Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gluksa: Gluksa и ее орава...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 03:56

Софочка. Алан ее пытается приучить к классической музыке - но не очень преуспевает...

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 03:57

Это Кортни. Тоже - спит и видит себя учительницей. Учит малышей читать-писать-считать.... И, между прочим, они таки обучаются!...

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:00

Белинда. Белка. Одна из обучаемых Кортни. Но больше ей нравится все же рисовать...

Изображение

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:02

Джереми. В тяжких раздумьях: с одной стороны, футбольная команда - это очень хорошо. Но ведь придется туда и Агнес принимать!....

Изображение

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:05

А это - Тина. Очень четко понимает грань между баловством и проказами - и никогда ее не переходит. К учебе относится сложно: с одной стороны - как к неизбежному злу, с другой стороны - уже понимает, что "выучишься - большим человеком можешь стать". И старается.

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:08

А это - Габи. Очень увлекается арифметикой - ему интересно складывать-вычитать и т.д. Будущий математик?...

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:12

Мэгги. Обратите внимание на шляпку!...

Мэгги прислали, чтобы она научилась "всему, чему следует". Сказать, что она была от этой идеи в восторге, нельзя ну никак. Но компания Иветты и Тины несколько примирила ее с "мировой несправедливостью"....

Изображение

Изображение

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 27 ноя 2007, 04:15

А это - Людмила. Старшая из всей оравы. Балерина, обучает всех желающих (ну, и способных, конечно)... Учит французский...

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 дек 2007, 21:40

Gluksa писал(а):Это Наташа. Хочет научиться играть на пианино - но у нас пока с пианино подходящего размера большие проблемы...

Ой, может, отдать вам с Наташей пианину? У меня есть. Правда, без стульчика и вообще не сказать, чтоб такая уж прекрасная во всех отношениях, но зато маленькая, с узорчиками на боковинках и даже издает жуткие звуки при нажатии кнопочки сзади. :D Немножко поцарапанная, снизу маленький кусочек отколот (но этого совершенно не видно, когда сия вещь стоит в том положении, в котором ей и предназначено стоять), но учитывая, что я ее в свое время совершенно бесплатно нашла на улице, я к таким мелочам не придираюсь. :D Отдать тоже, естественно, могу совершенно бесплатно, она мне не нужна, просто в своей извечной любви к игрушкам не смогла пройти мимо валяющегося бесхозно на улице предмета. :D Думала, она сломанная совсем, а она вполне даже приличная. Сфотать?

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 03 дек 2007, 22:12

Дюкаша писал(а):
Gluksa писал(а):Это Наташа. Хочет научиться играть на пианино - но у нас пока с пианино подходящего размера большие проблемы...

Ой, может, отдать вам с Наташей пианину? У меня есть. Правда, без стульчика и вообще не сказать, чтоб такая уж прекрасная во всех отношениях, но зато маленькая, с узорчиками на боковинках и даже издает жуткие звуки при нажатии кнопочки сзади. :D Немножко поцарапанная, снизу маленький кусочек отколот (но этого совершенно не видно, когда сия вещь стоит в том положении, в котором ей и предназначено стоять), но учитывая, что я ее в свое время совершенно бесплатно нашла на улице, я к таким мелочам не придираюсь. :D Отдать тоже, естественно, могу совершенно бесплатно, она мне не нужна, просто в своей извечной любви к игрушкам не смогла пройти мимо валяющегося бесхозно на улице предмета. :D Думала, она сломанная совсем, а она вполне даже приличная. Сфотать?

Маленькая?... То есть как раз под Наташин размер?... Буду очень признательна!....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 дек 2007, 22:29

Маленькая. Наташа же Шелька? Пианина даже чуть пониже Шельки, но если какой-нибудь стульчик изобрести подходящей высоты, то клавиатура как раз хорошо ей под лапки ляжет.

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 04 дек 2007, 00:26

Как здорово!...
А на встречу 09.12 ты собираешься?... Можно было бы тогда его и забрать....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 дек 2007, 13:52

Не, по встречам я не хожу, не люблю этого дела, но пересечься как-нибудь будет можно... Только сначала хочу все же сфотать эту штуку и показать тебе, а то не вслепую же брать. :lol: Все руки не доходят до фотика.

