Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Мужские тёрки.

Сообщение Helly » 07 дек 2010, 07:31

Я сейчас как Рон - сижу с отпавшей челюстью и смотрю на Эми :mrgreen: Потрясающе красива!!! А платице какое... Подчеркивает все достоинства девушки. :D
Замечательная прода, Ритуль!!! Как же я люблю тебя читать! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 дек 2010, 08:49

ОМГ! :shock: Платье!!!! А босоножки!!!! Я в обмороке!!! :shock: :D
Рит, ты бы хоть предупреждала, что ленточками для подвязывания челюсти людям запастись надо, а то грохот моей отпавшей явно разбудил соседей :lol: Ну, по крайней мере дрель они включили :mrgreen:

Пы.Сы. Эх, так я переживаю за Гарри, хоть бы ты им помогла разобраться... :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 07 дек 2010, 09:29

Danette писал(а):ОМГ! :shock: Платье!!!! А босоножки!!!!

Эт чё? Босоножки тоже сама что ли?! :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2010, 10:25

ах, какая девушка! и платье у нее шикарное, и босоножки... об такую все глаза сломать можно :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 07 дек 2010, 10:25

Шикарная девушка. А счастливца, который ходит с ней на свидания, покажете?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 дек 2010, 12:45

dollydolly писал(а):Эт чё? Босоножки тоже сама что ли?! :shock:

Ну, я полагаю, что да :oops: :roll: Рит, а Рит? Я права? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 дек 2010, 14:32

Ритуль, прода отпад!!! Но мне все равно ребяток жалко!!! :( Скореебы все разрешилось и все были бы счастливы!!! :wink:

Платьице и босоножки на Эм ну просто полный крышеснос!!! Рукодельница!!! Мастерица!!! И большая умница!!! БРАВО,Ритулик)))) :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2010, 16:01

mihashka,
Аллочка,
Танюшка,
Helly,
Дануся,
Timotei smile,
earel,
Настюшка,
спасибо вам огромное!!!! :D

mihashka писал(а):Эмили и впрямь красавица, подтверждаю (у самой такая же в шкафу живет) .

А из шкафа-то выходит? :wink:

Reyna писал(а):А я с горя, что не выиграла на ибэй рыжую, заказала себе платиновую Ками, скоро уже приедет, но рыжую потом все равно возьму! Будет уменя полное собрание Камей (две уже есть)! :mrgreen:

А я брала рыжульку исключительно,как персонаж и изначально не была от неё в восторге.Причём,я уже держала такую куколку в руках,Данулька привозила её ко мне в гости.Не прониклась сначала.А когда моя собственная приехала,я её чем больше тискала,тем больше она мне нравилась.Она такая тёплая,совсем не стервозная,как мне сначала показалось.Я от неё море удовольствия получаю. :D

Танюш,Дан,босоножки сама сварганила,весь день колупалась. :mrgreen: Родные босоножки меня никак не устраивают,они специфического цвета и стоять в них кукле абсолютно невозможно. От своих я тоже не в восторге,но это первая пара на таком каблуке,чёрные-то на платформе.Первый блин,так сказать. :mrgreen: Но стоит Эми в них уверенно.Если когда-нибудь решусь на такой подвиг ещё раз,попробую сделать каблук потоньше,палочки от чупа-чупсов толстоваты. :mrgreen: Гвоздик надо попробовать. :mrgreen: И над супинатором ещё подумать. :roll: Блин,так все тонкости сапожного ремесла освою. :mrgreen:

earel писал(а):Шикарная девушка. А счастливца, который ходит с ней на свидания, покажете?

А счастливчик у нас виртуальный. :lol: :mrgreen: Возможно,вот такой. :wink:

Изображение

Настюш,если у них всё скоро разрешиться,о чём же я тогда писать-то буду? :mrgreen: Не отнимай конфетку у ребёнка! :mrgreen:
Последний раз редактировалось ritulya 07 дек 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2010, 16:06

ritulya писал(а):А из шкафа-то выходит?

Выходит конечно. :D Только ей и в шкафу хорошо. Стоит, обжимается с Джейком, вокруг друзья. Что еще нужно!? :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2010, 16:12

Действительно,что ещё надо для женского счастья.Был-бы милый рядом. :wink: С милым рай и в шкафу. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 07 дек 2010, 17:39

Небольшая встряска для парней. :mrgreen: Это хорошо, позволяет держать их в тонусе. :wink:
Наряд, как всегда, очарователен. :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 дек 2010, 18:22

Иииии...классная зарисовочка! Наряд просто отпадный, ну а про босоножки вообще молчу, всё равно не подберу слов, чтобы восторг свой описать... :D
А Рону не вредно так скоро после посещения стоматолога челюсть на пол ронаять? :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2010, 19:32

Оль,спасибо большое! :D Я так над парнями потешалась,вспомнила своих общаговских друзей и их реакцию,когда мы с девчонками куда-нибудь выбирались. :mrgreen:

Peruniza,спасибо,жутко приятно! :oops:
А Рон теперь стоматолога не боится,если что,спокойно сходит и челюсть починит. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 дек 2010, 22:44

Ритуль, все просто здорово! И как у тебя получается, так точно передать чувства, эмоции, интонации этого возраста? Я в восторге! С одной стороны мне очень хочется, чтобы Гарри с Гермионой наконец-то разобрались в своих чувствах, откровенно объяснились. А с другой стороны, мне хочется чтобы твои истории продолжались бесконечно :mrgreen:
Платье у Эм шикарнючее!!! На такую девушку не возможно не заглядеться :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 дек 2010, 23:37

Рита, с удовольствием читаю продолжение.. Да, эпизод реалистичен..) Ничего, ребята разберутся..) Фотографии очень яркие, красивые, эмоциональные! Эмили великолепна!! Жду продолжения!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2010, 00:08

Алин,у меня,наверное,как у Гаррика,задержка развития. :mrgreen: Я в том возрасте зависла в эмоциональном плане. :mrgreen:
Спасибо за добрые слова! :D

Ириш,спасибо! :D Насчёт фоток,ты мне льстишь,конечно. :mrgreen: Я фотограф тот ещё. :mrgreen: Но всё-равно,очень приятно. :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 08 дек 2010, 16:23

Редко я на в темы фотоисторий заглядывала последнее время, у тебя пропустила аж 4 истории! За то так классно все подряд прочитать!
Так трогательно Герми скучала по Гаррику... Душещипательно.

Эми права, Гермионе надо решиться поговорить с Роном. Вначале будет больно, а потом Рон их поймет и благословит, к тому же судя по всему он особых чувств к Герми не испытывает. Просто встречается с ней по привычки.
А Рон по моему запал на Эми. Но мне кажется они все же не пара...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 дек 2010, 19:18

PchelkaOA,приятно,что заглянула. :D
Не думаю,что Рон не испытывает особых чувств к Гермионе. :wink: Некоторые парни в таком возрасте просто не способны сосредоточится полностью на любимой девушке,они не могут не глазеть на других девчонок,хотя при этом уверенны,что любят именно свою,единственную. Он вовсе не обязательно при этом бабником является. У него просто детство ещё в одном месте не отыграло. :mrgreen: Скорее всего,с возрастом он станет относится к женщинам гораздо спокойнее и у его любимой не будет никаких оснований для ревности.Повзрослеть ему просто надо.Есть парни,которые и в 16 лет способны на глубокие чувства и умеют себя вести соответствующим образом,а Рону,наверное,рановато обзаводится любовью на всю жизнь,он все нервы своей девушке истреплет,пока повзрослеет и искренне не будет понимать,чем это она недовольна. :mrgreen: А Эм,я думаю,нравится ему,как и все красивые девушки.
А почему они,по-твоему, не пара с Эми? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 дек 2010, 00:15

Ритулик, еще одна замечательная история! Согласна с Танюшкой, твои фразы - в цитатник! :lol: Мне про челюсти особенно понравилось и я тоже сразу про зубного подумала. :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 дек 2010, 10:10

Адам Броуди - отличная пара для Эмили! Жаль, что у Тоннеров нет такой куклы ))))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 15:55

Анютка,спасибо,рада,что развеселила. :D

truelibelle ,ага,я бы от такого кукела точно не отказалась! :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 дек 2010, 16:01

Ритульк! Я как ребенок прыгаю от радости, что есть новая серия!!! :oops:

Гарри такой верный и любящий, прям аж жалко! Скорее бы они с Герми были вместе! :oops:
Ну, а Рон... Они , рыжие, наверное, все такие :mrgreen: Возможно и он найдет ту, от которой даже взгляд отвести будет сложно на других девушек!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2010, 19:37

Даришка,спасибо! :D Я ужасно рада,что немножко тебя развлекла! :D :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Разбитая чашка.

Сообщение ritulya » 14 дек 2010, 18:39

Разбитая чашка.

Уходишь ты - и за тобою вслед
Стремится мысль, душа несется,
И стынет кровь, и жизни нет!...

© У Гермионы день не задался с самого утра.Началось с того,что они с девчонками умудрились проспать.Когда Гермиона подхватилась и разбудила остальных,оставалось уже совсем мало времени на сборы.Кое-как натянув одежду,они побежали на кухню завтракать.Из-за спешки излишне суетились и толкались.В этой суматохе Гермиона случайно смахнула свою чашку со стола.
Дзинь! Осколки полетели во все стороны.

Изображение

Чашку было жаль.Она была из пары,вторая принадлежала Рону.Не очень соображая,что делает,Гермиона присела и попыталась собрать осколки.Ах! Острый край осколка резанул по пальцу.

Изображение

- Что ты делаешь,Гермиона! Не надо было руками! Веник же есть,я сама уберу.Очень больно? – причитала Лиза.
- Спасибо,Лиз,ничего страшного.
Чашку можно было починить заклинанием ,но бежать за палочкой не было времени.Лиза бросила осколки в ведро.Ну ладно,Бог с ней,с этой чашкой.
После занятий Рон поджидал её в гостиной.Он надеялся,что у Гермионы найдётся время для совместного времяпровождения.
- Сходим куда-нибудь? – спросил он с надеждой и попытался её обнять.

Изображение

- Эээ,извини,Рон,у меня ещё полно дел,- пробормотала она отстраняясь.
Рон помрачнел.
- Послушай,у тебя вечно дела! Тебе что,ничего,кроме учёбы,не нужно? Мы с тобой совсем не бываем вместе последнее время! Сколько это будет продолжаться?! У меня что есть девушка,что нет! Такое впечатление,будто я один заинтересован в наших отношениях! Мне это начинает надоедать!

Изображение

У Гермионы всё внутри оборвалось.Накатила какая-то отчаянная мрачная решимость.Она взглянула ему в лицо,холодея от ужаса и выпалила:
- Рон,нужно серьёзно поговорить.
Рон весь напрягся.Её взгляд не сулил ему ничего хорошего.Совершенно не понимая в чём дело,но уже подсознательно ощущая беду,и опасаясь того,что может услышать,он сказал дрогнувшим голосом:
- Говори.

Изображение

Находясь уже в состоянии близком к панике,она произнесла : “ Я..я не могу с тобой больше встречаться…”
Оба какое-то время молча друг на друга смотрели.Рон пока не мог полностью осознать смысл сказанного.
- Ты…о чём ты говоришь?! – выдавил он из себя наконец.
- Я не могу больше быть твоей девушкой. Я не люблю тебя…- последние слова она произнесла шёпотом,задрожав всем телом.
У Рона в голове будто взрыв произошёл.Обрывки связных мыслей разлетелись клочками по закоулочкам.Ему понадобилось какое-то время,чтобы прийти в себя и быть в состоянии что-то говорить.
- Что случилось,Гермиона? Я тебя чем-то обидел? Объясни мне,пожалуйста! Я ничего не понимаю!
Нельзя же так!! Я же люблю тебя! ! И ты,ты ведь тоже меня любишь! Ты сама это говорила!
Он тряхнул её за плечи.

