Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Затанна
Какая девочка!!!! И ведь на промо я на нее вообще внимания не обратила, а здесь такая красота!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится её выражение лица. Она выглядит менее боевой, чем, например, Марина. И более нежной.
И костюмчик очень выразительный!
И костюмчик очень выразительный!
Sunna, Ириша, спасибо!
И я влюбилась.. )))
Raisa, спасибо тебе!
Купить ее можно, но нюд я не видела, только новых и в полном комплекте. Вот насчет плохой прорисовки глаз я не соглашусь. У нее очень хорошо сделаны глазки - ровненько, ничего лишнего и все в них есть, что нужно. Я ее еще потом пофотаю, но попозже - ближе к нг. )
Odann, большое спасибо, рада, что нравится!
Я на нее на самом деле уже давно смотрела, а купила тоже не сразу, после найденных случайно хороших живых фоток. )
mary vassilieva, мне тоже очень ее выражение лица нравится. Тут скорее всего играет роль, что взгляд не прямо, а уходит вбок. Марина то у меня да - очень строгая особа.
Они совершенно разные - так это мне нравится!

Raisa, спасибо тебе!

Odann, большое спасибо, рада, что нравится!

mary vassilieva, мне тоже очень ее выражение лица нравится. Тут скорее всего играет роль, что взгляд не прямо, а уходит вбок. Марина то у меня да - очень строгая особа.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, какая красотка, просто восхитительная, ну и фото , как всегда на высоте

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, Затанна такая интересная!!! Очень юная и в то же время серьезная, кокетливая и немного грустная!!! Интересная куколка!!! Мне она ну оочень понравилась!!! А фото - просто высший пилотаж!!! Молодец!!! Умница!!! Браво! 

Катюнь, я чё-то такую красавицу пропустила!!!! Это РОДНОЙ макияж?
Я в культурном шоке!!! Чёлка Лане ну просто ооочень идёт

Я в культурном шоке!!! Чёлка Лане ну просто ооочень идёт

Ох, простите, что долго не появлялась - заработалась, да еще и заболела.
Lenakk, Nastyshka, ilata, спасбо вам!
ilata, Наташ, все родное! И на удивление отлично сделан макияж. Все лаконично, ровно, где надо тонко. По цветам все гармонично. Обожаю!
Lenakk, Nastyshka, ilata, спасбо вам!

ilata, Наташ, все родное! И на удивление отлично сделан макияж. Все лаконично, ровно, где надо тонко. По цветам все гармонично. Обожаю!

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Жилетка сшита с исключительным мастерством! Вызывает ассоциации с ковбойскими фильмами - что-то с "дикого запада".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, платье для новогоднего настроения ну просто прекрасное... Но я бы хотела сказать не об этом! Катенька, какие же у тебя девочки получаются лучезарные!!! Какой у них у всех добрый и открытый взгляд!!! Видно, что каждая перерисованая тобой девочка - это частичка твой души!!! Я недавно, бродя по форуму наткнулась на несколько фото ООАКов, где взгляд у куклы зловещий и наже немного агрессивный
... В противовес почему-то сразу вспомнились твои девочки!!! Очень красивые и нежные куколки!!! И фотографии замечательные!!! Вдохновения тебе, солнышко!
Жилетка отличная! И образ в целом очень удачный получился!

Жилетка отличная! И образ в целом очень удачный получился!

mary vassilieva, да мастерство тут нужно необыкновенное. Мастерство и конечно же талант.
)
Nastyshka, Настюшенька, спасибо тебе за такие слова! Опять ты меня засмущала...
Скоро покажу следующую. )

Nastyshka, Настюшенька, спасибо тебе за такие слова! Опять ты меня засмущала...

Конец года и зима нас просто "радуют" свободным времянем, которого и без того немного
Катюша, сейчас разглядела какие у Джон украшения - перстень ну просто РАСКОШНЕЙШИЙ!!!!! Сама завидую твоей Красе
У Azazello просто ЗОЛОТЫЕ ручки

Катюша, сейчас разглядела какие у Джон украшения - перстень ну просто РАСКОШНЕЙШИЙ!!!!! Сама завидую твоей Красе

Наташ, намек поняла конечно же, скоро буду много всего тут показывать. Просто сил сейчас не хватает на все. Но обещаю реабилитироваться в ближайшее время.
Я и сама не нарадуюсь, что судьба свела меня с Azazello. Талантище!

Я и сама не нарадуюсь, что судьба свела меня с Azazello. Талантище!

Katyunka, стесняюсь спросить - а куклы мужескога пола в Вашей коллекции есть? 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, скромно шаркаю ножкой 
Pero , побуду Катиным адвокатом - мальчиков в коллекции нет

Pero , побуду Катиным адвокатом - мальчиков в коллекции нет

Azazello, спасибо за ответ, новый вопрос - а почему? Я здесь недавно, буду благодарна за коррекцию "недостойного и неподобающего" поведения. 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pero, а это уже пусть хозяйка отвечает 

Pero писал(а):Azazello, спасибо за ответ, новый вопрос - а почему? Я здесь недавно, буду благодарна за коррекцию "недостойного и неподобающего" поведения.
Ой!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затанна понравилась ! Эх - дороговато стоит... а так очень нужна мне куколка с голубыми глазами и черными волосами.... никак я не выберу - закопалась совсем...
Katyunka, спасибо
У меня Джек, вот я и ищу - куда-бы приткнуться
А здесь очень понравилась рыжая Эшли. И кАчество всех фото впечатляет, конечно.

У меня Джек, вот я и ищу - куда-бы приткнуться

А здесь очень понравилась рыжая Эшли. И кАчество всех фото впечатляет, конечно.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla, да, Затанна даже меня поразила тем, насколько она оказалась хороша. )) Дороговато конечно, но если повылавливать, то может и повезти.
Мне просто ее захотелось до такой степени, когда я увидела ее на живых фотках, что я раскошелилась не задумываясь особо. Такое не часто со мной случается.
Pero, Джек тоже как раз мне не кажется топорным, очень не плох.
Рыжая Эшли - это та, которая с короткой стрижкой? Просто у меня две рыжих - эта и каштановая базовая (в общем тоже рыжая).
Jeanywitch, и правда очень похожа!
Чертами и характером тоже. Спасибо, мне всегда очень нравится, когда находятся люди похожие на кукол. Нажову ка я эту Меру Тарья, мне нравится, что она будет ассоциироваться с отличной певицей.
)))) Спасибо за теплые слова! 

Pero, Джек тоже как раз мне не кажется топорным, очень не плох.

Jeanywitch, и правда очень похожа!

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Превосходные портреты, мастерски сделаны фотографии, отлично подобран фон. Спасибо, получила большое удовольствие при просмотре))
Затанна хороша! И перерисовки как всегда чудесны!
Платье "для новогоднего настроения" очень порадовало.)
И Шу очень нравится как одета - люблю современность на тоннерках! Такая стильная!
Платье "для новогоднего настроения" очень порадовало.)
И Шу очень нравится как одета - люблю современность на тоннерках! Такая стильная!
marinusik, очень рада, что доставила вам минуты удовольствия! ))
An-X, спасибо огромное!
Сейчас еще покажу кой-чего. )))
An-X, спасибо огромное!

Последний раз редактировалось Katyunka 27 дек 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»