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 08 дек 2007, 17:13

И к глюку в гости заползти не хочешь?...
У меня тоже лапки много до чего не доходят....

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 01:41

Немного отвлечемся от портретов - интерьеры:

Это вот - "детская-на-тумбочке".

Изображение

Это - квартира-в-углу: спальня.

Изображение

А это - кухня квартиры-в-углу. Кухня расположена под столом - и глюк недавно совершил подвиг: сумел подключить клавиатуру к компу, не снеся всю кукольную мебель...

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 03:11

А вот и все еще не доехавшая до оравы часть интерьера в лице "пианины". :D
Изображение

Вообще, если ли бы я пораньше знала, что у тебя там массовая встреча, я бы, наверное, постаралась передать ее с кем-нибудь, хотя мне стукнуло в голову стульчик изобретать, так что совсем не факт, что я бы его изобрела к нужному моменту. :lol:

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 03:31

А ты заползай просто так.... Всегда буду рада видеть....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 04:21

Да из меня ползальщик по гостям тот еще. :lol:

Ты лучше скажи, как пианина-то: подойдет твоей юной музыкантше?

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 04:29

Да вполне.. Почему бы ей не подойти?....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 04:40

Ну мало ли... Может, она красный цвет не любит или еще что-нибудь не понравится. :roll:

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 04:46

Ничего, полюбит....
Но тебе оно точно не нужнее?....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 04:53

Бедный ребенок. :lol: Если принудительно заставлять полюбить инструмент, то что же это за занятия музыкой будут.

Мне оно вообще ни для чего не нужно, валяется (и мешается) в книжном шкафу просто потому, что вот подобрала в своем вечном плюшкинизме, а теперь деть некуда, а выкинуть жалко. Я и забыла совсем, что оно у меня вообще есть, просто недавно искала книжку какую-то и наткнулась случайно.

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 05:03

Понимаешь, альтернатива-то проста: либо такое пианино, либо никакого....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 05:18

Хех. Ну теоретически его, конечно, покрасить можно, как и любую кукольную мебелюшку неадекватного цвета. Но по мне, так цвет у него не противный, а вполне даже и ничего, другой разговор, если кому-то он принципиально не нравится.

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 05:24

Да она как-то не говорила, что особо не любит какой-то цвет... Вот розовую мебель я массово сдала на перекраску....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2007, 05:48

Ну да, розовая пианина - это было бы вообще ужас. Но я такого "счастья" никогда не видела. Вот розовый глорийский рояль для взрослых кукол барбейского формата существует, но когда мы играли, у нас был сиреневый. Не сказать, что многим лучше. :lol: А у этой пианины цвет более или менее приличный, и стульчик я в тон сделала.

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 06:31

Это - Кайя. Ганаянка. Вселая, но ленивая!... и пофигистка. Принцип "Если оно не сделалось само - значит, оно и не должно быть сделанным!". Иногда таки мешает. Принцип, я имею в виду. Но за веселый характер ей все прощают.

Изображение

Это мальчики. С Тимоти и Джереми вы знакомы. В коричневой водолазке - Валентин, смуглый - Тони.

Изображение

Тони учится играть на скрипке. Но в концерте участвовать отказался - стесняется... А Валентин любит рисовать. Недавно выпросил альбом с рисунками кораблей - и теперь старательно изображает разные парусники. Что-то срисовывает, что-то рисует "из головы".

Это групповое фото части средних:

Изображение

Агнесса, Тимоти, Джереми, Тина, Тони, Лилиан, Кортни, Валентин

Это - Ирэн и Саша.
Ирэн пытается зарабатывать веб-дизайном (пока получается умеренно, ну да все впереди!). Саша же, как выясилось, умеет столярничать. И пытается потихоньку снабдить ораву мебелью (копать вам не перекопать!)
Изображение

Изображение

Это - Кумико. Особого внимания внешности не уделяет (есть что надеть? чистое? целое? Ну и хорошо). А тут ее посадили позировать перед зеркало. Вот она и разглядывает себя от нечего делать.

