Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BeLianoshka,спасибо,я старалась adzolot,они заразки зазнались,общаются только между собой и на меня косятся укоризненно и раздраженно(когда витрина-то будет нормальная,а,хозяйка). Madin,Chocolate,спасибо Среди ФРок этого года моя бесспорная фаворитка Лилитка.Это первая девочка с данным молдом в моей коллекции,но уверена,что не последняя.Теперь сохну по прошлогодней Иден
Какие хорооошенькие )) черненькая такая милашка ) а рыженький оак вижу не первый раз, просто не знала где она живет, вроде как знакомую встретила. и Веро красотка получилась.. ну Сибов я не очень понимаю, но красивые фото всегда глазу приятно
Tadiya,спасибо большое)))Моё увлечение куклами началось с МЗ Потом уже перешла на ФРок Но место монсеньёрок никто в душе моей уже не заменит И черненькая и рыженькая обе ООАК Бьюти Долл. У черненькой еще перепрошивка из салона Черники)