Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ирма Я и не думал. что он такой потрясающий! Поздравляю! Теперь подумываю о том, чтобы себе тоже такое чудо заказать! Очень красивый мальчик.
А София - это кто?
ирма поздравляю у вас чудеснейшее семейство, а папочка(петя) покорил мое сердце такой взгляд...такие реснички*умиляется* как жалко что он не настоящий...
все сошла с ума=) буду своего также заставлять реснички отращивать и взгляд такой делать
Очень милая семья,особенно малышка Джейка хорошо смотриться Все-таки они больше дети,чем девушки-такие наивные чистые глаза. У умудреных опытом дам таких не бывает)))
Современная стрижка - красиво. "Каскад" отлично получился! Вид сзади-супер! Кстати, волосы не секутся, просто в разные стороны торчат, наверное наэлектризовались. Волосам надо "привыкнуть" (у людей так, поэтому и укладываем волосы после стрижки)...
Мне кажется, Сид раньше серьёзней выглядела и по-кукольному... Мне она так больше нравиться.