Изображение

Изображение

Это - Томми и Трейси.
Трейси выступает на эстраде (почему и является кумиром Тамики), а Томми - на подхвате, "то здесь, то там". Хочет поступить в колледж - но никак не решит, на кого именно учиться...
Изображение

Это - Кристина. Кто она - не знаю (когда приехала, утверждалось что она - Стейси. Но непохожа ж!). Делает вид, что присматривает за малышней. Но доказано, что на происходящее не реагирует - пусть они там хоть на головах ходят (хотя, с другой стороны, на всякое действие малышей реагировать - никаких нервов не хватит). Иногда пишет стихи. В последнее время посетилась идеей заняться фигурным катанием.
Изображение

Это - Асенька. Художница и "по совместительству" парикмахер для всей оравы. Пытается изобретать прически одновременно простые в исполнении (вы не пробовали причесать полтора десятка малышей?... Да еще они ж просят разных причесок...) и разнообразные. Вообще-то причесывать малышей могут и остальные (уж на косички или хвостики их хватает!) - но малыши предпочитают Асеньку. Видимо, она им кажется самой доброй (ну и покатать может - а это ж глючно!).

Изображение

Это - Клэр. Подруга Асеньки. "Главный фотограф". Фотографировать "хоть как-то" умеют все - но у нее получается лучше всех. Она даже умеет проявлять и печатать фотографии!
Она гораздо напористей Асеньки и в их паре явно играет ведущую роль. Она, скорее, фотокорреспондент. А Асенька с гораздо большим удовольствием устраивается где-нибудь в уголке и рисует или читает...
Изображение

Это - Акико, подружка Кумико. Наиболее примечательна тем, что покрасила волосы в сливовый цвет.... (ага, так вот кто, значит, помогал Марии краситься.... Ну и зачем?)

Изображение

Изображение

Лида и Леня.
Лида - очень тихая, застенчивая, пугливая... Правда, в этом плане до Риты ей далеко. А Леня - несколько хулиганист. Посидеть рядом - куда еще ни шло, но они ж нашли и какую-то общую тему для разговора! Причем говорит именно Лида!
Изображение

Изображение

А это - Гектор. Он не представитель оравы - но все равно, познакомьтесь!
Изображение

Тэцуко. Пугливая - и одиночка. Не нашла себе еще подругу. Пилар ее пыталась "пригреть" - но Тэцуко как-то не понравилось. Предпочитает сидеть в уголке с книжкой, но не читает - наверное, вспоминает родину...
Изображение

Изображение

Элиму и Яхья.
С Элиму вы уже знакомы. А Яхья склонен к точным наукам (и пытается обучать им младших). А большинство-то остальных - гуманитарии... Вот именно что квашмар... Причем для всех.

Изображение

Это - более удачные фотографии тех представителей оравы, чьи фото уже были здесь.

Юми

Как и положено японке, в помещении ходит босиком

Изображение

Изображение

Изображение

Вакана.

Изображение

Поющая Сосна

Изображение

Изображение

Мицуко

Изображение

Изображение

Ласточка

Изображение

Мичико

Изображение

Изображение

Синее Перышко

Изображение

Жаклин

Изображение

Эсианкики

Изображение

Эмбер

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элиму (как же ему не нравится фотографироваться!...)

Изображение

Тина

Изображение

Изображение

Пилар

Изображение

Изображение

Изображение

Иола

Изображение

Дженни

Изображение

Жофи. Бывшая Джо. Потом наконец у нее лопнуло терпение и она объяснила, что не Джо она... Не хочет она быть мальчиком. Согласна на Джозефину и на любое _женское_ уменьшительное. Сошлись, как видите, на Жофи. И то сказать, на прототип свой она похожа мало... Читать любит, но о самостоятельном творчестве не помышляла....

Изображение

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 16 дек 2007, 06:38

Gluksa, интерьеры потрясающие! :)
Спальня особенно хороша... :wink:

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 06:52

И немного интерьеров...

Спальня домика

Изображение

Прихожая и столовая в том же домике

Изображение

Детская в том же домике

Изображение

Гостиная в том же домике

Изображение

Квартира-на-столике:

Рабочая комната

Изображение

Гостиная и спальня

Изображение

Квартира-в-углу

Детская

Изображение

Изображение

Гостиная

Изображение

Спальня

Изображение

Кухня и ванная

Изображение

Кухня и столовая

Изображение

Ванная

Изображение

Gluksa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Gluksa » 16 дек 2007, 07:39

Спасибо! но ораве там все равно тесно....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»