготовления зелья.Классненькие штучки,пузырёчки. :D Очень дружно ребята с этим делом справились. :D
Только Гермионка на полке меня напугала,так высоко она залезла,могла и свалиться. :shock: А ещё я на полочках углядела полное собрание ГП. :mrgreen:
А дальше когда? :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 дек 2010, 22:03

А ещё я на полочках углядела полное собрание ГП.
И не только Гарри Поттера :lol: Сууууумеркиии :lol:
Анют, здорово! Такой сложный технологический процесс показала - баночки, скляночки, ммм. Молодцы ребята!
И, как всегда, на самом интересном месте - делать нечего, остаюсь бдюнить.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 дек 2010, 23:47

Анют, ну как всегда - Брависсимо!
Мелочевка, книги, чудесные фото и диалоги - просто оторваться не могла! :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 дек 2010, 23:56

Ууууух! Мне тоже понравилось, как ребята зелье варили. Здорово, здорово, здорово!!!
Что-же Гарри ждёт в мире теней? :shock: Кто там уже бдит? Подвиньтесь, я с вами.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2010, 00:34

Девчата, я так рада, что вам нравится!!! Сижу тут, активно фотки фотожшоплю: пытаюсь мир теней сделать... :?
Постараюсь последнюю часть выложить побыстрее, но тут сейчас и предрождественские хлопоты имеют место быть: сегодня ставили елку, завтра ее украшаем, после работы... Дела приятные! :D Так что, обещаю пятую часть как только, так сразу! :wink:
Олечка, Дракоша не только пыхтел от усердия, но еще и кряхтел, и матом ругался, когда у него что-то не получалось. И откуда только слова такие знает? :mrgreen: :lol:
Rada, спасибо! Я вязать люблю невероятно, свой шкаф свитерами уже заполнила, теперь на кукол переключилась! :wink:
Mihashka, Наташ, я уверена, что ты процентов 70 этих книжечек уж точно читала! :lol:
Ритулик, Рон испереживался весь, пока она не слезла. А потом отругал хорошенько!
Долго думала, что использовать в качестве котла, вот и пригодилась моя ароматическая лампа и масла к ней! :D
Танюш, ну куда ж мы без "Сумерек"?! :lol: Гостью я, правда, пока еще не прочитала, но у меня отпуск в январе, вот и займусь! :D
Даришкин, мне так приятно! Я иной раз ловлю себя на мысли, что не помню, как то, или иное по-русски называется :shock: , вот и практикуюсь на форуме! :wink:
Руньчик, ничего страшного с ним не случится, обещаю! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»