Изображение

- Ну говори же,не молчи!!
- Прости,прости меня,пожалуйста! – она готова была разрыдаться. – Я..я думала,что люблю… Когда я говорила ,была уверенна,что это правда.Так и было.Я так чувствовала тогда…
- Сейчас,значит,чувствуешь другое,- голос у него стал жёстким.
- Рон,ты очень дорог мне,ты мой самый лучший друг,но я поняла,что это не те чувства,которые испытывают к любимому,- эти слова стоили ей большого труда.Губы с трудом шевелились.
Во взгляде Рона появлялось какое-то остервенение.
-Вот как! Разобралась,значит в своих чувствах?! И давно ты мне рога наставляешь?!
- Чтоооо?! Что ты несёшь?!
- Не делай из меня дурака! Кто он?!
- Ты с ума сошёл! Нет у меня никого!!
- Рассказывай!! Это тот лохматый ботан из твоей группы,который за тобой по пятам вечно таскается ?!!! Ну точно,он! Не зря меня раздражало то,что вы вечно лабораторные вместе делаете! Я ему ноги выдерну!!!
- Прекрати,что ты несёшь?! Мы просто вместе задания делаем!! Он мне не нравится совсем!
- Тогда кто?!
- Да с чего ты взял,что у меня кто-то есть?! Я что,не могла просто разобраться в своих чувствах?
- Не могла!! Тебе кто-то помог разобраться!! Подлая предательница!!!

Изображение

Слёзы в глазах Гермионы просохли моментально.От чувства вины не осталось и следа.Теперь в её душе вспыхнула ярость.
- Как ты смеешь?!! По себе судишь?!Я никого никогда не предавала!!! Я честно тебе сказала,что чувствую! Я не хотела обманывать тебя,удерживать! Я никогда не стала бы встречаться с кем-то за твоей спиной!Ты считаешь,что других причин для того,чтоб изменить к тебе своё отношение у меня не было?! Да ты сколько угодно поводов давал мне,чтоб послать тебя куда подальше! Ты мне столько крови попортил! Другая тебя,с твоими заскоками, и недели бы не терпела!
Гермиона вдруг отчётливо вспомнила все обиды,которые он ей нанёс когда-то.Злость захлестнула её с головой.
- Наши отношения так долго держались исключительно моими стараниями! Ты всё время проверял на прочность мои чувства!!! За что боролся,на то и напоролся,и нечего кого-то сюда приплетать!!! Взрослеть надо было быстрее и ценить то,что имеешь!!! – орала она остервенело.
- Да ты…Да ты…Не-на-вижу тебя!!! – прорычал Рон и бросился к выходу.
- Взаимно!!!! – рявкнула ему вслед Гермиона,срывая голос.

Изображение

Звук хлопнувшей двери подействовал на неё,как пощёчина.На неё вдруг навалилась какая-то страшная пустота.Потом появилось болезненное желание бросится за ним следом,сказать ему,что всё неправда,что всё у них будет хорошо,как раньше,только бы он простил ей боль,которую она сейчас ему причинила и забыл обо всём.Не то,не то она сказала! Зачем наговорила столько глупостей?!
Почему-то заныл,порезанный об осколок разбитой утром чашки,палец. Ну вот и всё...Сердце захлестнуло волной жгучей боли и безысходности.Она не побежала за ним,она сделала то,что ей так страстно хотелось сделать с самого начала этого безумного разговора,расплакалась.

Изображение

Продолжение следует.... :oops:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 14 дек 2010, 18:47

Ой...Какая глава эмоциональная!
Ритульк, браво!!!!
Герми очень жаль, за что ей это все...Хотя это рано или поздно бы произошло.

П.С. Серое платье просто с- ума- сводящее! Эх, хочу такое же свои девчатам...
:oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2010, 19:18

Сейчас Гермиона немного поплачет, но потом ей станет намного легче.
А серое платье - зачетное! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 дек 2010, 19:27

Дариш,а Рона тебе не жаль? :mrgreen:

mihashka,спасибо! :D Тока это не платье,это кофточка с юбочкой. :wink: Хочу ещё брюки к этой кофте состряпать. :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 14 дек 2010, 19:29

На последней фотографии Герми прям живая. И такое личико скуксенное, расстроенное, потрясающе, словно действительно у куклы есть мимика!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 дек 2010, 19:34

truelibelle,Гермиона необыкновенная кукла! Я просто поражаюсь,до чего у неё эмоциональное лицо! Мне даже усилий никаких не потребовалось,чтоб она заплакала. :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 дек 2010, 19:45

Ритуль, ну я прям испереживалась вся :cry: Что же будет, когда Рон узнает из-за КОГО это все?! Кошмар, я вся в панике :shock:
Очень надеюсь, что узнает он это нескоро, когда немного придет в себя..

Да, костюм на Герм просто отпадный! Мы тоже такой хотим. На Аньку :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»