Нет, не продала.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 еще +1) или перепись Агнес.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы дома Ribonki: Агнес, Моника, Адриан, Шарлотта и еще...
Sashka, спасибо!
Нет, не продала.
Нет, не продала.
ribonka писал(а):Еще и без одежды?![]()
Настик, вот точно на новогодних праздниках.
Когда?
До НГ 33 дня! Бли-и-и-ин!
Светоч, за что?!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а мне кажется так мало дней осталось!!! Мне надо столько успеть!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Светик, твой Ашерон еще не приехал?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, надеюсь, что завтра с почты заберу.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Урря! И фотай его, фотай!
Мой вчера прибыл, но я его до Нового года распаковывать не буду. Если подарок, значит - подарок!

Мой вчера прибыл, но я его до Нового года распаковывать не буду. Если подарок, значит - подарок!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня тоже такая мысль есть, распаковать на НГ, но боюсь, что не выдержу. 
И правильно! Мы же тоже ждем!
Распаковывай обоих! Интересно ведь!
Распаковывай обоих! Интересно ведь!
ribonka писал(а):Распаковала.
А мы? А нам?
Ну! И! Что? Как?
Светоч! Ну не томи!!!!!
Светоч! Ну не томи!!!!!
ribonka писал(а):Распаковала.
Ну, и!???
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, родные, все завтра! Сейчас у меня под рукой ни фотика, ни кукол. А завтра всех нафоткаю.
Попробую что-нибудь интересное снять.
Попробую что-нибудь интересное снять.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так. В субботу ко мне приехала Дания.
Родной наряд мне не очень, как впрочем и Дании. Она стояла какая-то скованная

и грустная.

Сколько же нарядов мы перемерили, чтобы понравилось и мне и ей. Остановились на блузке и брюках.

Родной наряд мне не очень, как впрочем и Дании. Она стояла какая-то скованная

и грустная.

Сколько же нарядов мы перемерили, чтобы понравилось и мне и ей. Остановились на блузке и брюках.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы дома Ribonki: Дания.
Эшрон.
Как он мне понравился (и не только мне, но об этом потом...).
Правда, я была в шоке от его одежды - брюки и футболка на липучках! Сапоги если и оденешь, то снимать, я так предполагаю, путем ампутации ступней, но сам парень бесподобен.

Как он мне понравился (и не только мне, но об этом потом...).
Правда, я была в шоке от его одежды - брюки и футболка на липучках! Сапоги если и оденешь, то снимать, я так предполагаю, путем ампутации ступней, но сам парень бесподобен.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы дома Ribonki: Дания, Эшрон.
Урря, я первая бдунья!!
Дания - красавица! Как я и подозревала, ее нужно одевать в розово-фиолетово-черных тонах, ей очень идет и с макияжем хорошо гармонирует! Замечательный наряд вы с ней подобрали.
Ну а Эш - шикарен! Особенно мне его фото в очках понравилось!
Одежда на липучках -
, хоть боты и пластмассовые, в одежде я ожидала качества интегрити. Надеюсь, все остальное хоть нормально сшито... 
Очень интересно, кого ты ему в пару подобрала!
Спасибо за красивый и подробный фотоотчет!
P.S.Да, и по поводу бот. Я в свое время так на резиновые ноги Маттеловских Кенов такие же резиновые сапоги натягивала. Ноги мочишь водой и мылишь мылом. Если мыло жидкое, то можно и в сапоги чуть-чуть капнуть. Надеваются без проблем!
А когда снимать - немножко воды в сапоги на ногах капнуть, можно еще мыла добавить, пошевелить малость, чтобы внутри равномерно распределилось и стягивается всё тоже без проблем. 
Дания - красавица! Как я и подозревала, ее нужно одевать в розово-фиолетово-черных тонах, ей очень идет и с макияжем хорошо гармонирует! Замечательный наряд вы с ней подобрали.
Ну а Эш - шикарен! Особенно мне его фото в очках понравилось!
Спасибо за красивый и подробный фотоотчет!
P.S.Да, и по поводу бот. Я в свое время так на резиновые ноги Маттеловских Кенов такие же резиновые сапоги натягивала. Ноги мочишь водой и мылишь мылом. Если мыло жидкое, то можно и в сапоги чуть-чуть капнуть. Надеваются без проблем!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, Дания просто великолепна!!! Такая интересная! Столько в ней достоинства!!! Потрясающая дама!!!
а про Эшрона... Ну что тут скажешь - супербрутальный мЭн!!! Прямо такой весь Ух!!!

