Модератор: Aerith
Qtybath писал(а):Шикарно!!Такая нежная задумчивая!!
почему у базовой Амбер карие глаза с голубыми она эффектнее намного...
ryna писал(а):А ко мне 2 Елли едут , под елкуне могу дождаться , причем вторая совсем неожиданно , не смогла удержаться от распродажи
Хочу собрать всех героев , не хватает только Амбер , паричковая мне чет не очень , буду ждать когда выйдет еще какая нибудь. А еще я в январе еду на завтрак с Елловуне , правда там будут давать только какие то наряды , а кукол давать не будут , зато есть возможность посмотреть на всех куколок живьем.
ryna писал(а):А ко мне 2 Елли едут , под елкуне могу дождаться , причем вторая совсем неожиданно , не смогла удержаться от распродажи
Хочу собрать всех героев , не хватает только Амбер , паричковая мне чет не очень , буду ждать когда выйдет еще какая нибудь. А еще я в январе еду на завтрак с Елловуне , правда там будут давать только какие то наряды , а кукол давать не будут , зато есть возможность посмотреть на всех куколок живьем.
ryna писал(а):причем вторая совсем неожиданно , не смогла удержаться от распродажи![]()
я в январе еду на завтрак с Елловуне... есть возможность посмотреть на всех куколок живьем.
ryna писал(а):hlopushka это баракуда , она мне не особо нравилась , но вот когда увидела ее домашние фотки в сереневом платье не смогла удержаться .Да и цена была всего 90, плюс еще и пересылка бесплатная
Qtybath писал(а):Девочки, а Эловин как считается по размеру 1\4 или 1\6 или как?
и кто-нибудь ушки девочкам прокалывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей