Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство.
Все игрушки замечательные, но мишка и брюнетка в красном в полоску платье покорили мое сердце

- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой как приятно вернуться после длительного вынужденного отсутствия!!! Какой замечательный сюрприз - новая темка! Классная идея! И коллекции какие - впечатляет! Девочки, какие же вы все молодчинки.
А у нас поднабралось уже 4 полки с винтажом + на фоно кукляшки ещё сидят. Так руки чешутся пофоткать и показать спасенных найденок всех вместе... да фотика нет, а на сотку коллекцию не сфоткать - качество будет не просто нулевое, а в минусе... Ну ничего, что-нибудь придумаем...
А у нас поднабралось уже 4 полки с винтажом + на фоно кукляшки ещё сидят. Так руки чешутся пофоткать и показать спасенных найденок всех вместе... да фотика нет, а на сотку коллекцию не сфоткать - качество будет не просто нулевое, а в минусе... Ну ничего, что-нибудь придумаем...
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka, мне так нравится Ваше фото! оно очень светлое, с продуманной рассадкой, всех можно рассмотреть - и всеми - восхититься! ухоженностью и красотой 
Не наигралась, мы Ваших тоже хотим! И Вашей мамы...
Присоединяюсь к просьбе Скорее, и большое спасибо за доброе слово!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Не наигралась, мы Ваших тоже хотим! И Вашей мамы...
мне просто надо собраться, чтобы снять винтажек отдельно
я сделала 2 общих фото, но многие любимые винтажики сидели отдельно и туда не попали, а главное там 50х50 с современными.
маминых сниму, как попаду в гости обязательно!
своих размещаю ссылками, т.к. микс

апдейт 13.11.2011
У меня эпохальное событие: тусовка маленьких немочек с нарисованными глазами обрела персональные полполки.здесь все равно не все мои куколки такого рода, и делят они этот дом с тремя советскими пупсиками, двумя современными, кучей малявок от Kenner и резиновыми собачками
парочка голышей, но это временное явление
все кликабельно.

сначала пытались рассесться иначе

Последний раз редактировалось Не наигралась 13 ноя 2011, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Фото я открыла. Это ж сколько там всего! И всех!Ждем добавки!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Всем огромное спасибо за фото коллекций! Какой цветник!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что появилась эта тема! Можно любоваться и рассматривать до бесконечности!
Аня! это что то невероятное! это ОГРОМНОЕ БОГАТСТВО! весь вечер любуюсь, рассматриваю, смакую-такое восхищение вызывают ухоженность и наряды куколок!
tatka, ваши куклы такие все красотки.
НЕ наигралась, не вижу фото, так жалко.
НЕ наигралась, не вижу фото, так жалко.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я обожаю эту тему!!! Захожу каждую минуту и рассматриваю коллекции! супер! Класс! Одни эмоции - богатство!!!!! всех люблю!"!"!
Не наигралась! Да у Вас просто какой-то кукольный Гарлем!
Никогда не видела сразу СТОЛЬКО шоколадок! 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Helenos писал(а): Helenos » Вс дек 12, 2010 10:21 pm
Не наигралась! Да у Вас просто какой-то кукольный Гарлем! Никогда не видела сразу СТОЛЬКО шоколадок!
Я бы сказала, сказочный кукольный остров
tatka, фотография как будто с бала - столько маленьких принцесс...
А я, кажется, набралась смелости показать своих... Волнуюсь, как перед экзаменом...
Ну вот, как есть, почти все:

Полки сделаны специально под кукол, рассчитывали так, чтоб можно было сесть на кровати (она под полками) и не стукнуться лбом.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо всем большое! над Гарлемом я просто хохотала
- дело в том, что я стараюсь коллекционировать преимущественно темнокожих.
linnaria, какой КАЙФ!!!! не могу оторваться!!!!
а можно сразу поприставать?
очень интересуют крупные планы:
-темнокожее существо под фарфоровыми куклами, над рыжей собачкой;
-полка справа от фарфоровых - длинноволосая блонди по центру
-сидящий на этой же полке гдр-чик в красном костюме, русый.
linnaria, какой КАЙФ!!!! не могу оторваться!!!!
а можно сразу поприставать?
очень интересуют крупные планы:
-темнокожее существо под фарфоровыми куклами, над рыжей собачкой;
-полка справа от фарфоровых - длинноволосая блонди по центру
-сидящий на этой же полке гдр-чик в красном костюме, русый.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
filtek,спасибо за похвалу нашей компании и её нарядам
На больших вяжет, в основном, моя мама, мелких одеваю я.
Не наигралась, мне очень приятно, что Вам понравилось наше "общежитие"
На счёт крупных планов - последние две куклы светились в своё время в "Любимых немках", вот фото оттуда:
А темнокожее существо - это, наверное, пудель...
Не наигралась, мне очень приятно, что Вам понравилось наше "общежитие"
А темнокожее существо - это, наверное, пудель...
Девочки какая красота!!! Фотографии можно смотреть часами, ...спасибо всем

Для всех:
ЭТО ПРЕКРАСНО! (больше нет слов - одно восхищенное многоточие ...............................................................)
ЭТО ПРЕКРАСНО! (больше нет слов - одно восхищенное многоточие ...............................................................)
Не наигралась, супер просто. Просто супер! Помнится, я просила у Вашего Дедушки Мороза куклу на Новый год? Исполнилось. Кукла уже едет
А от Вашей розовой хрюшки, которая сидит с высунутым языком (хоть и не слишком в тему), - я просто с ума схожу! Её фото видела уже давно, с тех пор являюсь обожателем.
linnaria, зачем же Вы так? У меня чуть глаза не выпали от такого количества красоты. Много-много каких кукол понравилось. Но резиновый снегирь.............. И мальчик на нижней полке в синих штанишках и зелёной полосатой кофточке............ Можно его покрупнее? Или ссылку на фото?
А от Вашей розовой хрюшки, которая сидит с высунутым языком (хоть и не слишком в тему), - я просто с ума схожу! Её фото видела уже давно, с тех пор являюсь обожателем.
linnaria, зачем же Вы так? У меня чуть глаза не выпали от такого количества красоты. Много-много каких кукол понравилось. Но резиновый снегирь.............. И мальчик на нижней полке в синих штанишках и зелёной полосатой кофточке............ Можно его покрупнее? Или ссылку на фото?
Последний раз редактировалось Beglyanka 13 дек 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, какой шоколад!!!! А щекастенький пупс на первой полке, он кто? Ну просто прелесть!
linnaria, я в восторге, у меня тоже такое чувство, что без моих заигранных вусмерть будет совсем не то, чего-то важного не будет хватать! Посмотрите, как все гармонично: новенькие, блестящие и потрепанные, но милые и все вместе. Многие из стареньких у меня тоже есть, от них тепло.
Девочки, всем огромное спасибо: ощущение праздника, елки, ожидание чуда и продолжения! Прекрасная, удачная идея!!!
linnaria, я в восторге, у меня тоже такое чувство, что без моих заигранных вусмерть будет совсем не то, чего-то важного не будет хватать! Посмотрите, как все гармонично: новенькие, блестящие и потрепанные, но милые и все вместе. Многие из стареньких у меня тоже есть, от них тепло.
Девочки, всем огромное спасибо: ощущение праздника, елки, ожидание чуда и продолжения! Прекрасная, удачная идея!!!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Как же я рада, что наши ляли вам понравились! Спасибо за добрые слова! Я тоже люблю фото с кукольными коллекциями: на своих полочках (или других местах хранения) куклы как будто живут особой жизнью... И очень жду новые фото в этой теме...
Beglyanka, ссылку на фото отправила в ЛС
Beglyanka, ссылку на фото отправила в ЛС
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое! Вы, наверно, имели в виду онила - вот их темка! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=6006tatka писал(а):Не наигралась, какой шоколад!!!! А щекастенький пупс на первой полке, он кто? Ну просто прелесть!
Beglyanka писал(а):Не наигралась, супер просто. Просто супер! Помнится, я просила у Вашего Дедушки Мороза куклу на Новый год? Исполнилось. Кукла уже едет![]()
какой дедулько молодец
за хрюнделя отдельное спасибо!
Замечательная тема! Сколько разных кукол оказывается существует!Самое главное-они любимы!
Добавлю-глаза разбегаются, столько хотелок прибавилось!
Добавлю-глаза разбегаются, столько хотелок прибавилось!
Не то слово "хотелок" - мечталок! Приятно видеть такие потрясающие коллекции.
Здравствуйте! Уже полгода читаю этот форум. Большое Вам всем спасибо. Вы помогли мне подлечить моих девочек. Да и полюбить их еще больше. Надеюсь они понравятся. 

Какая очаровательная компания! 
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
VikkiT Отличное начало! Не останавливайтесь!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ОБИЛЬНОГО ПОПОЛНЕНИЯ СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ОБИЛЬНОГО ПОПОЛНЕНИЯ СВОИХ КОЛЛЕКЦИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!