Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот и моя, вполне гармоничная парочка "гигантов" ! netslove- Нижний рулит! Ну, чем не пара? Вот и Спайди так думает,а вот Афрочка... Похоже она с ним только ради фотосессии... (о Тоннере мечтает ) URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Kit, какой Ваш Спайдермен страстный мачо, оказывается И на кой этой прелестной кошечке Тоннер понадобился, когда рядом такой мужчина - мускулистый и загадочный..
Уххх,ты! Стоит отвлечься,а тут столько парочек! Спасибо Jaguar-a netslove Fenix ! kilya666 - классная парочка Джек Воробей и его Пиратка... Увау! (Хочется подробностей ).
Peruniza, впервые вижу Ашерона таким покорным (и даже, кажется, готовым заплакать ), Элтин из него всю спесь выбила, вот так девочка! Маленькая, да удаленькая. Вот, что любовь животворящая с людьми делает
Смотрю, все массово решили осчастливить своих Ашеронов вторыми половинками . Ну и мы туда же, сегодня к Ашу приехала Жизель. Аш решил произвести на девушку впечатление и вот что вышло (извиняюсь за качество фот, делала на скорую руку)
valkiria, большое спасибо! Я радуюсь, когда смотрю на них, - ну просто нашли друг друга! nastya13, а Ваши мне почему-то напомнили Трубадура и Принцессу... Наверное, потому что Принцесса тоже была такой же длинноногой и трогательной. А вообще делаю вывод - Аши недолго остаются в одиночестве и обязательно обзаводятся прекрасной половинкой