А что это Эдян в таком интеллигентном прикиде расхаживает,собирался что-ль куда в приличное общество ? Ну,теперь-то уже точно никуда не собирается.

Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):а Эдяна с Беллкой когда помиришь?
mihashka писал(а):Ржу, как лошадь!Парням не до девушек теперь!
netslove писал(а):Танюх, поздравляю с приездом Джека!!!
Если он по приезду такого шухера наделал, то что же будет дальше...
Отснято классно!!! Да и вообще, сразу видно, крутой ЧуВаК![]()
![]()
Timotei smile писал(а):Джек шикарный... Поздравляю!А мотоцикл Джейк и правда зажал
![]()
![]()
Rigosha писал(а):Танюш, история - просто укатайка![]()
![]()
А песенка приставучая какая, оказывается
Сегодня все утро хожу и пою
UltraVioletta писал(а):Танюш, что ж теперь дальше-то будет?![]()
*шаркая ножкой* а Эдяна с Беллкой когда помиришь?
Danette писал(а):Танюш, с приездом Джека!Над историей ржала так, что разбудила спящую дочку
Теперь надо укачивать, а я не могу - икаю
![]()
Odd Doll писал(а):dollydolly, прочитала историю, песенку послушала![]()
![]()
классно! Джек быстро парней "плохому научил"
ritulya писал(а):Тань,спасибо! Так рассмешила,запаса хорошего настроения на неделю теперь хватит. Шикарно написано!!!![]()
![]()
Чувствую,твоим мужикам теперь ещё веселее будет житься.
Интересно,как женская половина населения на эти безобразия отреагирует?
![]()
А что это Эдян в таком интеллигентном прикиде расхаживает,собирался что-ль куда в приличное общество ? Ну,теперь-то уже точно никуда не собирается.Джеку,случайно,хозяйским тапком не прилетело?
airy писал(а):Джек хорош! Поздравляю!!! Такой колоритный и шебутной парняга! История супер, обхохоталась![]()
Танюш, присоединяюсь с вопросом - когда???Мири уже страдальцев!
Peruniza писал(а):Ойнимагу...ухахаталась! Обожаю этого персонажа. Чую, теперь твоей куклокомпании будет ооооочень весело.
dollydolly писал(а):Рунь, самое интересное, я фильм никогда не смотрела. Так, разве что, отрывками. Но очень люблю Джонни Деппа, а этот персонаж, пожалуй, один из самых удачных и запоминающихся, правда?
tkozak7 писал(а):Танюшик![]()
![]()
ААААААААААААААААААА Джек водогрей!!!!!
![]()
![]()
Супер кукел,поздравляю!
Oli4ka+ писал(а):Танюш, подравляю с новеньким!! Джек -- он просто крышесносный кукел, такой харизматичный, яркий!! История приезда получилась мегасмешная, хохотала долго, даже мама прибежала посмотреть что это я читаю![]()
И это...клевые у твоих прынцев кони!
Shauni писал(а):Ой, Танюш, историю прочитала несколько дней назад, все никак не могла отписаться, у нас тут тоже компьютерная проблема - переодические перебои с интернетом!![]()
Ну какая же ты молодчинка! Просто обожаю твои истории! Чувствуется, что филолог, так написано, такие слова подобраны, а юмор какой - ну просто высший класс!![]()
И если кого в цитатник - то точно тебя! Теперь точно знаю, какой бухгалтерией мои кукелы с таможенниками занимаются. А пошлины они с меня требуют, видимо, потому что у них баланс не сходится: то одного мало, то другого!
Ну и Джек, конечно, просто великолепен. Обалденный кукел!
Dalu писал(а)::shock: Вертай в зад!!!!!
Peruniza писал(а):Правда, правда. После пиратов я окончательно и бесповоробно полюбила Джонни. Честно говоря, первый фильм пошла смотреть из-за Орландо Блума, он мне после Властелина колец в душу запал. Но после первой трети фильма напрочь про него забыла и любовалась исключительно Капитаном.
dollydolly писал(а):О, Леголас... И о, Тоннер, что ты с ним сделал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]