Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки! спасибо большое Действительно, хорошая техника помогает "юнным фотолюбителям" Самое прекрасное,что картинка никак не обработана-только масштабирована. Надеюсь продолжить эксперименты(в запасе еще матовая сторона). И еще меня чтот на Инку потянуло- хорошо хоть она уже в коллекции,иначебы металась в угаре "где взять".
Очень красивые цвета на фото! Саш, вот люблю я эту Инку лысой, очень уж хороша у нее форма черепа С нетерпением жду твоих творений для нее, помню как ты обещала перья, золото и прочую роскошь
Аня, Акандо, Юля- спасибо большое Творения обязательно будут-можно сказать что процесс запущен, эскизы есть,а выкройки построим Перед Новым Годом такая кутерьма, сама не пойму как я умудрилась пофоткать, и еще проблема шитья на сибарит- это подбор тканей. Конечно только в москву нужно-у нас совсем ничего нет из их репертуара.
Ой, какая Трапез невероятно красивая ! Поздравляю! А моя Слиппер еще в Киеве колбасится, на почте начался завал перед праздниками . Когда она уже приедет ?
adzolot Ань спасибо тебе огромное! Фотки обязательно будут. maloosh Спасибо тебе дорогая! Я рада что тебе она понравилась! Vasilina Спасибо! Да образ действительно оч нежный получился...прям неожиданно. nata11ka Ой, спасибо вам большое! Я думаю что ваша красотка скоро уже появится у вас дома!И тогда с вас кучка фоток.
adzolot Ань,я рада что тебе понравилось! А со шмотом действительно подвезло,все в таком классном состоянии! И корсет с перьями неплохо действительно,ну а уж для полного кайфу я еще и чулочки от санктуриного аута одела.