а про Эшрона... Ну что тут скажешь - супербрутальный мЭн!!! Прямо такой весь Ух!!!
Светоч! Данечка просто лапочка, ты угадала с выбором одежды.
А как она по характеру? А на кого она глаз положила?
Аш хорошш-ш-ш-ш-ш.
Футболка на липучках?
Обалдеть!
Аш хорошш-ш-ш-ш-ш.
Футболка на липучках?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Урря, я первая бдунья!!![]()
Дания - красавица! Как я и подозревала, ее нужно одевать в розово-фиолетово-черных тонах, ей очень идет и с макияжем хорошо гармонирует! Замечательный наряд вы с ней подобрали.![]()
Ну а Эш - шикарен! Особенно мне его фото в очках понравилось!Одежда на липучках -
, хоть боты и пластмассовые, в одежде я ожидала качества интегрити. Надеюсь, все остальное хоть нормально сшито...
Анют, вот и я ожидала минимум качество интегрити, а на проверку до мателл не дотягивают.
Это не я подобрала, это она его еще по фото выбрала, ему деваться было некуда.
А ботинки я ему одевать не буду.
Спасибо, Ольчик! На Данию не такто просто одежку подобрать, тело-то модельное, а у меня все в основном для взрослых тел.
Не скажу, лучше покажу, но это надо как-то обыграть.
Nastyshka писал(а):Светуль, Дания просто великолепна!!! Такая интересная! Столько в ней достоинства!!! Потрясающая дама!!!![]()
![]()
![]()
а про Эшрона... Ну что тут скажешь - супербрутальный мЭн!!! Прямо такой весь Ух!!!![]()
![]()
Настюш, мне Данин молд вообще очень нравится. Эта Дана меня не разачаровала, по фото мне она казалась хуже.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Светоч! Данечка просто лапочка, ты угадала с выбором одежды.А как она по характеру? А на кого она глаз положила?
![]()
Аш хорошш-ш-ш-ш-ш.
Футболка на липучках?![]()
Обалдеть!
Настик, ты как всегда права, Дания сразу захапала себе жениха! Покажу кого, обязательно.
Штаны тоже на липучках.
Вообще-то, я сегодня полазила по нету и вот что нашла про Acheron: http://svetla7.ucoz.com/blog/akheron_acheron/2010-12-13-12, но я буду его звать Эш.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
О, какая замечательная темка! Роскошные куклы и фото
Посмотрела ещё раз на Данечку-не, точно не моя героиня...А вот Ашерон всё больше нравится, только вот рассказы о качестве волос и одежды расстраивают. Скажите-с волосами действительно не ахти?
Посмотрела ещё раз на Данечку-не, точно не моя героиня...А вот Ашерон всё больше нравится, только вот рассказы о качестве волос и одежды расстраивают. Скажите-с волосами действительно не ахти?
Светик, поздравляю с новоприбывшими!
Какие у Дании прекрасные волосы!
Ашерон не может не понравится! Такой мен!!!

Ашерон не может не понравится! Такой мен!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):О, какая замечательная темка! Роскошные куклы и фото![]()
Эш хорош и достаточно необычен для "интегрити". У моего вроде волосы сильно не сыпятся, так выпало 2-3 волосины, но это и у остальных кукол наблюдается, только у моего было пятно коричневой краски на лице под волосами, конечно, я оттерла, но за такие деньги хотелось бы без подобных ляпов. Ко мне на ты, договорились?
Odann писал(а):Светик, поздравляю с новоприбывшими!Какие у Дании прекрасные волосы!
Ашерон не может не понравится! Такой мен!!!![]()
Алёнка, спасибо! Вот мне тоже волосы Дании понравились, конечно, они светлее, чем ожидалось, но в этом свой шарм. А Данию шатенку, я себе сама сделаю.
Эш вне конкуренции, я от него млею. Есть в нем какая-то харизма.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Эш хорош и достаточно необычен для "интегрити". У моего вроде волосы сильно не сыпятся, так выпало 2-3 волосины, но это и у остальных кукол наблюдается, только у моего было пятно коричневой краски на лице под волосами, конечно, я оттерла, но за такие деньги хотелось бы без подобных ляпов. Ко мне на ты, договорились?
Договорились-теперь на ты
Да, про качество Тёмных Охотников я наслышана, что могли бы и лучше сделать одёжку и обувь. Но они шикарны несмотря на такие аутфиты.
Я тут охочусь за Ашероном нюд, просто мне ну совсем не нужна его одежда-образ всё равно поменяется. Но понимаю, что наверно нюд его никто продавать не будет-аутфит сам по себе дешёво стоит...эх...
Поздравляю с новенькими! Эшрон меня покорил
Дания прекрасна!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, поздравляю с Данечкой! Розовый ей идет. Она очень красивая. Я всё думаю брать не брать
Ашерон, конечно крутой мэн!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Договорились-теперь на тыЯ-Женя)
Да, про качество Тёмных Охотников я наслышана, что могли бы и лучше сделать одёжку и обувь. Но они шикарны несмотря на такие аутфиты.
Я тут охочусь за Ашероном нюд, просто мне ну совсем не нужна его одежда-образ всё равно поменяется. Но понимаю, что наверно нюд его никто продавать не будет-аутфит сам по себе дешёво стоит...эх...
А я Света
А вдруг появится, главное - не сдаваться. Единственное, если аутфит дешевый, то разница в цене будет небольшая.
AnnaMaria писал(а):Поздравляю с новенькими! Эшрон меня покорилДания прекрасна!
Спасибо! Эш и меня покорил. Я, если честно, то побаивалась как он мне понравится, но стрхи оказались напрасны.
netslove писал(а):Светуль, поздравляю с Данечкой! Розовый ей идет. Она очень красивая. Я всё думаю брать не брать![]()
Ириш, спасибо! Дания оказалась красивее, чем я ожидала. Вообще, мне молд Дании очень нравится!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Дания... очень люблю Данек. У меня, благодаря Оленьке, есть Дания, у нее такое интересное лицо. Без ума от нее!
А Эш... боооже... ну да... как-то мне поплохело.... а я ведь хотела на БЖД копить... а теперь наверное придется на Ашерона стрелки переводить и копить уже на него... вот блин....
А Эш... боооже... ну да... как-то мне поплохело.... а я ведь хотела на БЖД копить... а теперь наверное придется на Ашерона стрелки переводить и копить уже на него... вот блин....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»